grobik, есть китайцы тока они называются anycool както так.... там прямо на корпусе написано!
grobik, есть китайцы тока они называются anycool както так.... там прямо на корпусе написано!
Подделок Гнусмаса И710 не видел и не слышал...не та цена аппарата чтоб подделывать
JinGR:Q50, но млять, потом он пройдя круг возвращается назад и опять по кругу!!!!!!! чё делать????
Ты в него точно поподай и всё нормально будет. И тыкай стилусом, а не пальцем.
Куплю/возьму на прокат кабель для прошивки телефонной части... (Поставил WM6.1 от rom и GPRS издох )
JinGR, повеселил от души , я же тебя предупреждал, только не Hard Reset. Soft reset выполняется нажатием стилусом в, простите, дырочку сверху в правом боку устройства. Пробуй еще, только не лажанись в этот раз.
alexbr, поставил себе официальную 6.0 с 4pda.ru. Шьется одним кабелем(из комплекта). После недолгих мучений все стабильно и четко работает.
Orlik:alexbr, поставил себе официальную 6.0 с 4pda.ru. Шьется одним кабелем(из комплекта). После недолгих мучений все стабильно и четко работает.
И у меня она работала без проблем. Но вот захотела душа 6.1 на языке Шекспира... Вот и расхлебываю... Мот мне кажется но бегает шустрее (возможно из-за малого количества прог в автозагрузке), значки обновились, СМС-ки стали собираться в цепочки (прикольно ), при наборе слов стало появлятся окошко с вариантами (юзаю клаву от Resco), чего раньше не было (хотя, говорят, должно было быть).
Помогите, есть беда небольшая. Нету провода для компа, вот хочу через BT соедениться, чтобы контакты в аутлук скинуть, но блин танцую с бубном уже битый час, активсинк ни как не хочет видеть этот долбанный аппарат! Помогите, или подскажите еще какие способы как оттуда вытянуть контакты...???
Народ, так что у нас с чехлами? Мот кто видел где? Очень надо. Чур, в барахолку не отправлять, там ничего нет.
Сынуля мой, просто, большой любитель, доставая из такого мешочка, обязательно уронить 349$ - 474$ на пол . Потому нужен именно хороший чехол, типа Krusell, Brando и т.д.
Orlik, мне как раз таки в барахолке предлогали такой за 50$ могу фотки вывесить!
Orlik, а нет кстати не работает всё равно, но походу подрубиться должен с 1.10.2008.
Orlik, мне как раз таки в барахолке предлогали такой за 50$ могу фотки вывесить!
Фотки - это хорошо, а наличие .
офлайн
БухКолобок
Senior Member
|
|
2510 |
18 лет на сайте Город:
|
Freexe, смотри
Порядок действий, необходимых для настройки синхронизации по Bt (с нуля) :
1. Если у вас есть спаренные Бт-устройства - удаляем их.
2. Запускаем AS и жмем "файл"=>"Удалить мобильное устройство" (если есть)
3. Включаем Бт на зверьке. В настройках Бт ставим птичку "Сделать устройство видимым"
4. Кликаем правой кнопкой мыши на значке Бт в трее и выбираем "Добавить устройство". Запускаем поиск
5. Когда устройства найдены вводим одинаковый код на ББ и МБ (маленький брат )
6. На ББ идем в "панель управления" и кликаем по "Устройствам Bluetooth"
7. В появившемся окне видим наше спаренное устройство. Идем на закладку "COM порты"
8. Нажимаем "Добавить порт". Выбираем "Входящий". После чего в закладке с портами появится новосозданный порт.
9. Открываем AS. "Файл"=>"Пареметры подключения". Ставим птичку возле "Разрешить подкл. к след. объектам" и в выпадающем окне выбираем тот порт, который был нами создан в п.8. Жмем "ОК"
10. Запускаем AS на МБ. Нажимаем "Меню"=>"Подключение - Bluetooth"
11. Появится сообщение о необходимости создать Bt-сообщество. Соглашаемся.
12. Попадаем в настройки Бт и видим наш спареный компьютер. Нажимаем на него. Жмем кнопку "Обновить". Должна появиться строка "Active Sync". Ставим птичку.
13. Опять в идем в AS на МБ и жмем "Меню"=>"Подключения - Bluetooth".
14. Если все сделано правильно, то имеем рабочее соединение.
Orlik, поищи на опен.бу, там есть кожаный чихол, вроде бы в магазине "форевер", что в "копейке", рядом с камарами, но у таких чихлов есть одна особенность, ща я имею в виду кожанный, в них нельзя вставлять телефон с увеличеной батареей, просто не влезит.
Orlik:Народ, так что у нас с чехлами? Мот кто видел где? Очень надо. Чур, в барахолку не отправлять, там ничего нет.
я купил себе чехол-кошелек с молнией на одну сторону...20 тыс...зато уже 4 месяца а тело как новое...ни зарапинки...а открые чехлы типо как для простой мобилы...то обязателно углы пообдтираются