ukolfact:1701754, скорее всего поддержка LTE. Но про I9197 первый раз слышу.
Там у двоих есть поддержка LTE. Вот гляньте эти 2 телефона. http://phone.[censored] /mobile/compare-892623-1198515 .Уберите пробел только после by
ukolfact:1701754, скорее всего поддержка LTE. Но про I9197 первый раз слышу.
Там у двоих есть поддержка LTE. Вот гляньте эти 2 телефона. http://phone.[censored] /mobile/compare-892623-1198515 .Уберите пробел только после by
Малышкина, ссылку в личку, здесь модеры не пропускают.
Малышкина, Телефон способен работать в двух режимах TD-LTE и FD-LTE - это про 97.
95 только в одном.
Малышкина, Телефон способен работать в двух режимах TD-LTE и FD-LTE - это про 97.
95 только в одном. Всё равно не знаю что это такое.Но по сути лучше всё равно брать 97,верно?
Vladislav, а что не так с wi-fi?
у меня как бы везде работает, даже в московском метро тянул с нормальной скоростью
Vladislav:У него че реально только wi-fi 802.11a как в каталоге?
Да. 5ghz не поддерживает.
archi1284:Vladislav:У него че реально только wi-fi 802.11a как в каталоге?
Поддерживает.
kOveX:archi1284:Vladislav:У него че реально только wi-fi 802.11a как в каталоге?
Поддерживает.
802.11aс точно не поддерживает.
archi1284:kOveX:archi1284:Vladislav:У него че реально только wi-fi 802.11a как в каталоге?
Поддерживает.
802.11aс точно не поддерживает.
Так 5 Гц и АС - это разные вещи.
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1922 |
12 лет на сайте Город:
|
Скажите, такая проблема.
Телефон Samsung Galaxy S4 mini I9192 (2 sim).
В общем, настроен мобильный интернет и MMC на МТС и Velcom. Притом на МТС - это всё в одной настройке. Мобильные данные МТС работают нормально, как и раньше, когда был только он один настроен. А когда включаю мобильные данные Velcom, то с периодичностью в 2 минуты пропадает связь вообще на 0,5 минуты на двух операторах (перечёркнутый кружок) вообще. И мобильные данные в том числе. Потом всё восстанавливается. У кого такое было??? Как решить???
Dr.SergeyP, у меня такая же ерунда... решил просто - отключил инет велком, урезал тариф - перешел на инет МТС и радуюсь... Плюс к вашей проблему, у меня на 3G просто телефон мог сам перегрузится..... И все проблемы пропадают, когда инет велкомовский вырубаешь....
В пункте обслуживания Велкома на мои вопросы, молча предложили поменять сим, поменял, но все осталось как было...
точно такая же проблема(9192),но у меня телефон в воду упал и после этого начались проблемы с 3ж....(я думаю и так говорят сервисники знакомые,что подыхает из-за влаги модуль 3ж!) незнаю что делать,пока оставил обе симки в 2ж ,в таком режиме никаких проблем!
на первой симке (велком)3ж стоит интернет умолчанию,вторая мтс2ж...менял местами оставлял по умолчанию мтс3ж, велик 2ж,тоже самое потери связи с периодичностью в 2 минуты ,как описывалось выше продолжаются.
если вырубить вторую сим (мтс) в диспетчере сим,то велкомовсая работает с 3ж идеально......вообщем ничего не могу понять! кто что думает? или знает? ребятки помогайте )!
Всем привет. Появилась проблема при включении камеры (особо заметно в темноте),появляется несколько синих пятен. Со временем еще одно пятно добавилось. Синие пятна видны, как на экране перед съемкой фото, так и непосредственно на получаемых фотографиях.
Связан ли данный баг с прошивкой (может имеет смысл сбросить в заводские настройки и т.д.) или это явно аппаратная проблема в модуле камеры? Кто что скажет?
Кто- нибудь сталкивался с такой проблемой: как переустановить андроид на телефоне, который не выходит из перезагрузки - зависает на заставке самсунг, сброс к заводским настройкам проходит и виснет на заставке? Проблема усугубляется тем, что ноутбук его не видет- драйвер МТП не работает.
Возможно у кого есть проверенный способ загрузки с карты памяти?
veraff:Кто- нибудь сталкивался с такой проблемой: как переустановить андроид на телефоне, который не выходит из перезагрузки - зависает на заставке самсунг, сброс к заводским настройкам проходит и виснет на заставке? Проблема усугубляется тем, что ноутбук его не видет- драйвер МТП не работает.
Добавлено спустя 1 минута 36 секундВозможно у кого есть проверенный способ загрузки с карты памяти?
Здесь спроите.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=482644
А вообще если только логотип и Odin не видит тело то скорее всего память под замену.
Нашел решение проблемы слабого звонка без срутов.https://play.google.com/store/apps/details?id=com.devdnua.equalizer
Привет Всем.
Вопрос странный, но волнующий.
Телефон использую 4 года. Только сейчас начались неполадки.
Побил экран, батарея не держит и 2 часов, разъём для наушников не работает и динамик плохо работает. В ремонте запросили 150р. Стоит ли чинить или проще что-то новое купить?
P.S. телефон используется для звонков, навигатора и интернета.