ALEX_VERSUS, какой регион у тела?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
takoyi:ALEX_VERSUS, какой регион у тела?
Бразилия! На оф сайте nokia давно была доступна версия 8.1 для данного региона, но пришла мне только вчера)))))) Для РФ (у большинства) еще тестирование, в течение месяца думаю выйдут!
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
1179 |
11 лет на сайте Город:
|
ALEX_VERSUS:Для РФ (у большинства) еще тестирование
Для РФ (у всех) ещё тестирование
andrey555555:ALEX_VERSUS:Для РФ (у большинства) еще тестирование
Для РФ (у всех) ещё тестирование
Немножко неправильно выразился, имел ввиду у большинства людей телефон с росс прошивкой!
Сам был приятно удивлен, что телефон сделан в Бразилии, первоначально думал Китай, что также было одним из плюсов при покупке не андроида, а винды!))))))))
zen_2000:2. Меняя телефон под "ведроидом" на такой же, проблема переноса контактов отсутствует как таковая, используя гугл аккаунт. Так вот смогу ли свои контакты перенести на Нокиа используя свой аакаунт в гугле, если нет то может есть какой нить другой способ?
Ну вроде пока все. Плиз помогите разобраться.
Да не должно быть проблем.
Я сделал так:
1. Сделал импорт контактов из телефона.
2. Закинул этот файл в гугл аккаунт.
3. Сделал импорт из гугл аккаунта файл с формате csv.
4. Залил этот csv файл в аккаунт Microsoft.
И УРА! Все контакты в полном объёме у меня на Lumia .
Yauhen:Ответ так и не смог найти
Не все форматы картинок контакта поддерживаются.
Кто нибудь с девелоперской версии 8.1 ставил обновление 8.10.14147.180 и 8.10.12400.899 ? Я прост читал что какие то обновления превращали телефон в кирпич, а телефон сейчас просит их поставить. Чутка стремно....))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
ALEX_VERSUS:Немножко неправильно выразился, имел ввиду у большинства людей телефон с росс прошивкой!
Сам был приятно удивлен, что телефон сделан в Бразилии, первоначально думал Китай, что также было одним из плюсов при покупке не андроида, а винды!))))))))
Уверен, что сделан в Бразилии?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
Helgi2002:takoyi:Уверен, что сделан в Бразилии?
В Бразилии есть завод нокиа.
а да, да, да. Думал, уже закрыли его и вынесли все в Китай, ан нет
f3arnil:Кто нибудь с девелоперской версии 8.1 ставил обновление 8.10.14147.180 и 8.10.12400.899 ? Я прост читал что какие то обновления превращали телефон в кирпич, а телефон сейчас просит их поставить. Чутка стремно....))
14147 стоит у жены на 925. Батарейку стал кушал быстрее, а так вроде глюков не замечено.
takoyi:Helgi2002:takoyi:Уверен, что сделан в Бразилии?
В Бразилии есть завод нокиа.
а да, да, да. Думал, уже закрыли его и вынесли все в Китай, ан нет
Если сделан в Китае, nokia честно указывает это, проверял во многих телефонах!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребят, а что у кого стоит в настройках в экономии заряда и где пункт яркость ???
Спасибо
Shulz:от чо получил только что
обновление майкрософт 8.0.10521.155, винфоне 8.0.10532.166 - это упростит обновление оос телефона до Винфон 8,1
ееееее!!!
короч прилетело 8,1 )))
какой вариант региона телефона?
pafigist, ну как же так можно ставить? Прога же пишет версию прошивки, которая стоит на телефоне и ту, которую собирается устанавливать. Если они совпадают, то зачем ставить? (Откат с PfD в расчет не берем)...
pafigist, а чего не хотите финскую установить? Я установил, полет нормальный, или это принципиально?
pafigist, а чего не хотите финскую установить? Я установил, полет нормальный, или это принципиально?