Фенрир:Yuna:Фенрир, да неужели ?
и с чем вы не согласны?
Соглашусь , только с тем , что машины регистрируют всегда .Просто у владельцев выбора нет .
Безхаткин , хамство вам к лицу . 
Фенрир:Yuna:Фенрир, да неужели ?
и с чем вы не согласны?
Соглашусь , только с тем , что машины регистрируют всегда .Просто у владельцев выбора нет .
Безхаткин , хамство вам к лицу . 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yuna:Безхаткин , хамство вам к лицу
эта цитата будет забавным дополнением вашего амплуа
Helen85:смотрите у себя же между строк.
ааааа...тетя Оля, почему вы плачете? (c) Мой ласковый и нежный зверь
Недалеким гражданкам, легче меня и Фенрира заявить бестолковыми тролями, пожирающими жареных живьем собак...Это был постскриптум, дуры ![]()
Фенрир:выброшенная машина на улицу не плодится, не сбивается в стаи и тем более не нападает на людей. если машина "покусала/напала на" человека - хозяин этой машины может получить срок, а не только штраф. машины не переносят инфекции и машины люди регистрируют всегда
Yuna:Соглашусь , только с тем , что машины регистрируют всегда
пойду кипятить мозги в кастрюле и охлаждать их пивом.. может так научусь вас понимать

Helen85:но на деле только штрафы получаются, в лучшем случае, а при наличии связей - ничего.
вот и я про что. сабачники не отвечают за свои проступки
а что касается водятлов - то погуглите хотя бы ауто.анлайнер.бу - там есть статьи про сроки и штрафы ![]()
Фенрир:не плодится
их становится всё больше . Откуда мне знать , может они размножаются .
Фенрир:не сбивается в стаи
в час пик толпами ездют
Фенрир:не нападает на людей
и на людей , и на собак .А ещё давит их .
Фенрир:не переносят инфекции
зато воздух , воду и землю загрязняют .
Вообще, это спор слепого с глухонемым . Каждый слышит и понимает только себя .
Bozhatkin:.Это был постскриптум,
Надеюсь , му...дак Безхаткин этого никогда не прочтёт .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yuna:Откуда мне знать
включить мозг.
Yuna:в час пик толпами ездют
без хозяев? о-О и т.д.
Yuna:Вообще, это спор слепого с глухонемым .
нет. это попытки глупой (см выше почему) собачницы оправдать свое нежелание соблюдать закон. всего лишь.
Фенрир, штоли перед вами оправдываться ? У меня своё правило , чтобы моя собака не мешала окружающим . Что мы с ней с успехом и делаем .А тупо выполнять чужие правила , гордо именуемые законом , не хочу .
P.S.
Глупая или умная я - это не ваше дело . Вы мне тоже кажетесь идиотом , но я же не пишу об этом в каждом посте .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Razumnoff:Шкуру сняли не с собаки, а с лисы. Увечья котов больше тянут на бытовуху, а не на умышленное живодерство. Выдохните, граждане. Вас всех развели.
Hе было никакого "живодёра"! Нас всех обманывают!
Эта история выявила всю гниль белорусской "зоозащиты"!!!
"Зоозащитники", даже не разобравшись в ситуации, были готовы просто порвать любого, кто имел хоть какое-то отношение к данной истории. И эти люди требуют ввести уголовную ответственность за жестокое обращение с животными? Да после этого они будут требовать посадить всех подряд даже без следствия, не разобравшись! Нельзя давать им такой инструмент!
А какая пиар-компания была развёрнута: интернет, соцсети, пресса, телевидение! И всё - на пустом месте! "Зоозащита" отрабатывала спонсорскую помощь!
Очень интересная информация, рекомендую к ознакомлению: http://zooby.ucoz.com/forum/3-20-1
Bozhatkin
Недалеким гражданкам, легче меня и Фенрира заявить бестолковыми тролями, пожирающими жареных живьем собак...Это был постскриптум, дуры
этим вы только показали, что аргументов у вас нет, поэтому беситесь и пытаетесь оскорбить других, и то, что вы - полнейший ид...т.
Фенрир:
а что касается водятлов - то погуглите хотя бы ауто.анлайнер.бу - там есть статьи про сроки и штрафы
довольно давно за рулем без дтп и (представьте) штрафов, правила помню уже плохо, а вот сроки и штрафы знаю отлично, и если бы среди моих знакомых не было ситуаций разных интересных за рулем, то не писала бы... доказывать никому ничего не собираюсь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Helen85:этим вы только показали, что аргументов у вас нет, поэтому беситесь и пытаетесь оскорбить других, и то, что вы - полнейший ид...т.
Я приехал из командировки в мнск в 07.25 и я, безусловно бешусь...мои собеседники-попутчики, когда поезд остановился, желали продолжить беседу...а таки да...я - пожиратель собак ![]()
Yuna:Вы мне тоже кажетесь идиотом
а я и есть идиот, всяко в жизни бывает ![]()
Helen85:и если бы среди моих знакомых не было ситуаций разных интересных за рулем, то не писала бы
нашла чем гордиться

нашла чем гордиться
? вы совсем того, видимо, причем тут гордиться, я про то, что были ситуации, когда виновные ничего не получали. В одном небольшом дтп моего отца сделали виновым, несмотря на запись регика (где ясно видно, что папа вообще ни при чем), пришлось весь город проднять на уши, 3 месяца заставляла его тягаться по всем инстанциям и сама с ним везде ездила (ему уже задолбало просто), но зато добились, что виновного полностью привлекли, правда свои денежки, оплаченные за якобы виновность в дтп, уже, конечно, никто нам не вернул.
У нас в подъезде живет семья, у них бультерьер, не знаю как выгуливают, но в лифте возят без ошейника, про намордник даже не говорю. Для них это мимими, для меня крыса конских размеров. Тут кто-то писал, что в намордниках собакам не хватает кислорода - так делайте им дома кислородные коктейли, окружающие тут при чем?
olga.inep, для кого-то и вы не красавица . Он вас укусил ? Просто не надо вместе ехать в лифте , будьте умнее данных хозяев . Можно написать в милицию , т. к. без ошейника это перебор.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yuna:Просто не надо вместе ехать в лифте
что еще не надо с твоим блоховозом?
Yuna, ааа, вы считаете нормальным перевозить в лифте собак подобным образом? Если считаете собак умнее людей - вам просто не повезло с окружающими людьми, не более. Крысу в подъезде увидете - тоже мимимшкать? Безусловно дождусь, когда покусает, а пока его слюнявая морда доставляет мне огромное наслаждение
Bozhatkin, я уже и дарственную написала, ну чтоб меня в живодеры не записали
[
Yuna:olga.inep, для кого-то и вы не красавица . Он вас укусил ? Просто не надо вместе ехать в лифте , будьте умнее данных хозяев . Можно написать в милицию , т. к. без ошейника это перебор.
блин,изучи закон (см выше) и не тупи, чучело

Helen85:правда свои денежки, оплаченные за якобы виновность в дтп, уже, конечно, никто нам не вернул.
И уж тем более никто не вернет Вам времени, потраченного на бодание с хамоватымибрутальными нордическими троллямиоппонентами. Вы им про Фому, они Вам - причем с наездами - про Ерёму. Тема-то про необходимость усиления ответственности за жестокое обращение с животными, а они знай себе переводят стрелки. Троллей надо просто игнорировать. Конечно, другое дело, если Вам все это нравится... Только не стоит надеяться одержать верх - где Вам найти хоть немного шума кошачьих шагов, рыбьего дыхания, птичьей слюны и прочих необходимых ингредиентов?
Кстати, а борода у Вас есть? Ну вот видите - нету... Руку правую берегите. Думаете, спроста Вашей псине-защитнице так настойчиво намордник сулят? ![]()