Дуремар,
пусть лучше вопрос задаст когда наши застабилы хоть БТ научатся вещать снормльным качеством
Я уточню конкретную ситуацию: сигнал подавался с ДВД-плейера на все телевизоры одновременно одинаковыми кабелями - при этом Панас, на который ты льешь грязью, давал прекрасную картинку и только возле него в тот момент столпился народ, плазма - как окно в открытый мир. А ЖКИ - как мутное немытое стекло
А года 1,5-2 назад родители взяли небольшой ЖКИ 20" Шарп за 750 уе, в тот момент это был самый дорогой с этой диагональю, который можно было у нас купить, другие стоили в пределах 350-550 уе. Отговаривал родителей, не послушались.
Хотя он действительно показывал неплохо по сравнению с другими ЖКИ, в инете отзывы были неплохие - но я без слез на убогую мутную картинку с эфира смотреть не могу. При этом кинескопник с того же самого кабеля дает прекрасную для наших мест картинку. Для них главный кайф - смотрят на кухне, а потом под мышку (а он потяжелее компьютерноно моника) - в спальню смотреть. Хотя там и меню по-взрослому, и разъемы для такой цены на тот момент были неплохие.
Так что ЖКИ на данный момент не переношу. И ты где-то раньше пытался сравнивать самый крутой ЖКИ с самой средней плазмой, так сравнивай корректно.
в нормальном салоне надо блурей иметь а не какой то там двд денон за три штуки для лошков
1. Тот "лошацкий" как ты выразился плейер год назад под 550-600 уев стоил.
2. Ты много блуреевских дисков видел, они дешевые и доступные?
3. Блуреевские плейеры уже и под 500 уев были (пол-года назад), сейчас может и дешевле.
Да и нужен ли этот гребанный блурей, если в журнале бумажном "Популярная механика" прочитал статью
http://www.popmech.ru/part/?articleid=3791&rubricid=4.
Просто интересно, получит ли это развитие?
4. Именно лошки покупают ЖКИ. Я согласен только, что высшие модели ЖКИ уделают плазму при выводе на экран фотографий и в качестве компьютрного монитора (но с другой стороны, самых крутых плазм я и не видел, живьем только Пионер за 8'500'000 бел.руб. - просто фантастиш), но видео и эфир пока для ЖКИ запретная зона.
Пока я не взял плазму, поэтому как говорится я пока объективен, в отличие от тебя.
читаешь этот бред и умиляешся прямо - возьмите нормальный жк из новых и блеск там есть и сверкание меча и черный лучше чем в убогом панасе , в наших салонах инсталляторы обычно имеют соображение на уровне 3 класса церковно приходской школы так что в принципе не удивительно ( у знакомого несколько лет назад наблюдал что плазму пионер подключили к штукабаксовому плейеру сони по композиту - правда композитный шнурок был фирменный и за 100 баксов )
Но я от того бреда не умиляюсь. Во-первых, он устанавливал дорогой Пионер (хотя и про Панас он неплохо отзывался, просто у каждой из этих марок есть сильные и слабые моменты). У него в салоне нет ни одного видео-композитного кабеля (по крайней мере, я не видел), только дорогие: от 100 уев за межблочник, и он свято верит в главенствующую роль кабелей (слишком сильно ИМХО преувеличивет их значение). И сечет в инсталяции ДК он побольше тебя, так как этим на жизнь зарабатывает, и заметно отличается от других продавцов, которые действительно ни черта не знают.
у нормальных миллионеров дома есть нормальный проектор с залом , плазмы и жк стоят по разным комнатам обычно как и стоит масса проекционников кои в штатах очень популярны - посмотрите по мтв по домам или семейство осборнов , там встречается все что угодно и жк и плазма и кинескопники даже
Ты лично у "нормальных" миллионеров был дома?
И помню статью (очень она меня развеселила), когда плазмы стоили по 20 штук: Брэд Питт приходит в магазо со своей подружкой (не Анджелина тогда у него была), посмотрел на ценник и говорит: "Нах! Дорого!!!" Нищая подружка-модель, которая в год имеет доход жалких 600-700 тыс уе купила в гнездышко этот телек. Короче жадные они. Да и ты серьезно думаешь, что звезды и миллионеры очень секут в этом вопросе - у них просто есть бабло, и по улицам бродит куча народа, которе это бабло хочет у них взять, установив самые дорогие системы.
Надеюсь, до тебя дошло, что плазму покупать нужно