Димас, пешы есче
ой, это фишка какая-то новая с подписыванием фотографий или я чего-то не понимаю? ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
dimoska:Для тех, кто сидит на сайте вконтакте.ру
Ссылочка. 1-ый-2-ой курс. Ностальгия Френдим?
http://[referral]/id7568885
Ясно. Онлайнер не пропускает ссылку:
Короче вот это вот: [referral] нужно заменить на вконтакте.ру (только на английском)
фан, респект.... гы, самое забавное, у нас он был Первым
очень милым, и не выделывался... походу, его уже ж нет n=ое колиество лет... особливо ржал, когда узнал, что он кандидатскую защитил...
*глядя на фото и смахивая слезу* А с этого моста открывается такой прекрасный вид на мой район...
Эх, родина...
dimoska, липа???????????? право слово, неожиданно!!!
я думал, что как минимум пихта!
Дело ведь не в том, липа или нет. Дело в НОСТАЛЬГИИ!!! Эх, Ладутько...
Товарищи, а ведь у меня есть определенные догадки, кто на самом деле скрафтил эту страничку. Стиль, знаете ли, знакомый... ![]()
Впрочем, пока я не провел надлежащее расследование, ничего утверждать не берусь. 
dimoska, да, я вообще-то, понял
хотя с другой стороны, презабавнейший чел был, его бы неплохо было изучать, на предмет включения нестандартных реакций на внешние раздражители ![]()
да, презабавнейшая личность. неплохая школа была на первом-втором курсах. как в американских фильмах про армию, где строгий сержант учит новобранцев![]()
Фтопку такую школу. Я бы и без этого обошелся. У многих нервы бы целее были.
wits, бабушке в кедах про разницу. Все, конечно же, догадываются, что разница в три дня - это умело сфабрикованное алиби.