Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
masha00:может кто знает... что со второй частью взноса, она осталась такой же, как при заключении договора...может пересчет был или метр наш подорожал?
позвоните в МП,расскажут точнее любого на форуме
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
114 |
10 лет на сайте Город:
|
Miguel4wd:MarinaKola:3-ий подъезд может поучаствовать в обсуждении данного вопроса на закрытом форуме, высказать за\против. посмотрим к чему придем.
А в 3-м подъезде все решено,т.к. мы против заваривания))))
Добавлено спустя 2 минуты 49 секундУ кого какие-нибудь новости со стройки есть?
P.S. Начали докрашивать фасад дома в сиреневый цвет.
и мы с удовольствием против мусоропроода в подъезде, это вонь в подъезде со временем, теже крысы по стояку бегать будут. лучше аккуратненько взял пакет с мусором и по дороге выкинул.
Вопрос о мусоропроводе мы решаем на форуме долго и это, видимо, ещё не конец! Не хочу никого задеть, но никак не могу понять, как можно продолжать голосовать "ЗА", когда по всему городу заваривают мусоропроводы, все работники советуют их заваривать, даже отказываются в старых домах, натерпевшись запаха и "маленьких хвостатых соседей". Так неужели нельзя просто сойтись на чистоте и не допустить распространения этих "приятных" событий в будущем. Ведь мы уже видим, что по большей части, в дом вселяются молодые люди, все работают и уверенна, в состоянии захватить с собой пакетик из ведра, ведь не пешком ходить, у нас есть лифт. Все советуются, как обустроить квартиру, чтобы красиво, чисто, но ведь подъезд и чистота в нём тоже наша забота. Просто не пойму, вселяемся в чистый новый дом и заранее знаем, что разведём в нём вонь и грязь. И обидно, что решение зависит буквально от одной квартиры, которая не даст добро. Но...продолжаю верить, что мы сможем-таки договориться с соседями ,ведь ругаться совсем не хочется.
violinka:как можно продолжать голосовать "ЗА", когда по всему городу заваривают мусоропроводы, все работники советуют их заваривать, даже отказываются в старых домах, натерпевшись запаха и "маленьких хвостатых соседей".
— На балансе жилищных служб города находится около 10 тысяч подъездов, оснащенных мусоропроводами, — рассказала начальник отдела благоустройства, санитарного содержания и обращений граждан ГО «Минское городское жилищное хозяйство» Маргарита Язинская. — По последним подсчетам, от этого блага цивилизации отказались 94 подъезда, что составляет чуть меньше одного процента от общего количества.
elmundo:блага цивилизации
Какая у кого цивилизация, такие и блага... Что тут можно возразить...
УРА!!! Нас все больше и больше кто против этой "гадости"))) Аж на душе теплее стало))))
Может кто слышал про примерный срок сдачи дома городу?
Мне пришло письмо,может как и всем. Обсудим?
Приемка квартир в новостройках. Услуги прораба.
2 октября 2014 08:06
goodvin19861986
[censored by Strelka]
Elena1987:УРА!!! Нас все больше и больше кто против этой "гадости"))) Аж на душе теплее стало))))
Добавлено спустя 1 минута 50 секундМожет кто слышал про примерный срок сдачи дома городу?
вроде бы 30.11.2014. тут ранее писали, что это воскресенье получается, но мне пояснили, что в сроках обычно указывают последний день месяца.
AlexRum:Мне пришло письмо,может как и всем. Обсудим?
Приемка квартир в новостройках. Услуги прораба.
2 октября 2014 08:06
goodvin19861986Приемка квартир в новостройках: Вы не имеете свободного времени, достаточных знаний и опыта в строительных вопросах? - мы поможем. Составим акт с указанием всех недостатков. Каждая позиция недостатка имеет ссылку на действующие ТНПА в строительстве, а также фото. У нас есть аттестат.
Так АлексРум и пихал кухни))))
Сопровождение квартир до сдачи: Составление акта, сопровождаемое служебной перепиской, повторными осмотрами квартиры. Составление дефектного акта, сметы на устранение недостатков.
Обращение к нам всегда окупается в 5-50 раз.
Услуги прораба.Ремонт любой сложности. Мы сотрудничаем с людьми, за работу которых нам не стыдно.
Будет интересно - звоните, т.к. профиль будет заблокирован =)
За телефонный разговор денег не берем, отвечаем на все ваши вопросы.
NEV http://vk.com/club77768326 http://www.odnoklassniki.ru/group/52375373742250 пишите.
+375447490769 +375295490769 АлександрДобавлено спустя 1 минута 26 секундИнтересно что скажите Вы,соседи. Надо ли доверить приемку квартир и какой от них толк будет?
Добавлено спустя 1 минута 23 секундыВ контакте фотки ух))
Очередной Айпишник(ИП) со совим эксклюзивом, имя им легион, но сути нет
Тут кто то пару страниц назад кухни толкал с верхними ящиками в высоту не до полка:), естсественно самые лучшие и дороги-как дети малые))
Так АлексРум и пихал кухни))))
MarinaKola:Elena1987:УРА!!! Нас все больше и больше кто против этой "гадости"))) Аж на душе теплее стало))))
Добавлено спустя 1 минута 50 секундМожет кто слышал про примерный срок сдачи дома городу?
вроде бы 30.11.2014. тут ранее писали, что это воскресенье получается, но мне пояснили, что в сроках обычно указывают последний день месяца.
Это похоже на правду,т.к. общался со строителями на этой неделе - они сказали, что внутренних работ в доме еще на месяца два
(((( да уж....надо кому-то поторопить строителей.
AlexRum:Мне пришло письмо,может как и всем. Обсудим?
----------
В контакте фотки ух))
Дошло .. тонкий троллинг сразу "обсудим некитайские кухни"
потом "сайт с прорабами" и сообщения в личке
Что следующее плитку кладете или ложите?)
офлайн
vishnya19a
Junior Member
|
|
48 |
10 лет на сайте Город:
|
marunn, заканчивайте свои оскорбления и измените в целом свой тон общения с другими участниками форума. Иначе вынужден буду просить удалять Ваши сообщения, а Ваш профиль банить.
1gor23, спасибо за очередные фото.
marunn:AlexRum:Мне пришло письмо,может как и всем. Обсудим?
----------
В контакте фотки ух))Дошло .. тонкий троллинг сразу "обсудим некитайские кухни"
потом "сайт с прорабами" и сообщения в личке
Что следующее плитку кладете или ложите?)
) Похвальная наблюдательность..плюсую) Надо челу заработать значит...