GustikV:RusskiRazmer:Какая последняя официальная прошивка???
http://consumer.huawei.com/cn/mobile-phones/support/downloads/det ... m?id=26642
Не рекомендую это ставить на свой телефон.
Мой вам совет ставьте эту
а вообще ставьте 221ую
GustikV:RusskiRazmer:Какая последняя официальная прошивка???
http://consumer.huawei.com/cn/mobile-phones/support/downloads/det ... m?id=26642
Не рекомендую это ставить на свой телефон.
Мой вам совет ставьте эту
а вообще ставьте 221ую
|
офлайн
Baturaivan
Junior Member
|
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет,у меня очень стал слабый звук в стандартных наушниках.. может кто знает хорошую програму что бы звук громче сделать в нушниках
Baturaivan:Всем привет,у меня очень стал слабый звук в стандартных наушниках.. может кто знает хорошую програму что бы звук громче сделать в нушниках
Простым бытовым языком: программно звук существенно увеличивает MX player . Он же и видео он же и аудио
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1928 |
17 лет на сайте Город:
|
Как часто вы делаете (и вообще нужно ли ) - вайп ?
то есть винду периодически надо переустанавливать - а прошивку менять или вайп делать?
|
офлайн
Demogorgon
Senior Member
|
|
|
4274 |
18 лет на сайте Город:
|
Смотрю давно уже не пишут , а я вот сново вернулся на Mate . После первого было много смартов других (включая G750) и все же вернулся к Мэйту . Все же серфить и смотреть видео на нем просто супер . Раньше здесь не писал , все время на 4PDA "сидел" .
Дык елы палы.
А вы на него еще поставьте сторонний софт под камеру, типа FX camera, это вообще конфетка станет. Оно правильно баланс белого делает, а сам модуль камеры в телефоне неплохой, практически как в 5м iphone.
Только нужно "уметь его готовить".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Demogorgon
Senior Member
|
|
|
4274 |
18 лет на сайте Город:
|
Прошил 907 прошивку , и телефон постоянно в режиме бодрствования (при отключении экрна в сон не уходит ) , судя по диспетчере не дают Службы гугл - 72% . Как это исправить ? Синхронизация отключена . Извините , может это уже обсуждалось .
Желтое пятно появилось, гарантия уже закончилась, может кто в курсе сколько стоит экран поменять или поделится проверенным продавцом (ссылкой) на алиэкспрессе?
Сам менять не планировал, думал с алиэкспресса заказать и в СЦ отнести. Пятно вроде не растет, может и забью.
Привет всем не подскажите какая прошивка стоит изначально на huawei mate при покупке на velcom
zekus86:Привет всем не подскажите какая прошивка стоит изначально на huawei mate при покупке на velcom
Он разве есть на велкоме сейчас ?
стояла вроде B111, точно не помню, сейчас стоит 221(по воздуху), больше обнов не было, и не будет(по воздуху).
Ребята подскажите плз. Не могу открыть .avi видеофайл на телефончике ни встроенным проигрывателем, ни MX player. Может нужно дополнительно какие кодеки ставить?
На Samsung Grand 2 все отлично воспроизводиться.
Я не знаю что там у вас за .avi файл такой, у меня открывается абсолютно всё что я ему скармливаю, и встроенным, и TPlayer который есть в телефоне, но не установлен, кстати рекомендую, очень удобный плеер. Любые .mkv .avi и всякие извращённые расширения файлов он ест, этот аппарат.
не могу разлочить huawei mate кодом говорят должна стоять прошивка как при покупке так ли это
народ, привет ![]()
подскажите пожалуйста у кого девайс более года как ведет себя батарея, а именно:
1. за сколько заряжается с 1% до 100% при включенном телефоне?
2. субъективно ощущается ли потеря емкости на текущий момент?
3. менял ли кто-нибудь оригинальную старую батарею на китайскую новую с алиэкспресса и какой был результат?
спасибо за ответы.
всем лучи добра ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
extragene:народ, привет
подскажите пожалуйста у кого девайс более года как ведет себя батарея, а именно:
1. за сколько заряжается с 1% до 100% при включенном телефоне?
2. субъективно ощущается ли потеря емкости на текущий момент?
3. менял ли кто-нибудь оригинальную старую батарею на китайскую новую с алиэкспресса и какой был результат?спасибо за ответы.
всем лучи добра
Пользовался чуть больше года. Брал новым в велкоме. Спустя год - батарея испарилась на процентов 40 точно. Заряжался за 2 часа родным зу. Продал за 140 уе и больше никогда не куплю Huawei/
AmiGo198:Пользовался чуть больше года. Брал новым в велкоме. Спустя год - батарея испарилась на процентов 40 точно. Заряжался за 2 часа родным зу. Продал за 140 уе и больше никогда не куплю Huawei/
Угу. И куча левых приложений, постоянно нагружающих и будящих смартфон, как бы не при делах. ![]()
Я снижения батареи не наблюдаю. Хотя сейчас приходится заряжать каждый вечер -- потому что днём по несколько часов езжу с навигатором, и 50% заряда вечером несколько напрягают -- боюсь, что на следующий день может не хватить.
Раньше заряжал каждые вторые сутки. Но если пользоваться как телефоном, то на неделю запросто хватит...
Ну, и аппаратом очень доволен. Выдержал у меня просто феноменальные нагрузки (несколько раз падал на асфальт со скорости около 90 км/ч), стёсаны бока -- а по-прежнему работает без каких-либо нареканий.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kot Matroskin©:Угу. И куча левых приложений, постоянно нагружающих и будящих смартфон, как бы не при делах.
Я снижения батареи не наблюдаю. Хотя сейчас приходится заряжать каждый вечер -- потому что днём по несколько часов езжу с навигатором, и 50% заряда вечером несколько напрягают -- боюсь, что на следующий день может не хватить. Раньше заряжал каждые вторые сутки. Но если пользоваться как телефоном, то на неделю запросто хватит...
Ну, и аппаратом очень доволен. Выдержал у меня просто феноменальные нагрузки (несколько раз падал на асфальт со скорости около 90 км/ч), стёсаны бока -- а по-прежнему работает без каких-либо нареканий.
Я в курсе где смотреть и как убирать "левые приложения". У меня был белый мэйт и меня затронула проблема корпуса - он тупо трескался сам по себе. При цене в 500 уе - было не совсем приятное чувство,через год пятнами покрылся экран. Очень хорошо видно на белом фоне. Да и проц разочаровал. По цене онлайнера - сейчас это очень хорошее предложение. Но не 500 уе.