Ответить
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

15459

16 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

15459
    # 25 января 2014 19:10
    Фенрир:

Yuna:

Фенрир, да неужели ?

и с чем вы не согласны?

Соглашусь , только с тем , что машины регистрируют всегда .Просто у владельцев выбора нет .

Безхаткин , хамство вам к лицу . :ass:

Будьте хорошими людьми настолько, насколько это возможно.
  • Helen85 Senior Member
    офлайн
    Helen85 Senior Member

732

18 лет на сайте
    пользователь #116192

Написать сообщение

732
    # 25 января 2014 19:40 Редактировалось Helen85, 1 раз.

Bozhatkin

да ладно...где цитаты? :lol:

смотрите у себя же между строк.

Уважаемый Bozhatkin, в данном вопросе, вы выглядите куда более неадекватным, чем я.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #371366

0
    # 25 января 2014 19:55
    Yuna:

Безхаткин , хамство вам к лицу

эта цитата будет забавным дополнением вашего амплуа :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

Helen85:

смотрите у себя же между строк.

ааааа...тетя Оля, почему вы плачете? (c) Мой ласковый и нежный зверь :ura:

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды

Недалеким гражданкам, легче меня и Фенрира заявить бестолковыми тролями, пожирающими жареных живьем собак...Это был постскриптум, дуры :P

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 25 января 2014 20:01 Редактировалось Фенрир, 1 раз.
    Фенрир:

выброшенная машина на улицу не плодится, не сбивается в стаи и тем более не нападает на людей. если машина "покусала/напала на" человека - хозяин этой машины может получить срок, а не только штраф. машины не переносят инфекции и машины люди регистрируют всегда

Yuna:

Соглашусь , только с тем , что машины регистрируют всегда

пойду кипятить мозги в кастрюле и охлаждать их пивом.. может так научусь вас понимать
    :insane:

Helen85:

но на деле только штрафы получаются, в лучшем случае, а при наличии связей - ничего.

вот и я про что. сабачники не отвечают за свои проступки :znaika:
    а что касается водятлов - то погуглите хотя бы ауто.анлайнер.бу - там есть статьи про сроки и штрафы ;)

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

15459

16 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

15459
    # 25 января 2014 20:51
    Фенрир:

не плодится

их становится всё больше . Откуда мне знать , может они размножаются .

Фенрир:

не сбивается в стаи

в час пик толпами ездют

Фенрир:

не нападает на людей

и на людей , и на собак .А ещё давит их .

Фенрир:

не переносят инфекции

зато воздух , воду и землю загрязняют .
    Вообще, это спор слепого с глухонемым . Каждый слышит и понимает только себя . :naezd:

Bozhatkin:

.Это был постскриптум,

Надеюсь , му...дак Безхаткин этого никогда не прочтёт .

офлайн

0

пользователь #371366

0
    # 25 января 2014 21:26

Yuna, я прочел :rotate:

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 25 января 2014 21:30
    Yuna:

Откуда мне знать

включить мозг.

Yuna:

в час пик толпами ездют

без хозяев? о-О и т.д.

Yuna:

Вообще, это спор слепого с глухонемым .

нет. это попытки глупой (см выше почему) собачницы оправдать свое нежелание соблюдать закон. всего лишь.

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

15459

16 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

15459
    # 25 января 2014 22:11

Фенрир, штоли перед вами оправдываться ? У меня своё правило , чтобы моя собака не мешала окружающим . Что мы с ней с успехом и делаем .А тупо выполнять чужие правила , гордо именуемые законом , не хочу .
    P.S.
    Глупая или умная я - это не ваше дело . Вы мне тоже кажетесь идиотом , но я же не пишу об этом в каждом посте .

офлайн

0

пользователь #1051947

0
    # 25 января 2014 22:14
    Razumnoff:

Шкуру сняли не с собаки, а с лисы. Увечья котов больше тянут на бытовуху, а не на умышленное живодерство. Выдохните, граждане. Вас всех развели.

Hе было никакого "живодёра"! Нас всех обманывают!

Эта история выявила всю гниль белорусской "зоозащиты"!!!

"Зоозащитники", даже не разобравшись в ситуации, были готовы просто порвать любого, кто имел хоть какое-то отношение к данной истории. И эти люди требуют ввести уголовную ответственность за жестокое обращение с животными? Да после этого они будут требовать посадить всех подряд даже без следствия, не разобравшись! Нельзя давать им такой инструмент!

А какая пиар-компания была развёрнута: интернет, соцсети, пресса, телевидение! И всё - на пустом месте! "Зоозащита" отрабатывала спонсорскую помощь!

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда

В 2009 г. ГП «Фауна города» подавала заявление о привлечении Беляновой к уголовной ответственности по поводу нанесения ущерба «Фауне города»: хищения денежных средств спонсорской помощи на сумму более 500 млн. бел. руб. (по курсу 2008 ок. 300 000 у.е.) в период ее работы на Фауне в должности замдиректора. На предприятие "Фауна города" поступала спонсорская помощь. Но, как это ни странно, проверка, инициированная Мингорисполкомом, обнаружила, что она мистическим образом исчезла. Когда стали устанавливать, как это могло произойти - выяснилось, что путем подделки документов (фальшивые копии несуществующих оригиналов) эти спонсорские поступления Белянова перенаправила "Эгиде". "Фауна" и Мингорисполком этих денег не досчитались. А куда же их девала "Эгида"? На этот вопрос Председатель "Эгиды" Белянова сакраментально отвечает, что это никого не касается.

Очень интересная информация, рекомендую к ознакомлению: http://zooby.ucoz.com/forum/3-20-1

• Helen85 Senior Member
    офлайн
    Helen85 Senior Member

732

18 лет на сайте
    пользователь #116192

Написать сообщение

732
    # 25 января 2014 22:26 Редактировалось Helen85, 1 раз.

Bozhatkin

Недалеким гражданкам, легче меня и Фенрира заявить бестолковыми тролями, пожирающими жареных живьем собак...Это был постскриптум, дуры :P

этим вы только показали, что аргументов у вас нет, поэтому беситесь и пытаетесь оскорбить других, и то, что вы - полнейший ид...т.
    Фенрир:

а что касается водятлов - то погуглите хотя бы ауто.анлайнер.бу - там есть статьи про сроки и штрафы ;)

довольно давно за рулем без дтп и (представьте) штрафов, правила помню уже плохо, а вот сроки и штрафы знаю отлично, и если бы среди моих знакомых не было ситуаций разных интересных за рулем, то не писала бы... доказывать никому ничего не собираюсь.

офлайн

0

пользователь #371366

0
    # 25 января 2014 22:45 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Helen85:

этим вы только показали, что аргументов у вас нет, поэтому беситесь и пытаетесь оскорбить других, и то, что вы - полнейший ид...т.

Я приехал из командировки в мнск в 07.25 и я, безусловно бешусь...мои собеседники-попутчики, когда поезд остановился, желали продолжить беседу...а таки да...я - пожиратель собак :-?

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 25 января 2014 23:03
    Yuna:

Вы мне тоже кажетесь идиотом

а я и есть идиот, всяко в жизни бывает :-?

Helen85:

и если бы среди моих знакомых не было ситуаций разных интересных за рулем, то не писала бы

нашла чем гордиться

:shuffle:

• Helen85 Senior Member
    офлайн
    Helen85 Senior Member

732

18 лет на сайте
    пользователь #116192

Написать сообщение

732
    # 25 января 2014 23:16

нашла чем гордиться

? вы совсем того, видимо, причем тут гордиться, я про то, что были ситуации, когда виновные ничего не получали. В одном небольшом дтп моего отца сделали виновым, несмотря на запись регика (где ясно видно, что папа вообще ни при чем), пришлось весь город проднять на уши, 3 месяца заставляла его тягаться по всем инстанциям и сама с ним везде ездила (ему уже задолбало просто), но зато добились, что виновного полностью привлекли, правда свои денежки, оплаченные за якобы виновность в дтп, уже, конечно, никто нам не вернул.

• olga.inep Senior Member
    офлайн
    olga.inep Senior Member

2439

16 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2439
    # 26 января 2014 17:50

У нас в подъезде живет семья, у них бультерьер, не знаю как выгуливают, но в лифте возят без ошейника, про намордник даже не говорю. Для них это мимими, для меня крыса конских размеров. Тут кто-то писал, что в намордниках собакам не хватает кислорода - так делайте им дома кислородные коктейли, окружающие тут при чем?

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

15459

16 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

15459
    # 26 января 2014 18:12

olga.inep, для кого-то и вы не красавица . Он вас укусил ? Просто не надо вместе ехать в лифте , будьте умнее данных хозяев . Можно написать в милицию , т. к. без ошейника это перебор.

офлайн

0

пользователь #371366

0
    # 26 января 2014 18:28
    Yuna:

Просто не надо вместе ехать в лифте

что еще не надо с твоим блоховозом?

офлайн
    olga.inep Senior Member

2439

16 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2439
    # 26 января 2014 18:37

Yuna, ааа, вы считаете нормальным перевозить в лифте собак подобным образом? Если считаете собак умнее людей - вам просто не повезло с окружающими людьми, не более. Крысу в подъезде увидете - тоже мимимшкать? Безусловно дождусь, когда покусает, а пока его слюнявая морда доставляет мне огромное наслаждение

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд

Bozhatkin, я уже и дарственную написала, ну чтоб меня в живодеры не записали

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 26 января 2014 18:52

[

Yuna:

olga.inep, для кого-то и вы не красавица . Он вас укусил ? Просто не надо вместе ехать в лифте , будьте умнее данных хозяев . Можно написать в милицию , т. к. без ошейника это перебор.

блин,изучи закон (см выше) и не тупи, чучело :roof: :molotok:

офлайн
    olga.inep Senior Member

2439

16 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2439
    # 26 января 2014 19:05

Фенрир, да фиг с ним, пешком похожу, не гордая)

• Gemini Senior Member
    офлайн
    Gemini Senior Member

1920

24 года на сайте
    пользователь #2054

Написать сообщение

1920
    # 26 января 2014 19:11
    Helen85:

правда свои денежки, оплаченные за якобы виновность в дтп, уже, конечно, никто нам не вернул.

И уж тем более никто не вернет Вам времени, потраченного на бодание с хамоватымибрутальными нордическими троллямиоппонентами. Вы им про Фому, они Вам - причем с наездами - про Ерёму. Тема-то про необходимость усиления ответственности за жестокое обращение с животными, а они знай себе переводят стрелки. Троллей надо просто игнорировать. Конечно, другое дело, если Вам все это нравится... Только не стоит надеяться одержать верх - где Вам найти хоть немного шума кошачьих шагов, рыбьего дыхания, птичьей слюны и прочих необходимых ингредиентов? ;) Кстати, а борода у Вас есть? Ну вот видите - нету... Руку правую берегите. Думаете, спроста Вашей псине-защитнице так настойчиво намордник сулят? :D

Even the best isn't good enough... С уважением, Gemini