ВолшебныйКролик, рассмешило "маленькие 0.5"
видать запивон брали, водка дома была
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1058 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1058 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Wyid,
видать запивон брали, водка дома была
Стопудово! А в соседней ветке пай-иальчика из себя корчит
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1058 |
15 лет на сайте Город:
|
она начала орать ВОРЫ!!
Ну ка подскажите, что за клевету можно продавщице впаять в ответ?
хах, а у меня однажды охранник вырвал из рук сумку на выходе из магазина и выпотрошил её на стол, где упаковывают товары.. у них, понимаешь ли, запищало оборудование, когда я прошла мимо этих терминалов.. а в итоге оказалось, что у меня в сумке запищал крем.. который я купила неделю назад в этом магазине.. я в шоке была, конечно.. этот мужичок ещё полчаса извинялся... афигела охрана совсем
Julia852:хах, а у меня однажды охранник вырвал из рук сумку на выходе из магазина и выпотрошил её на стол, где упаковывают товары.. у них, понимаешь ли, запищало оборудование, когда я прошла мимо этих терминалов.. а в итоге оказалось, что у меня в сумке запищал крем.. который я купила неделю назад в этом магазине.. я в шоке была, конечно.. этот мужичок ещё полчаса извинялся... афигела охрана совсем
Я в маг Соседи в виноводочном в очереди стоял - парнишу не выпускали оттуда. У него звинел кашелк. Может по приколу магнитную ленту отковырял и наклеял куда. Может просто глчил туникет на что-то.
Короч пока секьюрити не пришел, и не поигралася с кошельком из виноводочного парнишу не выпускали.
Wyid, да честно, КУПИЛА!!!) за сопсные грошики!!!
Вообще нереальный беспредел творят эти охранники и их турникеты.
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4699 |
23 года на сайте Город:
|
Julia852, ну так напишите в книгу жалоб, на форумах плакацца много ума не надо, а охранник если реально извинялся и чувствовал свою вину - то надо было ему и высказать свое недовольство а не тут плакацца
pasha_2001, Хоспади, вы чё? Никто и не плачетсо! Делюсь информацией, не более.
Quashquai, а за ложный вызов ничего не сделали? Или вы милиции проставились "за беспокойство"?
Dimon77
попался раз парнишка типа тебя, охранник его попросил сумку показать но он начал выёживаться , типа вы меня что бить будете , я говорю нет зачем я милицию вызову ты ей всё покажешь, принёс ему стул и поставил на входе в отдел и рядом охранник стоял , милицию я сразу вызывать не стал потому что телефон был занят , а тот парниша сидел перед входом с охранником и мимо его друзья проходили и ржали с него и соседи , вообшем через 20 минут он пришёл сам ко мне с охранником красный как рак, особенно уши ))) и сам показал сумку , впоследствии я эту схему повторял неоднократно работает безотказно )
А если посетитель скажет "ждать не намерен" и пойдет к выходу?
Что вы сделаете в этом случае?
А выяснится, что он чистый, вы прилюдно извинитесь? Компенсируете ему моральный вред?
Kanos,
А если посетитель скажет "ждать не намерен" и пойдет к выходу?
Что вы сделаете в этом случае?
А выяснится, что он чистый, вы прилюдно извинитесь? Компенсируете ему моральный вред?
Или может пойдет под следствие за незаконное ограничение свободы.
просто не надо выеживаться, попросили показать что в карманах/сумке, покажи, если ничего не воровал, получи извинения, и иди дальше, охранники тоже люди и они просто выполняют свою работу, а как по-вашему они должны ловить воров, на камерах многого не увидишь, а так заметил подозрительно оттопыренные карманы вот и спровоцировался сам, у некоторых столько гонору, что просто король мира всего, не меньше, глупо товарищи, да ни в одной стране нет такого, все цивилизованные люди понимают что это их работа и без лишних вопросов предъявляют сумки к осмотру
nevski17, даже если не смотреть на даты: если троллинг, то толстовато. если всерьез - то лицемерно:
nevski17:просто не надо выеживаться, попросили показать что в карманах/сумке, покажи, если ничего не воровал, получи извинения, и иди дальше, охранники тоже люди и они просто выполняют свою работу, а как по-вашему они должны ловить воров, на камерах многого не увидишь, а так заметил подозрительно оттопыренные карманы вот и спровоцировался сам, у некоторых столько гонору, что просто король мира всего, не меньше, глупо товарищи, да ни в одной стране нет такого, все цивилизованные люди понимают что это их работа и без лишних вопросов предъявляют сумки к осмотру
Не судите да и не судимы будете
nevski17,
да ни в одной стране нет такого,
Вы скорее всего не были ни разу в цивилизованных странах, раз так говорите.. Ни в одном нормальном, уважающем себя магазине, никто не будет просто так, для проверки смотреть содержимое Ваших карманов, сумки и т.д... Все эти действия производяться при полной уверенности...
Был случай в короне... выходил через кассу с сумкой на плече и оплаченной тележкой товаров.. запищала рама.. подошедший сотрудник охраны ПОПРОСИЛ у кассира копию чека и ПОПРОСИЛ меня задержаться на минуту, пока он сверит содержимое моей тележки с чеком.. Был очень вежлив.. окинул взглядом.. руками ничего не трогал...только один раз попросил меня поднять пакет, т.к. не было видно что под ним... Затем ИЗВИНИЛСЯ и удалился.. о содержимом сумки ВООБЩЕ речи не шло.. Это бы я точно не показал бы...
Вот как должны действовать сотрудники охраны уважающего себя магазина...
а как по-вашему они должны ловить воров, на камерах многого не увидишь,
лично меня это вообще не должно волновать...Пусть делают это любым способом, который не нарушает моих прав..