Так у них и спросите , пропали так как померли по всей видимости.
1832539:НЕ ПЕРЕДАЕТ ИЗОБРАЖЕНИЕ С МОБИЛЫ НА ТВ! ОНА ПЕРЕДАЕТ ТОЛЬКО ФОТО-ВИДЕО-ОНЛАЙН
главное, что она передает на ТВ, а онлайн или напрямую тут не важно. Цель-передать на ТВ
Я вывожу фотку и она принудительно на ТВ на весь экран. По сути тот же результат, что и с миракастом
я спросил про 3d, есть ли у каго такое,а вы ответили ,спросить в Форк плеера,как то не в тему,если это у всех значить беда плеера,а если нет?
Zloy Zhuk:1832539:НЕ ПЕРЕДАЕТ ИЗОБРАЖЕНИЕ С МОБИЛЫ НА ТВ! ОНА ПЕРЕДАЕТ ТОЛЬКО ФОТО-ВИДЕО-ОНЛАЙН
главное, что она передает на ТВ, а онлайн или напрямую тут не важно. Цель-передать на ТВ
Добавлено спустя 1 минута 48 секундЯ вывожу фотку и она принудительно на ТВ на весь экран. По сути тот же результат, что и с миракастом
ПО СУТИ ЭТО СТРИМИНГ ТОЛЬКО ФОТО-ВИДЕО-ОНЛАЙН, А НЕ МИРАКАСТ! НАПРИМЕР ИГРУ С ТЕЛЕФОНА ОНА НЕ ВЫВЕДЕТ!
djk, про форк спрашивайте у автора форка: https://vk.com/topic-55692124_32437418
1832539:НАПРИМЕР ИГРУ С ТЕЛЕФОНА ОНА НЕ ВЫВЕДИТ!
ты уже со своим капсом про русский язык забыл. Не важно по какому протоколу, главное фото на экране ТВ. А игру зачем выводить с телефона? Кто вообще на телефоне играет? Для этого компьютеры и приставки есть.
Zloy Zhuk:1832539:НАПРИМЕР ИГРУ С ТЕЛЕФОНА ОНА НЕ ВЫВЕДИТ!
ты уже со своим капсом про русский язык забыл. Не важно по какому протоколу, главное фото на экране ТВ.
ГЛАВНОЕ - НЕ ПУТАТЬ МИРАКАСТ СО СТРИМИНГОМ ФОТО-ВИДЕО-ОНЛАЙН! НО НЕВЕЖД ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ.
Zloy Zhuk:А игру зачем выводить с телефона? Кто вообще на телефоне играет? Для этого компьютеры и приставки есть.
НА ТЕЛЕФОНЕ ИГРАЮТ ТЕ, У КОГО НЕТ КОМПЬЮТЕРА И ПРИСТАВКИ, ИЛИ ТАКИХ МОБИЛЬНЫХ ИГР НЕТ НА КОМПЬЮТЕРЕ И ПРИСТАВКЕ. А ЕЩЕ С КОМПЬЮТЕРА МОЖНО ВЫВЕСТИ ИЗОБРАЖЕНИЕ НА ТВ ПО МИРАКАСТ, ЕСЛИ КОМПЬЮТЕР ПОДДЕРЖИВАЕТ МИРАКАСТ.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (19 февраля 2017 12:15)
Основание: 3.5.23 3.5.17
Если телевизор не ищет сеть, пишет все время "для подключения к сети проверьте подключение кабеля локальной сети или точки доступа", это хана модулю wifi?
matazar:Если телевизор не ищет сеть, пишет все время "для подключения к сети проверьте подключение кабеля локальной сети или точки доступа", это хана модулю wifi?
может роутер настроен криво? вообще в ТВ иногда слетает сеть-приходится ручками вбивать заново.
Zloy Zhuk:может роутер настроен криво? вообще в ТВ иногда слетает сеть-приходится ручками вбивать заново.
В квартире имеется штук 10 неизвестных сетей.Их прекрасно видит и комп и телефон.Я и выключал свой роутер,,и создавал точку доступа с телефона.всё равно телек не хочет искать сети.Телефон и комп прекрасно подключается к роутеру.Может с 20-го раза нажатия на "настроить подключение" начнет искать,но через пару секунд снова эта надпись "для подключения к сети проверьте подключение кабеля локальной сети или точки доступа".Я и телек сбрасывал до заводских...не помогло.
Zloy Zhuk:А кабелем?
Кабелем раньше подключался,а сейчас пишет что кабель подключен. , но интернета нет.
Видел еще 1 странную опцию дом или магазин. В теории может влиять. А так то похоже капец сетевухе
Zloy Zhuk:Видел еще 1 странную опцию дом или магазин. В теории может влиять. А так то похоже капец сетевухе
Сколько интересно стоит будет ремонт?Мастера на дом можно вызвать,или тащить его в мастерскую?
matazar, мне по гарантии делали прямо на дому бесплатно Платно можно поискать на онлайнере в барахолке.
Но может проблема в настройках каких. В роутере не прописаны случайно разрешенные МАК адреса? Может блочит ТВ по маку.
Если пишет, что подключен должен работать. Можно для теста еще страну поменять в настроках ТВ и проверить установи-настройка режима-домашний просмотр
Можно еще мимо роутера прямо в ТВ кабель воткнуть
Zloy Zhuk:matazar, мне по гарантии делали прямо на дому бесплатно Платно можно поискать на онлайнере в барахолке.
гарантия уже сошла...А что,лучше не в сервис обратиться ,а по объявкам? В сервисе может лучше знают эти проблемы..может в программном обеспечении дело
Решил ещё раз проверить проводной интернет.Вставил один конец сетевого шнура в телик, и о чудо...заработал поиск по wifi и подключился к сети.Может что отпаялась и я затронул разъём?
у меня слетает подключение к интернету через wifi,а остальные гаджеты работают ровно.Что это?
у телевизора есть два отдельных блока для интернета,один отвечает за подключения по проводу,другой по wifi,возможно если по проводу работает ,то мог выйти из строя блок wifi это в худшем случае,а так смотрите настройки,настроки для провода и для wifi соиденения обсалютно независимы друг от друга,как то так
очень часто провайдер ведет себя неадекватно,сам сбрасывает интернет,экономит трафик,выключить модем на 10 сек иногда помогает