Ответить
  • ice-9 zippo clubАвтор темы
    офлайн
    ice-9 zippo club Автор темы

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 13 октября 2007 12:39 Редактировалось ice-9, 175 раз(а).

Каталог зажигалок Onliner.by
    Zippo Club Belarus

СХЕМА проезда (Володько 24) к официальному дилеру Zippo в Беларуси. (также ремонт)

*История Zippo 1932-2008 с иллюстрациями
    *Датировка Zippo по штампам и инсертам
    *Каталоги Zippo 1995-2009 в .pdf, 30 штук
    by kypexin

Почему не совпадает месяц на инсерте и корпусе Zippo?

Потому что он и не обязан совпадать!
    Это, наверное, один из самых частых вопросов. который задаётся про Zippo. Объяснение простое. Несовпадение месяца на корпусе и инсерте современных Zippo — это не брак и не недостаток. Дело в том, что корпуса и инсерты Zippo делаются на разных производственных линиях завода совершенно независимо друг от друга. Более того, инсертов делается несколько больше, чем корпусов, с запасом на возможный ремонт. Корпус и инсерт соединяются друг с другом только на финальной стадии производства, и именно поэтому может быть небольшое несовпадение их датировки. Если вы встретили такое на своей новой зажигалке — не пугайтесь, это совершенно нормально :)

©

для тех кто хочет быть в теме клубе - выкладываем фото вашего имущества....)))
    для тех кто хочет сменить статус - писать forum@onliner.by

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • 34919 Onliner Watch Club
    офлайн
    34919 Onliner Watch Club

5295

20 лет на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5295
    # 14 октября 2009 15:59

Val(ACAB),

Взято с сайта официального дилера бренда. У них несколько розничных точек, в том числе в "Подземном городе" на ст.м. Партизанская. Только об этом в данной ветке написано уже с десяток раз.

Здесь был Гигант Мысли
  • JerikoJay Neophyte Poster
    офлайн
    JerikoJay Neophyte Poster

10

16 лет на сайте
    пользователь #184876

Написать сообщение

10
    # 14 октября 2009 16:42

точно точно, в "Подземном городе", сам там покупал..выбор правдо невелик, но зато цены в пределах нормы.

«Знаешь когда мне звонит президент???.....никогда....» (с)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1355

18 лет на сайте
    пользователь #91936

1355
    # 15 октября 2009 00:05

Гигант Мысли, о как раз рядом живу, а это их офис или там магазинчик

• 34919 Onliner Watch Club
    офлайн
    34919 Onliner Watch Club

5295

20 лет на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5295
    # 15 октября 2009 00:14

Val(ACAB), похоже на офис. Сайт я указал, на нем можно найти контакты, позвонить и все узнать.

Здесь был Гигант Мысли
  • 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

17 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 27 октября 2009 10:21

как-то все притихли подозрительно... :)

а кто-нибудь ещё заказывал зажигалку 'ZippoCollector.ru' - кроме меня и kupexin'а, конечно?

(c) Hell is paved with good intentions. (c) Трезвость - в моих глазах - не добродетель, а лишь отсутствие порока.
    офлайн

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 28 октября 2009 01:43
    Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • KVAK zippo club
    офлайн
    KVAK zippo club

520

16 лет на сайте
    пользователь #177350

Написать сообщение

520
    # 3 ноября 2009 07:42

Привет всем! Был на сессии! Блин, вертанули из комнаты документы на машину с деньгами, слава Богу, шо ЗИППУ не взяли, мот подумали шо подделка, так бы хоть вешайся ваще. 6ap6occ, шо за тема с зажигой?

IB^=)
  • 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

17 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 3 ноября 2009 11:43

реплика 41-го года с надписью (лазерная гравировка) 'ZippoCollector.ru'. покрытие - brushed chrome. реклама висит на сайте для зарегистрированных пользователей. стоит 1300 рублей + 100 рублей пересылка.

в общем, для меня это оказалось прекрасной возможностью купить ещё одну зажигалку, избежав мук совести :)))))

(c) Hell is paved with good intentions. (c) Трезвость - в моих глазах - не добродетель, а лишь отсутствие порока.
  • 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

17 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 4 ноября 2009 22:31

неоднократно поднимался вопрос о гравировке... сторонники лазерной, ответьте, пожалуйста, на вопрос: насколько она долговечна на зажигалке при повседневном использовании?

офлайн

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 4 ноября 2009 22:33

6ap6occ, так это же тоже гравировка только не такая шоковая для металла как механическая

• sergey-min zippo club
    офлайн
    sergey-min zippo club

2853

19 лет на сайте
    пользователь #69138

Написать сообщение

2853
    # 4 ноября 2009 22:41

Возьмите меня в клуб...у меня их аж 2 штуки:D

Вот только бензом дешевым бадяжу, это как? Не сильно страшно? :lol:

8-033-3771191
  • 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

17 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 4 ноября 2009 23:39

ice-9, спасибо! было бы жаль, если бы новая зажигалка быстро потеряла 'клеймо'. очень уж хочется чего-нибудь яркого в этой жизни, так почему бы не поменять аксесуар? :)

sergey-min, предполагаю, что за бензин мы тебя все дружно и гневно осудим, но ice-9 порекомендует почитать инструкции в шапке топика ;)

и... фото - в студию! :)

офлайн

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 4 ноября 2009 23:42

sergey-min, что бы получить статус обращайтесь к Гурилле. что бы попасть в шапку - выкладывайте фото)) что есть дешевыйбензин?

• KVAK zippo club
    офлайн
    KVAK zippo club

520

16 лет на сайте
    пользователь #177350

Написать сообщение

520
    # 5 ноября 2009 08:58
    6ap6occ:

ice-9, спасибо! было бы жаль, если бы новая зажигалка быстро потеряла 'клеймо'. очень уж хочется чего-нибудь яркого в этой жизни, так почему бы не поменять аксесуар?

как поменять? на что? нука подробней...)))

IB^=)
  • 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

17 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 5 ноября 2009 11:02

нет, просто ношу уже два с половиной года 355-ю модель, которая с накладками черными. хочется чего-то нового, вот, купил эту, 'ЗиппоКоллектор', так думал, носить её или нет. теперь определился, что носить :)

правда, непривычно будет, у 355-й из-за тех самых накладок совсем другой клик, глуше и бархатистее, не такой металлический. ничего, думаю, привыкну :)

• 64938 Neophyte Poster
    офлайн
    64938 Neophyte Poster

6

19 лет на сайте
    пользователь #64938

Написать сообщение

6
    # 5 ноября 2009 19:48

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, ответ на следующий вопрос. Приобрел зажигалку ZIPPO 200, на донышке вставки дата стоит В 08, а на самой зажигалке (вставке) сбоку дата А 08. Может ли такое быть, что их изготовили в разные месяцы, а потом комплектовали.

Просьба откликнуться у кого не совпадает или совпадает. ZIPPO вроде как бы даже очень настоящая. Для меня это очень важно, так как в нете инфы про несовпадение я не нашел.:-?

Чтобы мало зарабатывать, надо много учиться...
  • IgorIGO zippo club
    офлайн
    IgorIGO zippo club

618

22 года на сайте
    пользователь #14184

Написать сообщение

618
    # 5 ноября 2009 20:02
    *SS*:

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, ответ на следующий вопрос. Приобрел зажигалку ZIPPO 200, на донышке вставки дата стоит В 08, а на самой зажигалке (вставке) сбоку дата А 08. Может ли такое быть, что их изготовили в разные месяцы, а потом комплектовали.

Просьба откликнуться у кого не совпадает или совпадает. ZIPPO вроде как бы даже очень настоящая. Для меня это очень важно, так как в нете инфы про несовпадение я не нашел.:-?

Дата на инсерте и корпусе зажигалки может не совпадать, это нормально.

Цитата с сайта zippocollector.ru

Почему не совпадает месяц на инсерте и корпусе Zippo?

Потому что он и не обязан совпадать! :)

Это, наверное, один из самых частых вопросов. который задаётся про Zippo. Объяснение простое. Несовпадение месяца на корпусе и инсерте современных Zippo — это не брак и не недостаток. Дело в том, что корпуса и инсерты Zippo делаются на разных производственных линиях завода совершенно независимо друг от друга. Более того, инсертов делается несколько больше, чем корпусов, с запасом на возможный ремонт. Корпус и инсерт соединяются друг с другом только на финальной стадии производства, и именно поэтому может быть небольшое несовпадение их датировки. Если вы встретили такое на своей новой зажигалке — не пугайтесь, это совершенно нормально :)

• Mixer8883 zippo club
    офлайн
    Mixer8883 zippo club

4139

22 года на сайте
    пользователь #17595

Написать сообщение

4139
    # 5 ноября 2009 22:18

Примите в клуб !!!:beer:

CB АВТОканал Минска ch 7FM 27,030 MHz *MiXeR*
  • KVAK zippo club
    офлайн
    KVAK zippo club

520

16 лет на сайте
    пользователь #177350

Написать сообщение

520
    # 6 ноября 2009 08:09
    6ap6occ:

нет, просто ношу уже два с половиной года 355-ю модель, которая с накладками черными. хочется чего-то нового, вот, купил эту, 'ЗиппоКоллектор', так думал, носить её или нет. теперь определился, что носить правда, непривычно будет, у 355-й из-за тех самых накладок совсем другой клик, глуше и бархатистее, не такой металлический. ничего, думаю, привыкну

насчет клика: ко всему привыкаешь быстро, особенно к хорошему...))) ...я периодически меняю зажигалки, и все в порядке.....

TO ALL: беда у меня - недавно заметил, что верхняя часть инсерта (на которой ролик для кремня) стала двигаться - мот кто подскажет чем и как вылечить? мот есть какие составы специальные, чтобы "подклеить" ее? Бенз немного травит, но на 5 дней хватает 100%. Да и жалко "старушку"....)))

IB^=)
  • 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

17 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 6 ноября 2009 09:57

KVAK, ну ты и зажег ночь! ))) аж интересно стало, как это, чтобы двигалась 'верхняя часть' ))) посмотрел - понял... как же тебе это удалось? ;) а обычные суперклеи не помогают? или они испарятся от температуры?