Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Fly B700 Duo

Ответить
  • joub Senior Member
    офлайн
    joub Senior Member

1399

18 лет на сайте
    пользователь #129497

Написать сообщение

1399
    # 19 июля 2008 13:51

nabljudatel, да вроде как продавец, покупал в евросети, а они при гарантии сами кудато в минск возили.... у них там горагтийная, но не советую.

sergmarin, неподскажете, а если вместо прошифки загнать в тел какой либо "мусор" !? то возможно ли будет потов восстановить нормальную работу тела !? :) хочу с Linux поэксперементировать, но както стремна.... )))

• nabljudatel Senior Member
    офлайн
    nabljudatel Senior Member

624

18 лет на сайте
    пользователь #114720

Написать сообщение

624
    # 19 июля 2008 14:37
    joub:

nabljudatel, да вроде как продавец, покупал в евросети, а они при гарантии сами кудато в минск возили.... у них там горагтийная, но не советую.

sergmarin, неподскажете, а если вместо прошифки загнать в тел какой либо "мусор" !? то возможно ли будет потов восстановить нормальную работу тела !? :) хочу с Linux поэксперементировать, но както стремна.... )))

Почему не советуешь?

И еще: сам пробовал перешивать телефон? получилось? Что для этого надо (прошивку 219 я скачал), шнур есть только оригинальный.

Конечно, можешь сослаться на 85 страниц форума, но сам понимаешь... В общем, если не сложно, отпишись, плиз.

• joub Senior Member
    офлайн
    joub Senior Member

1399

18 лет на сайте
    пользователь #129497

Написать сообщение

1399
    # 19 июля 2008 23:29

nabljudatel,

1. ну как бы сослать не сложна, и крайне желательно прочитать.

2. кабель придется делать, ибо не все так проста... (дажь я гдето писал - как)

3. а несоветую - ани слишкам тупы чтоб пайти нестондартными методами, я когда здавал - так ани его проста распаяли и сказали что все- писец пришел, ну блага евросеть мне нульцевы выдали :) , я уж его сам через 3 дня перепрошил :)

а да, схему кабеля можешь найти на этих 85 страницах, там и схема и описание раза 3 пробегало... (совет - читай с конца)

• Leonid46 Neophyte Poster
    офлайн
    Leonid46 Neophyte Poster

23

18 лет на сайте
    пользователь #121212

Написать сообщение

23
    # 20 июля 2008 19:49

Мужики, подскажите, как правельно настроить телефон на прием mms сообщений. Пришло ММS, при загрузке пишет" ошибка загрузки". Оператор МТС.

• nabljudatel Senior Member
    офлайн
    nabljudatel Senior Member

624

18 лет на сайте
    пользователь #114720

Написать сообщение

624
    # 20 июля 2008 20:05
    Leonid46:

Мужики, подскажите, как правельно настроить телефон на прием mms сообщений. Пришло ММS, при загрузке пишет" ошибка загрузки". Оператор МТС.

Настраивала дефка из МТСа минут 10. Настроила. В тонкости вдаваться не стал - денег за это не берут

• rudin Neophyte Poster
    офлайн
    rudin Neophyte Poster

3

17 лет на сайте
    пользователь #138232

Написать сообщение

3
    # 23 июля 2008 10:31

Коллеги,

купил этот телефон и появились вопросы, может кто знает:

Прошивка 221.

1) Как заставить будильник звонить более 15 секунд. Очень сложно каждый день по 10 раз за утро слушать начало мелодии. Хочется завершенности. Может и вставать легче будет. Я так понимаю, что проигрывание мелодий как-то связано с выключением подсветки экрана.

2) Есть ли возможность при наборе текста, например sms сделать так, чтобы после точки предложение начиналось с большой буквы, тоже самое для записной книжки?

3) Про bluetooth вопросов задавать не буду, хотя если кто-то столкнулся, поделитесь, работает в этой прошивке или нет. Мало ли, аппаратную часть поменяли и т.п.

• rudin Neophyte Poster
    офлайн
    rudin Neophyte Poster

3

17 лет на сайте
    пользователь #138232

Написать сообщение

3
    # 23 июля 2008 10:43

Да, еще, слышимость не очень, подскажите, в корпусе телефона, дырки для динамика две должно быть? У меня одна только, может вторую китаёзы не пробили? Глюк это или фича?

Кто-нибудь в этой прошивке смотрел насчет громкой связи?

• joub Senior Member
    офлайн
    joub Senior Member

1399

18 лет на сайте
    пользователь #129497

Написать сообщение

1399
    # 23 июля 2008 16:09

rudin, "дырка" - одна, и больше нет, ну если сам не просверлишь... громкая связь - в 219 !!! и возможно выше )))

• AC07 Neophyte Poster
    офлайн
    AC07 Neophyte Poster

1

17 лет на сайте
    пользователь #138364

Написать сообщение

1
    # 24 июля 2008 12:15

купил стерео блютус гарнитуру Jabra BT325S, телефон Fly B700 Duo её находит и регистрирует, но звук(мп3 музыка, видео с видеопроигрователя) через гарнитуру не идёт, при подключеной блютус гарнитуре запускаю мп3 или видеоролики и звук идёт через динамик телефона. Нашел в инженерном меню пункт 11. Bluetooth -Add Audio Conn, при подключенной блютус гарнитуре если нажать Add Audio Conn и выйти из инженерного меню и запустить ролик из видеоальбома, то звук видеороликов формата 3gp идет через блютус гарнитуру, звук мп3 через аудио плеер идёт всё равно через динамик телефона. Чтото писалось про сопротивление наушников, в зависимости от сопротивление отключается динамик телефона, у блютус гарнитуры наушники подключаю обычные фирмы Genius, 3.5 разьем. У когонть есть какиенть мысли? Отдавал в сервис(pro-service.su) прошили 221 прошивкой но не помогло. И до кучи - при подключении телефона к компьютеру через шнур из комплекта поставки с телефоном и выборе пункта web camera, телефон как вэб камера не хочет работать на хр сп2, ктонть шарит как сделать чтоб заработало?

• deen Junior Member
    офлайн
    deen Junior Member

55

18 лет на сайте
    пользователь #120383

Написать сообщение

55
    # 24 июля 2008 20:44

rudin

при наборе текста, например sms сделать так, чтобы после точки предложение начиналось с большой буквы, тоже самое для записной книжки?

Для смс есть один способ быстрой смены регистра. Ставите на быструю кнопку, например"вверх" - Новое СМС. Начинаете писать, по умолчанию в верхнем регистре. После первой буквы жмёте * - нижний рег. Доходите до нового предложения - жмёте "отбой">"вверх" - возвращается недописанная смс, с курсором на том же месте. И верхний регистр. Вот такие вот шаманства, по другому не получится. Для всяких справочников ничего подобного нет, вручную, через весь круг перебирайте варианты ввода.

проигрывание мелодий как-то связано с выключением подсветки экрана.

Никак не связано. В своё время тоже был очень огорчён тем, что будильник затыкается быстро... Люблю просыпаться неторопливо, под выбранную музыку. Не судьба!

AC07

телефон как вэб камера не хочет работать на хр сп2

Какой программой пытались камеру запустить? У меня со стандартным виндовским "муви мейкером" веб камерой работал без проблем. (Ещё у друга на ноуте с Вистой - тоже рубит свободно, только прогу не помню, под какой пробовали)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #114939

0
    # 27 июля 2008 13:04

rudin, Писал уже ранее. В дополнение к методу deen: Просто выходишь из написания СМС (красная кнопка), затем джойстик влево - высвечивается недописанная СМС, только уже набор в верхнем регистре.

Всех причастных с Праздником ВМФ!:beer:

• sergmarin Senior Member
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

18 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 27 июля 2008 23:11

AC07, я пользуюсь бт-наушниками регулярно, и всё работает ОК. Нюанс такой: когда первый раз подвязался, потом зашел в список устройств и нажал ещё раз "Подключить". Вылез список сервисов, выбрал "A2DP". Может, твоя гарнитура подвязалась к телефону только в режиме Handsfree, а по стерео-профилю не подвязалась. Поэтому попробуй проделать эту процедуру.

Люблю ковыряться в телефонах...
  • Wetri Junior Member
    офлайн
    Wetri Junior Member

49

18 лет на сайте
    пользователь #112981

Написать сообщение

49
    # 29 июля 2008 14:52

Привет парни. Все......избавился я от этого чуда Fly B700, сейчас купил Samsung Duos 880, небо и земля - скажу я вам, доволен как сто слонов!!!!!

К чести китайца, могу сказать, что на момент продажи он работал. Основные траблы которые прогрессировали во Fly:

- увеличивающаяся трещина (о ней уже я писал), появилась сама собой;

- слишком часто телефон отказывался заряжаться, до того, пока не передернешь батарею;

- и самое главное это отторжение этого телефона на уровне человеческого мозга, он меня просто достал, своим убогим интерфейсом, экраном - который на солнце не видать,

примитивной и отсталой, системой написания SMS (регистр, T9, и тд.).

Основное и единственное, что радует в китайце, так это только динамики, орали и не захлебывались. Все.

P.S Перехожу в ветку Duos. Кстати, продавал долго, китайцы не пользуются спросом..

• joub Senior Member
    офлайн
    joub Senior Member

1399

18 лет на сайте
    пользователь #129497

Написать сообщение

1399
    # 30 июля 2008 15:19

sergmarin, какие люди, после отпуска !? ))

вопросец: если я забью вместо прошифки нечто другое, та могу восстановить нормальную работу, т.е. смагу прошить нормально тел старой прошифкой !?

• joub Senior Member
    офлайн
    joub Senior Member

1399

18 лет на сайте
    пользователь #129497

Написать сообщение

1399
    # 30 июля 2008 15:20

ах - да , где можно взять схему и техническое описание структуры телефона и проца !?

• rudin Neophyte Poster
    офлайн
    rudin Neophyte Poster

3

17 лет на сайте
    пользователь #138232

Написать сообщение

3
    # 30 июля 2008 15:35
    sergmarin:

AC07, я пользуюсь бт-наушниками регулярно, и всё работает ОК. Нюанс такой: когда первый раз подвязался, потом зашел в список устройств и нажал ещё раз "Подключить". Вылез список сервисов, выбрал "A2DP". Может, твоя гарнитура подвязалась к телефону только в режиме Handsfree, а по стерео-профилю не подвязалась. Поэтому попробуй проделать эту процедуру.

Правильно ли я понимаю, что бт работает и со второй сим? Если так, то можно подробнее? Какая прошивка, последовательность действий. У меня не вылезает список, весь день убил.

офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

18 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 30 июля 2008 20:15

rudin, бт работает ТОЛЬКО с первой сим, об этом неоднократно писали.

joub, если зальёшь в тел не прошивку, то он, естественно, не включится. Потом можно залить старый дамп, но там есть такой прикол, как зона безопасности, с ней придётся помудохаться. Почитай ветку, Lewchenko давал ссылки на описание процесса и проги.

офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

18 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 2 августа 2008 18:47

joub, тут схема аппарата. А тех. описание проца можно нарыть на форумах по китайцам, процессоры МТК 62ХХ.

http://rl-team.ru/7562866

• joub Senior Member
    офлайн
    joub Senior Member

1399

18 лет на сайте
    пользователь #129497

Написать сообщение

1399
    # 4 августа 2008 13:24

sergmarin, спасибо конечно...

но увы, толкового описания проца я так и не нашел :( , даже не получилось в IDA подобрать тип, чтоб хоть прошивку декомпилировать... :(

буду рад если подскажите куда копать :]

офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

18 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 4 августа 2008 15:38

joub, Увы, я не программист... Вот был тут такой Lewchenko, тот прошивку раздербанивал и патчил. Только пропал куда-то месяца 3 назад. На других форумах появляется под ником Dron или DronDron.