p.s. мне в личку не писать!
Вопрос для знающих: сайт chainreactioncycles.com привлёк внимание бесплатной доставкой при сумме заказа в 77$ и выше, но сравнивая цены я заметил, что многие интересующие позиции там дороже, чем на сайте: bike-components.de. Вот пример:
Покрышки Schwalbe Marathon Winter по цене в 34,49$ (цена уже без НДС) на bike-components.de против 67,49$ на chainreactioncycles.com. Может там их парами продают? Ведь на chainreactioncycles.com указана скидка и начальная цена в 81,49$. И вот по всем покрышкам, что я смотрел...особенность в том, что на цепь и на масло для цепи цены у них почти одинаковы. Вот и не понимаю я отчего так.
Panko:но сравнивая цены я заметил, что многие интересующие позиции там дороже, чем на сайте: bike-components.de
Согласен. Тоже самое заметил. И даже de-discount не перебивает компонентс по многим позициям.
inco_by:Panko:но сравнивая цены я заметил, что многие интересующие позиции там дороже, чем на сайте: bike-components.de
Согласен. Тоже самое заметил. И даже de-discount не перебивает компонентс по многим позициям.
Выходит не стоит удивляться, что цены бывает в два раза ниже? А то бесплатная доставка при таком ценообразовании выходит куда дороже, чем заплатить bike-components.de и за товар, и за доставку: и заплатишь в итоге меньше, и пришлют раньше.
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
2519 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
2519 |
11 лет на сайте Город:
|
Izmenoff, спасибо, значит на БД вообще их нет... а на БК только 2, причем оба на 25,4... на мой горник не подойдёт (((
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
anthropocide:а на БК только 2, причем оба на 25,4... на мой горник не подойдёт (((
вынос поменять
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
2519 |
11 лет на сайте Город:
|
Судя по последним листам, чайник перестал слать DHL Express?
Или всё по-прежнему зависит от веса и габаритов?
Dejeneris,
Лимиты у parcelforce выглядят более чем достаточными для большинства покупок.
офлайн
Burzumchik
Senior Member
|
|
1348 |
19 лет на сайте Город:
|
Dejeneris:Судя по последним листам, чайник перестал слать DHL Express?
Или всё по-прежнему зависит от веса и габаритов?
Мне пришла посылочка как мелкий пакет из Бельгии. Без трека. Габариты 25х15 где-то и вес не более 210 грамм. Дошло за 24 дня.
itc:Dejeneris,
Лимиты у parcelforce выглядят более чем достаточными для большинства покупок.
В феврале марте 3 из 4 посылок, вписывающихся в эти габариты, прилетали DHL Express и отфутболивались обратно.
В листах BD-43 и BC-69 обнаружен некий затык не то на стороне DHL, не то уже у нас в аэропорту. От отгрузки до растаможки не 5 дней, как обычно, а 12-15.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
Dejeneris:itc:Dejeneris,
Лимиты у parcelforce выглядят более чем достаточными для большинства покупок.В феврале марте 3 из 4 посылок, вписывающихся в эти габариты, прилетали DHL Express и отфутболивались обратно.
В листах BD-43 и BC-69 обнаружен некий затык не то на стороне DHL, не то уже у нас в аэропорту. От отгрузки до растаможки не 5 дней, как обычно, а 12-15.
Походу коробки слишком большие резины напхали Может позвонить/написать куда (дхл или нашим) узнать?
Они нас услышали
2014-11-14 14:12:25 Прохождение по таможенной зоне (см. http://declaration.belpost.by) MINSK EMS