Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

25 лет на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 5 марта 2007 12:13
  • 40a.v Senior Member
    офлайн
    40a.v Senior Member

741

19 лет на сайте
    пользователь #88910

Написать сообщение

741
    # 9 июля 2007 08:48

Sirakuza, можешь связаться с Паритет банком http://www.paritetbank.by и Приорбанком, у них есть такая услуга. В Москве не знаю, в Минске хорошо подбирают на Пежо центре, у меня довольно сложный цвет, но попали, и недорого.

• 40a.v Senior Member
    офлайн
    40a.v Senior Member

741

19 лет на сайте
    пользователь #88910

Написать сообщение

741
    # 9 июля 2007 09:06

Раскажу как я ходил в субботу сдавать уведомление о прибытии, предистория: оформлял на почте в Одинцово на частное лицо(кстати бабка-почтальон, там просто ужас, почти два часа на оформление угробили). Предварительно спросив на форуме, народ посоветовал через почту и отправить, поехали с женой утром субботы в Одинцово, приехали на почту где отправляли. Нас послали подальше, сказав что в Одинцово запрещено почте принимать уведомления ровно как и отправлять, я им минут десят объяснял, что мне надо сдать его просто отправить по тому же адресу - бесполезно, отправили в УФМС, кое как нашли офис данной организации(навернув пару кругов). Зашли, народа тьма, дышать невозможно, во все кабинеты очередь, заглянул в приемную. Спросил куда сдавать, дабы у принимающей стороны проблем небыло, отправили в 5 кабинет, туда очередь по спискам, попросился без очереди, пара агресивно настроенных мужков начали кричать, что мы с утра стоим и т.д., кое как народ успокоил, потратил 10 минут и все таки зашел в кабинет, спрашиваю кому сдавать бланк? Они спрашивают где оформляли, говорю через почту, ответ - вот и идите на почту?!?! Говорю что отдута сюда послали, они не отправляют теперь:conf: Тогда выбросте и все. Самый прикол, там люди сидели из ФРГ, это надо было видеть, они просто в шоке.

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

21 год на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 9 июля 2007 09:40

объяснял, что мне надо сдать его просто отправить по тому же адресу - бесполезно, отправили в УФМС, кое как нашли офис данной организации(навернув пару кругов

а нафига на почте что-то говорить? Взяли конверт, вложили уведомление, написали адрес УФМС и заказным письмомо отправили. Все, миссия выполнима за 10 минут, дальше проблемы УФМС, письмо заказаное получили, зарегистрировал его секретарь автоматичнски, еще до вскрытия конверта и что хотят, то пусть и делают с ним, хоть в помойку, Вам какая разница.:)

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 9 июля 2007 09:46

agentbel, эта. А кто штамп поставит на уведомлении ?

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

21 год на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 9 июля 2007 09:50

Shura1, а так им штамп что ли поставили? УФМС и поставит его, у тебя бумажка есть, что заказным послал письмом и все, какие вопросы.

По поводу очередей и списокв подтверждаю на 100%, в моем УФМС такая же бодяга, там народ бизнес делает на очередях и УФМС-ки на этом кормятся не слабо. И нервишки у народа там натянуты не слабо, по 2 недели в очереди стоять - озвереешь...:ass:

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
    офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 9 июля 2007 10:25
    agentbel:

Shura1, а так им штамп что ли поставили?

Нет, но обязаны

agentbel:

УФМС и поставит его, у тебя бумажка есть, что заказным послал письмом и все, какие вопросы.

Куда оно поставит ? Бамажка то у тебя

• serg_by Member
    офлайн
    serg_by Member

194

24 года на сайте
    пользователь #2335

Написать сообщение

194
    # 9 июля 2007 12:13
    Shura1:

agentbel:

Shura1, а так им штамп что ли поставили?

Нет, но обязаны

agentbel:

УФМС и поставит его, у тебя бумажка есть, что заказным послал письмом и все, какие вопросы.

Куда оно поставит ? Бамажка то у тебя

Делал недавно регистрацию в УФМС- спросили сдал ли я предыдущую, я им показал бумажку (отправлял отрывной талон заказным с описью вложения на адрес УФМС по почте) сказали что все правильно и ко мне вопросов у них больше нет. Перед этим на почте бабушка сделала круглые глаза когда я поинтересовался процедурой отправки отрывного талона, ответила что я первый кто обращается по этому поводу. Вообщем возвращать закончившуюся регистрацию обязательно, можно занести лично и отдать, можно отправить по почте заказным с описью. Иначе могут быть проблемы с УФМС. Отправить Отрывную часть нужно не позднее 2х дней с момента убытия (даты окончания регистрации)

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 9 июля 2007 12:23

agentbel, serg_by, я блин тормаз перестройки :lol: и четать не умею. Речь то о сдаче

40a.v Позвони-ка ты по каким телефонам доверия и пожалуйся на эти козлоф. Они обязаны принять и точка

• Yofan Senior Member
    офлайн
    Yofan Senior Member

968

24 года на сайте
    пользователь #2310

Написать сообщение

968
    # 9 июля 2007 14:16

Парни, в пятницу надо забрать одного человечка из москвы. Кто-нить едет?

• NirtaK Senior Member
    офлайн
    NirtaK Senior Member

1471

24 года на сайте
    пользователь #2488

Написать сообщение

1471
    # 9 июля 2007 14:24

может кто знает

сколько стоит проезд для легкового автомобиля по е30(м1) для россиян? платить надо на каждом пункте?

как дела для братьев с белорусской страховкой? аналогично - минимум на 2 недели? сколько?

наши для россиян увтс еще не придумали?

если ехать из питера через опочку и на полоцк - дорога для россиян тож платная? или только для иностранцев?

спасиб

• antilopa-gnu Member
    офлайн
    antilopa-gnu Member

126

19 лет на сайте
    пользователь #90960

Написать сообщение

126
    # 9 июля 2007 15:36
    Yofan:

Парни, в пятницу надо забрать одного человечка из москвы. Кто-нить едет?

Я еду. Выезжаю из Москвы где-то в 2 часа ночи (получается уже суббота). Если такой вариант его устраивает, можем обсудить в асе (316-330-035).

• antilopa-gnu Member
    офлайн
    antilopa-gnu Member

126

19 лет на сайте
    пользователь #90960

Написать сообщение

126
    # 9 июля 2007 15:46
    NirtaK:

может кто знает

сколько стоит проезд для легкового автомобиля по е30(м1) для россиян? платить надо на каждом пункте?

как дела для братьев с белорусской страховкой? аналогично - минимум на 2 недели? сколько?

наши для россиян увтс еще не придумали?

спасиб

Мой начальник ездил в июне на росийских номерах. Пишу с его слов.

За проезд плата символическая - 13 руб, но на каждом пункте надо платить. Страховка на 2 недели обошлась около 20 евро (движок - 2 литра).

Других заморочек нет.

• Lyoshka Junior Member
    офлайн
    Lyoshka Junior Member

70

19 лет на сайте
    пользователь #88716

Написать сообщение

70
    # 9 июля 2007 15:52

Предложение - вопросы по попуткам обсуждать в одной ветке. Я сам то попутку ищу, то попутчиков. Пока кроме http://www.maskva.net/forum/viewtopic.php?p=4131#4131 ничего не знаю....

"Нет в жизни совершенства..."
  • Lyoshka Junior Member
    офлайн
    Lyoshka Junior Member

70

19 лет на сайте
    пользователь #88716

Написать сообщение

70
    # 9 июля 2007 15:56
    antilopa-gnu:

Мой начальник ездил в июне на росийских номерах. Пишу с его слов.

За проезд плата символическая - 13 руб, но на каждом пункте надо платить. Страховка на 2 недели обошлась около 20 евро (движок - 2 литра).

Других заморочек нет.

страховка около 600 р на 2 недели не зависит от мотора. Если ехать гражданину РБ с нотариальной доверенностью, страховка будет меньше (раза в 3).

• NirtaK Senior Member
    офлайн
    NirtaK Senior Member

1471

24 года на сайте
    пользователь #2488

Написать сообщение

1471
    # 9 июля 2007 15:58

Если ехать гражданину РБ с нотариальной доверенностью, страховка будет меньше (раза в 3).

у меня брат приезжает из питера на своей машине

назад в питер я погоню эту машину на российских номерах

мне будет нужна доверка, если я сам поеду?

• Lyoshka Junior Member
    офлайн
    Lyoshka Junior Member

70

19 лет на сайте
    пользователь #88716

Написать сообщение

70
    # 9 июля 2007 16:07

если не ошибаюсь достаточно доверенности от руки с указанием паспортных данных. Только вот к страховке (на территории РФ) теоретически могут придраться, если туда не вписан и она не распространяется на всех без исключения.

• krypton Member
    офлайн
    krypton Member

118

19 лет на сайте
    пользователь #91009

Написать сообщение

118
    # 9 июля 2007 16:29

Ехал 8 июля из Минска в Москву - МКАД (Минск) 14.10 MSK, МКАД (Москва по М1) - 21.30 MSK

В Голицыно светофор с третьего раза проехал, аж сам удивился.

По Московской области на светофорах, наверное, меньше времени потерял, чем в Беларуси перед границей.

Фуры совсем офигели - во второй ряд выезжают и стоят там! На пункте оплаты два шлагбаума на фуры работают, а один на все остальные легковые. Так вот этот один очень ПЛОХО работает - или считать деньги не умеет, или ему постоянно купюры в 500 евро дают, что он сдачи найти не может - десяток машин полчаса пропускал.

На границе погранец российский у всех белорусов багажники смотрел, а российские номера, негодяй, просто так пропускал.

По Беларуси ни одного родара. По России только в Черном и по Московской области на выезд.

Заправляюсь на МегаОйле всегда - там 92-й 16.6 руб - машина вольво S40, 2.0, 97 г.в. - полгода жрет енту отраву - пока тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, все нормально.

[size=84]V70XC, 2001 г.в.[/size]
  • sashQ Member
    офлайн
    sashQ Member

162

19 лет на сайте
    пользователь #85822

Написать сообщение

162
    # 10 июля 2007 00:04

Я без ввоза езжу сейчас....за последние 2 дня два раза останавливали и разводить начинали....оба раза в районе 3-го транспортного.......я уже задумался может оформить.........и вопрос по уведомлению о прибытии я его не сдавал...уже просрочен пару мес как и что с ним теперь делать?:D

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 10 июля 2007 06:56
    sashQ:

и вопрос по уведомлению о прибытии я его не сдавал...уже просрочен пару мес как и что с ним теперь делать?

Хозяин хаты получит штраф. Если не ошибаюсь - вроде 2000руб

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

19 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 10 июля 2007 08:45

sashQ, подробности рассказывай. Какая машина, какие предъявы, что ответил?

Тема закрыта