Ответить
  • user_7787681 MemberАвтор темы
    офлайн
    user_7787681 Member Автор темы

193

15 лет на сайте
    пользователь #361503

Написать сообщение

193
    # 24 ноября 2013 22:21 Редактировалось Casper88, 181 раз(а).

Многоквартирный жилой дом №12 в границах пр. Дзержинского, пр. Любимова, ул.Семашко.

Дом введен в эксплуатацию 31 марта 2015 года,присвоен почтовый адрес: г. Минск, ул. Чюрлёниса, д. 6.
    ##########################################################
    Информация для жильцов дома:
    Skype-группа - для добавления пришлите свой логин
    Доступ к общему Google Drive - пришлите свой электронный ящик (должен заканчиваться на @gmail.com)

* личные данные для добавления присылайте Casper88
    ** в скайп и гугл добавляю ТОЛЬКО жильцов дома(тех кто отмечен в шахматке)
    ГРАФИК
    приёма граждан, представителей юридических лиц и организаций руководством и специалистами ТС жилого дома №6 по ул. Чюрлёниса

Председатель - Суббота(10.00-16.00)
    Бухгалтер - Среда(15.00-19.00)
    Паспортист - Четверг(18.00-20.30) - тел. +375 29 1457108

КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ:

Помещение Товарищества: +375 29 696 03 37
    Председатель правления:
    Слепенчук Игорь Иванович +375 29 14 57 108
    Бухгалтер:

Специалист по комплексному обслуживанию (сантехник): Минич Павел Владимирович +375 29 6631422
    Рабочий по уборке (уборщица): Пармон Надежда Анатольевна +375 29 702 47 93
    Рабочий по уборке (дворник): Виленчиц Виталий Станиславович +375 44 583 68 89

ОДО «АЙРОН» , г.Минск, пер.Червякова 21А, тел. (017) 216 00 09
    Время работы с клиентами:
    с 09:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00 в рабочие дни;
    суббота, воскресенье - выходной
    Отдел продаж недвижимости:
    кабинет 12
    (017) 388-54-64
    (029) 654-10-10, 708-46-64
    Сайт: http://aironby.com/
    E-mail: info@airon.by
    Планировки квартир с размерами тут

Электронный вариант: шахматка

Для добавления в шахматку пишите в личку Casper88 или оставляйте комментарий в теме или в файле GoogleDoc.
    Сообщите на добавление в шахматку:
    № квартиры
    кол-во комнат
    ник на форуме

Подробный план этажа
    Карта и калькулятор солнца

• Lacy2006 Member
    офлайн
    Lacy2006 Member

475

14 лет на сайте
    пользователь #448991

Написать сообщение

475
    # 9 июня 2015 12:32

Уважаемые жильцы вступительный взнос платится по общей площади (БЕЗ БАЛКОНОВ). Вся сумма указана в таблице. При получении ключей спрашивайте квитанции - они будут лежать там на приёмке.
    Вступительный взнос платится один раз каждым новым собственником для начала работы товарищества (и естественно для закрытия зарплаты председ. и бухг. до момента начала начисления коммунальных платежей).
    К сожалению не могу всем по одному отправлять письма - уж извините, но не так много у меня свободного времени.

Добавлено спустя 52 секунды

Метраж, который указан в табличке - должен быть так же и у Вас в тех. паспорте.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

517

15 лет на сайте
    пользователь #341522

517
    # 9 июня 2015 14:31
    Casper88:

buskinana, балкон считается с коэффициентом 0,7, то есть вам нужно к общей площади из таблицы со взносами 68,8 добавить 3,9*0,7 = 71,53, то есть нужно будет еще доплатить

Так теперь если можно объясните мне ))), в плане квартиры стоит метраж 67.25, при складывании всех помещений получается та же цифра( в том числе и балкон)????? Какие доплаты за балкон может быть если он в метраже?

• buskinana Neophyte Poster
    офлайн
    buskinana Neophyte Poster

17

11 лет на сайте
    пользователь #1236826

Написать сообщение

17
    # 9 июня 2015 17:03

Golio, балкон реальный умножается на коэф.0.7 и плюсуется к площади,которая указана в папке взносы.Конкретно нам доплачивать не надо.Спасибо Ежику,доразъяснил в л/с. :)

• irina.L Neophyte Poster
    офлайн
    irina.L Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #1611371

Написать сообщение

9
    # 9 июня 2015 18:53

Хочу вернуться к оплате вступительного взноса. Почти по 1 миллиону с каждой квартиры. Квартир в доме больше ста. Неплохая з.пл председателя и гл.бухгалтера больше 50 миллионов. У кого не спрашивала таких высоких взносов никто не платил. И какая сумма с кв.метра будет ежемесячно. Напишите хотя бы примерно.

• 4216nikolai Junior Member
    офлайн
    4216nikolai Junior Member

95

15 лет на сайте
    пользователь #339590

Написать сообщение

95
    # 9 июня 2015 20:58

Уважаемые собственники квартир 2 В 50 мкв хотелось бы узнать после обмена БРТИ вы ушли в + или в - за ранее спасибо.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

517

15 лет на сайте
    пользователь #341522

517
    # 9 июня 2015 23:27
    buskinana:

Golio, балкон реальный умножается на коэф.0.7 и плюсуется к площади,которая указана в папке взносы.Конкретно нам доплачивать не надо.Спасибо Ежику,доразъяснил в л/с. :)

Если можно отправьте разъяснения и мне в личку, буду очень благодарен, а то я не так и не понял надо за балкон оплачивать или нет. Спасибо

• _maria_ Member
    офлайн
    _maria_ Member

255

15 лет на сайте
    пользователь #253028

Написать сообщение

255
    # 10 июня 2015 11:54

Всем привет!
    получили сегодня ключи... жировка была.
    судя по жировке наша квартира на 2,2 м меньше чем по договору

• E_J_I_K Member
    офлайн
    E_J_I_K Member

464

15 лет на сайте
    пользователь #318755

Написать сообщение

464
    # 10 июня 2015 12:13

_maria_, балкон...

Добавлено спустя 47 секунд

по договору в площадь включен балкон с коэфф. 0.7
    в жировку он не включается

• _maria_ Member
    офлайн
    _maria_ Member

255

15 лет на сайте
    пользователь #253028

Написать сообщение

255
    # 10 июня 2015 12:15
    E_J_I_K:

_maria_, балкон...

уфф))) ну ладно тогда)))
    но мне просто оплатить жировку и все?

• ovl Junior Member
    офлайн
    ovl Junior Member

30

11 лет на сайте
    пользователь #1231875

Написать сообщение

30
    # 10 июня 2015 15:38
    irina.L:

Хочу вернуться к оплате вступительного взноса. Почти по 1 миллиону с каждой квартиры. Квартир в доме больше ста. Неплохая з.пл председателя и гл.бухгалтера больше 50 миллионов. У кого не спрашивала таких высоких взносов никто не платил. И какая сумма с кв.метра будет ежемесячно. Напишите хотя бы примерно.

Ирина, совершенно с Вами согласна. Сумма получается совершенно баснословная. Для зарплаты это слишком.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд

Casper88,
    Добрый день. Пожалуйста, и меня присоедините: ioi_ovl@mail.ru скайп olgavlebedeva

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд

Casper88, Добрый день. Пожалуйста, и меня присоедините: ioi_ovl@mail.ru скайп olgavlebedeva

• Lyulik Junior Member
    офлайн
    Lyulik Junior Member

59

13 лет на сайте
    пользователь #578795

Написать сообщение

59
    # 10 июня 2015 15:49
    ovl:

irina.L:

Ирина, совершенно с Вами согласна. Сумма получается совершенно баснословная. Для зарплаты это слишком.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд

Casper88,
    Добрый день. Пожалуйста, и меня присоедините: ioi_ovl@mail.ru скайп olgavlebedeva

А кто вам сказал, что эти деньги пойдут на зп преда и бухгалтера за месяц? Из этих денег сформируют фонд зп на пару месяцев, оплатят аренду помещения тс, я так думаю обслуживающим организациям тоже нужно платить (все ведь хотят побыстрее чтобы лифты запустили, чтобы чистота поддерживалась и т.д.) да и много других трат о которых мы можем не знать, но о которых Вам непременно должны рассказать в тс, а не на форуме.

• ovl Junior Member
    офлайн
    ovl Junior Member

30

11 лет на сайте
    пользователь #1231875

Написать сообщение

30
    # 11 июня 2015 00:18
    Lyulik:

irina.L:

Добрый день вышлите инфоомацию на irina.lyutich@gmail.com

Добавлено спустя 15 минут 28 секунд

Извините, может я чего-то не понимаю. Дом принят товариществом в июне ,почему вступительный взнос для зарплаты за май, и откуда такие цифры 14500 за метр. Интересно а сколько надо будетплатить каждый месяц? А не много ли?

Товарищество создано гораздо раньше, не в июне. Я так думаю, что работа по приемке дома-это тоже работа и велась она не один день, и вполне логично, что люди проделавшие данную работу ждут оплату своего труда. 14500 это вступительный взнос, какие суммы будут далее неизвестно, но полагаю не такие.

Вы сказали.

• Lyulik Junior Member
    офлайн
    Lyulik Junior Member

59

13 лет на сайте
    пользователь #578795

Написать сообщение

59
    # 11 июня 2015 02:41 Редактировалось Lyulik, 2 раз(а).
    ovl:

Lyulik:

irina.L:

Добрый день вышлите инфоомацию на irina.lyutich@gmail.com

Добавлено спустя 15 минут 28 секунд

Извините, может я чего-то не понимаю. Дом принят товариществом в июне ,почему вступительный взнос для зарплаты за май, и откуда такие цифры 14500 за метр. Интересно а сколько надо будетплатить каждый месяц? А не много ли?

Товарищество создано гораздо раньше, не в июне. Я так думаю, что работа по приемке дома-это тоже работа и велась она не один день, и вполне логично, что люди проделавшие данную работу ждут оплату своего труда. 14500 это вступительный взнос, какие суммы будут далее неизвестно, но полагаю не такие.

Вы сказали.

Передергиваете или не допоняли... Написано, что тов-во создано в июне и почему должны платить зарплату за май...отвечаю потому что в мае видимо работали тоже.где вы в моих словах прочли, что вступительный взнос идёт ТОЛЬКО на зп? Читайте внимательно!

• Pank1987 Member
    офлайн
    Pank1987 Member

289

14 лет на сайте
    пользователь #575705

Написать сообщение

289
    # 11 июня 2015 09:40

Соседи привет. У вас установлены счетчики учета тепла?

• Lyulik Junior Member
    офлайн
    Lyulik Junior Member

59

13 лет на сайте
    пользователь #578795

Написать сообщение

59
    # 11 июня 2015 09:44
    Pank1987:

Соседи привет. У вас установлены счетчики учета тепла?

Строители говорят, что установлены. Но их так никому и не показали..то ключей нет, то больно дорогие))

• _maria_ Member
    офлайн
    _maria_ Member

255

15 лет на сайте
    пользователь #253028

Написать сообщение

255
    # 11 июня 2015 10:47

привет соседи!
    неприятность с которой вчера столкнулись: есть ключ от квартиры, но подъезд со стороны лестницы замыкают на ключ и вечером в квартиру совсем не попасть. Говорят что надо прораба вылавливать, кто-нить уже узнавал как его можно найти? или может у кого-то есть дубликат ключей?

• secbos Member
    офлайн
    secbos Member

159

13 лет на сайте
    пользователь #736642

Написать сообщение

159
    # 11 июня 2015 14:01
    _maria_:

привет соседи!
    неприятность с которой вчера столкнулись: есть ключ от квартиры, но подъезд со стороны лестницы замыкают на ключ и вечером в квартиру совсем не попасть. Говорят что надо прораба вылавливать, кто-нить уже узнавал как его можно найти? или может у кого-то есть дубликат ключей?

Нам сегодня сказали, что можно приходить в любое время, чипом открывается дверь

• _maria_ Member
    офлайн
    _maria_ Member

255

15 лет на сайте
    пользователь #253028

Написать сообщение

255
    # 11 июня 2015 14:12
    secbos:

вчера висел навесной замок и утром чип еще не работал((( сегоня вечером ради интереса заеду посмотрю.

• secbos Member
    офлайн
    secbos Member

159

13 лет на сайте
    пользователь #736642

Написать сообщение

159
    # 11 июня 2015 14:31
    _maria_:

secbos:

вчера висел навесной замок и утром чип еще не работал((( сегоня вечером ради интереса заеду посмотрю.

Мы тоже хотим сегодня вечером попасть в квартиру, муж проверял, чип работал.

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд

Позвонила в Айрон, доступ в дом только до 16.00, далее по доступу уточнять у председателя

• _maria_ Member
    офлайн
    _maria_ Member

255

15 лет на сайте
    пользователь #253028

Написать сообщение

255
    # 11 июня 2015 15:19
    secbos:

Позвонила в Айрон, доступ в дом только до 16.00, далее по доступу уточнять у председателя

делайте люди ремонт в ИХ рабочее время))