Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

25 лет на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 9 октября 2007 21:50

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=739708

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Предыдущие части

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

716

23 года на сайте
    пользователь #9003

716
    # 15 ноября 2007 16:55

Лу, при мне уехали все участники...

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 15 ноября 2007 17:17

The_crow, там такая развязка, что новичок не туда залететь наровит :roof:

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19280

22 года на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19280
    # 15 ноября 2007 17:18
    A_Lee_Ksei:

The_crow, там такая развязка, что новичок не туда залететь наровит

ну незнаю обычный круг... коих хватает у нас...

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Customs74 Senior Member
    офлайн
    Customs74 Senior Member

690

20 лет на сайте
    пользователь #60542

Написать сообщение

690
    # 15 ноября 2007 18:38

В обеденное время, возле завода Луч

Я мзду не беру. Мне за державу обидно...
  • Lior Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Lior Паяльник & Отвертка TEAM

1638

23 года на сайте
    пользователь #9931

Написать сообщение

1638
    # 15 ноября 2007 19:24

Авария о которой The_crow писал.

Ехал в 17-45, на месте ГАИ и скорая.

И как он туда попал непонятно.

Выглядело все примерно так:

Коhито эрго сум!
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19280

22 года на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19280
    # 15 ноября 2007 19:43

Lior, всё верно так и распологались транспортные средства...

непонятно одно толи занесло ауди(но следов заноса небыло) толи и вправду нетуда поехал :conf:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #3629

0
    # 15 ноября 2007 19:44
    A_Lee_Ksei:

The_crow, там такая развязка, что новичок не туда залететь наровит :roof:

Это самый обычный банальный круг, на котором ничего особенного нет. Как можно так проехать непонятно совершенно.

• Ametric Onliner Auto Club
    офлайн
    Ametric Onliner Auto Club

21996

23 года на сайте
    пользователь #6373

Написать сообщение

21996
    # 15 ноября 2007 20:24

localhost, вы же видите что можно :conf:

• Gaigan Nokia Team
    офлайн
    Gaigan Nokia Team

4567

21 год на сайте
    пользователь #26351

Написать сообщение

4567
    # 15 ноября 2007 20:40

Lior, схема в Автокаде сделана? Респект родственному пользователю!

Теперь по сабжу. Сегодня, около 18-00, Тракторный завод.

Возле зеленой заправки, та что в низине, около поворота к Инс-ту им. Сахарова. На въезде к заправке стоит черный Опель Астра G: правое крыло всмятку, вокруг разбросано стекло, хромой (походу серьезный дамадж подвески ). На обочине стоит оттянутый серебристый Мицубиси Лэнсер (или Каризма?): морда разбита сильно, насколько я рассмотрел, фары , радиатор, вздыблен капот, с бампером точно прощаться придется. За Мицубиси стоял гиашный кар, служивый в жилетке, что-то оформлял.

Что да как - не знаю точно

Фото прилагается. получились плоховато, ибо темно.

Вообще, въезд на эту заправку - проблемное место. Из того, что лично сам видел:

1. Лет 5 назад. Осень. Вроде, Форд Эскорт мощным ударом поставил на крышу красную Фелицию. Стояла скорая, валялась куча обломков, Форд - морда разнеслась в сопли.

2. В сентябре(?) в этом году кто-то въехал в салон красной Кордобе. В прямом смысле. Рассмотрел потом ее, стоит в соседнем дворе: обе правые двери глубоко в салоне, крыша - домиком, поломало пороги, стойка - в обратную сторону.

3. сегодняшний случай.

Помимо этого , еще видел в онлайнеровских сводках упоминания.

There's no hope for the best without preparing for the worst. Nokia 3410>6020>5210>3100>6030>6288>7500>6500slide>X6>1100>Lumia 800+5210>1520+1800
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17050

24 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17050
    # 15 ноября 2007 20:48 Редактировалось RAE, 1 раз.
    localhost:

A_Lee_Ksei (цитата): The_crow, там такая развязка, что новичок не туда залететь наровит

Это самый обычный банальный круг, на котором ничего особенного нет. Как можно так проехать непонятно совершенно.

проезжал в 19:30 - аудюху грузили на эвакуатор, троллейбус с поцарапанным бампером стоял в сторонке...

IMHO аудя просто слишком разогналась на кругу, вот на выходе и не вписалась... К тому же на выезде пешеходный переход, перед которым часто припаркованы страждущие зайти в Интеграловский магазин - может и пешеход какой напугал...:shuffle: в то же время на самом выезде с круга находится треугольный островок, который весьма ограничивает пространстранство для прицеливания в лобовую... :-?

PS A_Lee_Ksei похоже как и многие заблудился и перепутал пл.Казинца с перекрестком Казинца-Кижеватова-Брилевская, где действительно если по сторонам не смотреть, не говоря уже про знаки, запросто можно не туда заехать.

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • ldm Member
    офлайн
    ldm Member

164

20 лет на сайте
    пользователь #42657

Написать сообщение

164
    # 15 ноября 2007 21:14
    sweetkat:

Жалко мужика... он только сейчас смог увезти машину на эвакуаторе, причем со второй попытки, первый эвакуатор приехал и уехал, видимо, не придумал как ее погрузить

• maxic001 Senior Member
    офлайн
    maxic001 Senior Member

610

19 лет на сайте
    пользователь #72305

Написать сообщение

610
    # 15 ноября 2007 22:12

Вчера еду по Волгоградской в районе 13го дома. По двойной сплошной на встречу 124ый мерс, плавно переезжая прямо на встречу мне, на аварийке(как выяснилось позже это сигнализация).Увёртываюсь от креста, и думаю надо же на него посмотреть, смотрю за руль....а там никого( а я еще подумал: как это он так с запорошенным снегом стеклом едит?).Моему удивлению не было предела. Только на горочке таксист на аварийке стоял. Мерседес скатился с горочки и остановился.Я разварачиваюсь, выхожу посотреть, думаю мало ли почудилось.Тут подлетает это таксист и кричит:"Да, ..ля занесло меня". Ну и тут я всё понял.... смеялся долго конечно.От перекрестка Волгоградской с Кедышко ауди-80 такси ехала в сторону Логойского тракта, ну его занесло в припаркованный Мерседес, который там наверное был припаркован на "честном слове", после удара "па попе" Мерс начал движение как полноправный его участник,ну и метров 40 поехал на легке....Первый раз в жизни такое вижу

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36142

22 года на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36142
    # 15 ноября 2007 22:14

а что сегодня было опять на перекрестке пр.Независимости и Филимонова?:spy:

• 35078 Member
    офлайн
    35078 Member

203

21 год на сайте
    пользователь #35078

Написать сообщение

203
    # 15 ноября 2007 22:34

а что сегодня было опять на перекрестке пр.Независимости и Филимонова?

Проезжал там около трех часов, в четвертом ряду на стрелке к "карману" кто-то кого-то несильно приложил... ничего особенного..

"Кто этот человек и что он делает?" (с)
  • Denomit Senior Member
    офлайн
    Denomit Senior Member

3165

20 лет на сайте
    пользователь #43608

Написать сообщение

3165
    # 15 ноября 2007 23:55
    maxic001:

Вчера еду по Волгоградской в районе 13го дома. По двойной сплошной на встречу 124ый мерс, плавно переезжая прямо на встречу мне, на аварийке(как выяснилось позже это сигнализация).Увёртываюсь от креста, и думаю надо же на него посмотреть, смотрю за руль....а там никого( а я еще подумал: как это он так с запорошенным снегом стеклом едит?).Моему удивлению не было предела. Только на горочке таксист на аварийке стоял. Мерседес скатился с горочки и остановился.Я разварачиваюсь, выхожу посотреть, думаю мало ли почудилось.Тут подлетает это таксист и кричит:"Да, ..ля занесло меня". Ну и тут я всё понял.... смеялся долго конечно.От перекрестка Волгоградской с Кедышко ауди-80 такси ехала в сторону Логойского тракта, ну его занесло в припаркованный Мерседес, который там наверное был припаркован на "честном слове", после удара "па попе" Мерс начал движение как полноправный его участник,ну и метров 40 поехал на легке....Первый раз в жизни такое вижу

Да , не каждый день такое увидишь

<br />
  • Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3099

21 год на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3099
    # 16 ноября 2007 00:02

W0LAND298, аварийная тем, что в вечернее время по Макаенка идет поток машин безостановочный. А учебка весь этот поток резко тормозит, водители нервичают, лезут на обгон в лоб встречным. Узкая дорога и несколькими поворотами и поперечными изгибом в темное время с погашенными фонарями - и машина на габаритах со значком "У". Жуть!

M@mont, да.... а про перекресток Макаенка/независимости и говорить нечего. Пробка до БТ доходит. Когда уже стрелку сделают????

+375 29 158-1088
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #95126

0
    # 16 ноября 2007 00:19
    Фантом:

W0LAND298, аварийная тем, что в вечернее время по Макаенка идет поток машин безостановочный. А учебка весь этот поток резко тормозит, водители нервичают, лезут на обгон в лоб встречным. Узкая дорога и несколькими поворотами и поперечными изгибом в темное время с погашенными фонарями - и машина на габаритах со значком "У". Жуть!

M@mont, да.... а про перекресток Макаенка/независимости и говорить нечего. Пробка до БТ доходит. Когда уже стрелку сделают????

а когда вы перестанете по Макаенка летать, Бт-ешники где хотят машины паркуют-КУДА СМОТРИТ ГАИ !!!!! НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ ПОЛНОЕ, вадилы на парниковой полицейского проскакивают со свистом чеб пешеход не успел до них- на моих глазах ребенок стоял на пешике очень долго пока повзрослее не подошли, еще и водительскую комиссию перенесли в Вавиловскую пол-ку, а на раене САДИК, ШКОЛА, ЛИЦЕЙ ИСКУССТВ, ГОСПИТАЛЬ КГБ,

P.S. даю гарантию скоро прикроют этот объезд слишком много факторов

просто уже тоже достало

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 16 ноября 2007 00:30
    localhost:

A_Lee_Ksei (цитата):The_crow, там такая развязка, что новичок не туда залететь наровит

Японец может за рулём ? :)

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • JmX Senior Member
    офлайн
    JmX Senior Member

787

19 лет на сайте
    пользователь #77692

Написать сообщение

787
    # 16 ноября 2007 02:56
    Customs`:

В обеденное время, возле завода Луч

Сининький коблучог, мну сегодня чуть не догнал, около европеского .... если бы не дал вперёд точно бы его двигатель был у мну в багажнике

8-025-609-93-77 Звонок бесплатный , 8-033-314-07-72 Звонок платный Курить буду, но пить не брошу...Объявим войну перекупам...
  • Xobbit Onliner Auto Club
    офлайн
    Xobbit Onliner Auto Club

2108

23 года на сайте
    пользователь #5045

Написать сообщение

2108
    # 16 ноября 2007 08:51

ldm, а когда это было и где?

просто несколько дней назад видел на филимонова такой же мерс, с которого отваливалось что-то красное, очень похожее на куски раскалённого метала и снизу мерс был подсвечен красным, как буд-то у него движка раскалилась...

фото должно штырить. и штырить не аффтора фото, а зрителя. (С) Guerilla
Тема закрыта