Васса, я и имела ввиду, что это очень меткое определение для данного ростка.
офлайн
InnaMorato
Senior Member
|
|
1818 |
13 лет на сайте Город:
|
Васса, я и имела ввиду, что это очень меткое определение для данного ростка.
H-sh:кто идет на выставку-продажу суккулентов в Ботсад?
завтра открывается
выездная торговля обыкновенных мелких и крупных оптовиков с платным входом на "выставку". Всё то же самое, что в магазинах и на комаровке, только с накруткой цен на "ВЫСТАВКА!"-я разочаровалась, не пойду.
Васса, серьезно? я думала это ботсад расщедрился и торгует прямо в оранжерее
тогда не пойду
Васса, есть к чему стремиться:
In the early 1900s, Swedish tree sculptor Axel Erlandson planted “The Basket Tree.” Actually, this is a bit of a misnomer, as it is a collection of six different Sycamore trees that have been grafted together. In the late 1940s, Erlandson opened a roadside oddity attraction containing 20-30 tree sculptures. Today, they have been transplanted and are on display at Gilroy Gardens amusement park in California.
офлайн
zarina_2011
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Может кто-нибудь продает листочки фиалок в ПИНСКЕ??? Напишите мне. Спасибо.
Здравствуйте! Может кто-нибудь продает листочки фиалок в ПИНСКЕ??? Напишите мне. Спасибо.
shpilka:есть к чему стремиться:
не, чегойта, в последнее время, потянуло меня на мелкие формы.. -надоело жить в чёрте чём.. Даже не представляю, на какой сорт нужно привить такое в нашем климате? Например, на что можно привить берёзу, чтобы так выпендрить её потом? Просто из самой берёзы, такая конструкция не совсем целесообразна-корневая у неё поверхностная, выкорчует ветром на рас-двас!
Васса, вот я знала, что не только на картинку посмотрите, но и метод начнете продумывать
офлайн
InnaMorato
Senior Member
|
|
1818 |
13 лет на сайте Город:
|
вот, лучшее из сфотографированного. Прошу пардону за качество - не папарацци я. Типакрасиво (с)
... а не переворачивается... извините...
а здесь рядом типацветут с натугой (обваливались бутоны за зиму несколько раз) фаленпсисы
офлайн
solniskotanuska
Member
|
|
196 |
12 лет на сайте Город:
|
InnaMorato, дендробиум классный
И цвет мне нравится. Жаль, в продаже я такого цвета не встречала.
Фаленопсисы плоховато видно, уж извините). Их там два разных?
офлайн
InnaMorato
Senior Member
|
|
1818 |
13 лет на сайте Город:
|
solniskotanuska, фаленопсисы #ужаснохилые#. Это 2 разных. на каждом всего по 2 цветка, остальные поотваливались в зародышевом состоянии. На очереди ещё 2 фаленопсиса должны цацвести. Надеюсь лето встретить в джунглях.
Дендробиум был подарен #вкачествебукета# в Киеве.
А на заднем плане сохнет пальма невероятной высоты, выращенная мной из косточки. Что с ней случилось - ума не приложу. С влажностью, вроде бы зимой всё было в порядке, в горшок большой пересадила месяц назад... Болеет... Грешу на включённый пару раз (прошлым летом) кондиционер...
Васса:shpilka:есть к чему стремиться:
не, чегойта, в последнее время, потянуло меня на мелкие формы.. -надоело жить в чёрте чём.. Даже не представляю, на какой сорт нужно привить такое в нашем климате? Например, на что можно привить берёзу, чтобы так выпендрить её потом? Просто из самой берёзы, такая конструкция не совсем целесообразна-корневая у неё поверхностная, выкорчует ветром на рас-двас!
Це ж не берёза...
_w_:Васса:shpilka:есть к чему стремиться:
Це ж не берёза...
а где утверждение?
InnaMorato:вот, лучшее из сфотографированного.
у меня второе фото ваааще-не открываетсо..
офлайн
InnaMorato
Senior Member
|
|
1818 |
13 лет на сайте Город:
|
Васса:у меня второе фото ваааще-не открываетсо
там дендробиум тот же самый, только "не боком", а рядом 2 хилых фаленопсиса. Вы не много потеряли.
H-sh:на подходе посадка сокотранумов (не тай) и сомаленсе с сайта афроплантс
классненькие! наблюдать за ними, когда они маленькие и растут-одно удовольствие!
viltor-4ik:Кто-нибудь знает, что это за растение
я знаю-не комнатное!
H-sh:Васса, я выкупила миньки наконец-то.
ждёмс.
какие миньки? я извиняюсь-с дядюшкой КО, это я с вами переписывалась (извините-логины плохо запоминаю..) "мы" чито-выиграли аукцион?!!!