по поводу освещения стоянки, оно будет (по крайней мере по плану так) к концу года. вопрос этот уже был озвучен на совещании в горисполкоме и внесен в протокол совещания. Ждемс.
по поводу освещения стоянки, оно будет (по крайней мере по плану так) к концу года. вопрос этот уже был озвучен на совещании в горисполкоме и внесен в протокол совещания. Ждемс.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
151 |
24 года на сайте Город:
|
Я тут полистал форум и вот что нашел:
240987:насчет света сегодня звонила гл инженеру - будет разбираться по данному вопросу, по поводу пандусов, площадки, озеленения и тд надо составить список вопросов и подписаться, предлагаю сделать собрание товарищества!
Сообщение написано 2-го октября. Делаем выводы!
doletz:Сообщение написано 2-го октября. Делаем выводы!
О чём вы говорите, какие выводы. Вы пока к руководителю не сходите, кулаком по столу не ударите, толку не будет.
У меня шум в унитазе и ванне и запах "говна" в подъезде, когда теплеет, а из коммунальника никто ничего сделать не может, типа вот вам трест 12 - ищите там правду. У меня есть немного времени, разбавлю скуку.
aleks_vl:Скажите пожалусто к какой поликлинике мы относимся? Может кто знает? И где она находится?
Скорее всего, как и всю казимировку, обслуживает поликлиника №2, напротив виленского рынка.
Рено 0060 совсем не понимает что такое разметка, так на углу ставить машину разве нормально или ждет пока кто протаранить его, а видео еще нет)))) так что задумайтесь
Fomka4-96:Рено 0060 совсем не понимает что такое разметка, так на углу ставить машину разве нормально или ждет пока кто протаранить его, а видео еще нет)))) так что задумайтесь
Вы не на форуме ей пишите, она навернное форумов то не читает, лучше гвоздем на капоте или краской. Ну у кого что осталось там после ремонта.
Fomka4-96, если вы про это Рено -

... то она стоит по правилам . А вот авто на против ( справа от него ) - нет , хотя места навалом - можно минимум машин 10 ещё поставить...
andrey.xoma:А вот авто на против ( справа от него ) - нет , хотя места навалом - можно минимум машин 10 ещё поставить...
На том месте и рено частенько стоит. Я вообще водитель не очень, каждый раз когда проезжаю, думаю хоть бы не задеть. Ну у меня то маз, мне не страшно, а вот рено конечно зря проезд подрезает. ![]()
п. 143.16 ПДД РБ "Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются:...
на проездах во дворах со стороны, прилегающей к жилой застройке"
Вам действительно трудно пройти 5-20-40 метров, что надо машину ставить так, чтобы никто подъехать/разгрузиться к подъезду не мог???
andrey.xoma:А вот авто на против ( справа от него ) - нет , хотя места навалом - можно минимум машин 10 ещё поставить...
То ли еще будет....
Дом пока почти не заселен, а парковка почти забита 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
151 |
24 года на сайте Город:
|
Ребята, судя по тому, что эта машина не выезжает, зимой она станет "подснежником", вот тогда Вы andrey.xoma расскажите мне про правила!
doletz:Ребята, судя по тому, что эта машина не выезжает, зимой она станет "подснежником", вот тогда Вы andrey.xoma расскажите мне про правила!
а с чего Вы взяли что она не выезжает? Я частенько замечал её в разных местах на парковке...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
151 |
24 года на сайте Город:
|
andrey.xoma:doletz:Ребята, судя по тому, что эта машина не выезжает, зимой она станет "подснежником", вот тогда Вы andrey.xoma расскажите мне про правила!
а с чего Вы взяли что она не выезжает? Я частенько замечал её в разных местах на парковке...
Наверное с четверга она 100% стоит на этом месте и не выезжает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
151 |
24 года на сайте Город:
|
Узнал, что кабельное ТВ у нас будет делать МТК-телеком. Залез на сайт http://www.mtk-telecom.by, а он не обновлялся с 2010 года. Позвонил им по тел. 259300, девушка минуты три расспрашивала у сотрудников про Грюнвальдскую 20, не нашла дельный ответ, выдала: да мы Вам делаем кабельное, но когда сделаем не знаю, типа проблемы с линией. Из всего этого сделал вывод, что нам досталась ещё одна "Шарашкина контора" (+"Коммунальник"
. Короче полная Ж... ![]()
Ребята вот почитайте, что на форуме пишут http://forum.mogilev.by/showthread.php?t=31113&page=115 - Это и нас ждёт. Кто нибудь знает какая процедура выбора (и замены) кабельного оператора?
МТК выбрал Комунальник (свой тендер в конверте ),а мы вабрали Комунальник теперь нечего плакать.
А кабельное можно подключать через неделю.
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!!!!!!!!!!!

Прошу не игнорировать данное письмо и максимально помочь в сложившейся ситуации. Сегодня 29.11.14 в подъезде №3 в районе 20-30 --- 21-00 были взломаны почтовые ящики. Вызвали милицию, так как в это время в подъезде на 1 этаже тусовались и курили около 10 подростков (из них 3 девушки). УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба ВСЕХ кто проживает в нашем доме и у кого есть дети в возрасте 13-16 лет "поговорить" с ними о данной ситуации. Фото прилагаю.
Примечание: по не проверенной информации секция из 4-х почтовых ящиков стоит 700-800 тыс.
и еще... почему пишу родителям поговорить с детьми - у данных "хулиганов" есть чипы от подъезда, а милиция составила протокол об административном нарушении и были свидетели, соответственно будьте БДИТЕЛЬНЫ! так как кому-то из родителей этой компашки придется платить
240987:придется платить
Зачем платить, давайте ему руки выкрутим, чтобы они как эти створки вывернуто выглядели, чтобы дебил на всю жизнь запомнил, что чужое трогать нельзя.