Предыдущие части: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=566648
.BeaviS.:перекрёсток Якубовского и Одинцова. Пыж 206 и Жига то ли 5ка, то ли 4ка( не рассмотрел задницу). Повреждения довольно серьёзные...у Пыжа морда, у Жиги бочина...наверное кто-то пытался проехать на розовый. Проезжал мимо на автобусе, поздно схватился за тел....На месте были участники аварии и милицейский бобик ППС(тож участник??), гаёвых и скорой не было.... Будем надеяться, что никто не пострадал.
как всегда куча зевак(заметил много детей, снимающих всё на телы)
Я на машине ехал по якубовского от "Заходнего" около 20:45-и - скорая уезжала с места дтп, так что пострадавшие, судя по всему, были. Да и не могло их не быть - такой удар: обломки на 3 полосы разбросало! По слухам, за рулём пыжика девушка сидела.
PS: ехал обратно в 23:50 - весь перекрёсток в стекле! Неужели никому нет дела. Неужели, когда убрали машины, сложно хотя бы в сторону смести опасные обломки? Получается, гаишникам до...., коммунальщикам по... По-моему, это неправильно!
|
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
|
1275 |
19 лет на сайте Город:
|
Сегодня ехал с Востока до площади Победы (~ 8.50-9.00) видел 3 аварии. 1-я напротив библиотеки (Фиат и автобус), 2-я возле перекрёстка с Бровки (Рено въехало кому-то в зад), 3-я на кругу пл.Победы (рассмотреть не успел). Ужас. Проехал всего 7 км. Наверное во всём виноват дождь. Народ носится как по сухому. и не держит дистанцию. Будьте аккуратнее. Удачи на дорогах.
сегодня около 15.30 перекресток Богдановича-Некрасова
Ман догнал старенькую Ауди... осколки от нее валялись ажно метров за 5-7 позади Мана.... нехило он так видать ее подвинул...

Вчера на ПР. СКОРИНЫ акурат над кольцевой в районе 17 часов белый жигуль (предположительно 6-ка) нехило так догнал автобус... у жиги морды почти не осталось, водила находился с карете скорой помощи... у МАЗа сорвало задний бампер...
Сегодня утром по Чижевских летел маршрутный автобус типа ЛАЗ. С пассажирами на борту. Я выезжала из Корзюков, пропустив его, и еще удивилась, что такая развалина может ездить с такой скоростью. Через 5 минут на светофоре перекрестка Лучины и Игуменского тракта смотрю, стоит красавец, уткнувшись мордой в зад ФОрд Мондео. Самому то автобусу особо ничего, а форду досталось неслабо ![]()
Вчера в раионе 21-00 на пересечении Якубовского и Одинцова беленькая мадам в окружении 3 мужцын двигаясь на красный с нехилой скоростью разнесла жигулятор, который завершал поворот в сторону заходнего рынка, (жигуль стоял и пропускал всех пока не загорелся красный, а чювиха даж не тормозила када впилила ему в бокатину) со слов очевидцев.... я подъехал позже уже и скорая была там
ПыСы сорри за качиства - времени было мало чтоб сфоткать луччи( стремна все таки если по голове стукнуд)

|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да, главное, чтобы сам не пострадал. Если бы пыж слева влетел, то совсем неслабо пришлось бы...
жигуль стоял и пропускал всех пока не загорелся красный, а чювиха даж не тормозила
и еще, чтобы виноватым не сделали ![]()
и еще, чтобы виноватым не сделали
гаец сразу вынес вердикт виновата чюиха на пыжике
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1384 |
21 год на сайте Город:
|
stakler:Цитата: и еще, чтобы виноватым не сделали
на каких основаниях? или свидетелей очень много? ведь жига не пропустила встречную получается (таких случаев много - например http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=616115&postdays=0&postord ... start=1280 см. КАЕ)...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Жыга стояла. В нее засадили. Нельзя бить стоячего
Вариант остановки за пару секунд-мгновений до удара, когда уже нет возможности остановится, ессно не считаем
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1384 |
21 год на сайте Город:
|
Shura1:Жыга стояла. В нее засадили. Нельзя бить стоячего
Вариант остановки за пару секунд-мгновений до удара, когда уже нет возможности остановится, ессно не считаем
а где она стояла стояла?
на встречке что ли? 
Вчера примерно в 18-40,пресловутая арка-Маяковского 154
ВMW 525,или 520 выскаивая из арки нечаянно незаметило Лянчу,если не ошибаюс,то аж когда то бывшую целой Каппу(сэрдца аблилося кровью)-правое переднее крыло у Каппы и левое переднее у ВэМэВэ - в .На разделитеоьной в сторону камволного стояла Жига 2105 и перед ней метрах в пяти Ауди 100...мож свидетели?ГАИ присутствовала.За рулем одной из машин была девушка,какой именно нискажу,бо не ведаю....
Эхх..Отдельную книгу по авариям на Маяковского можно написать,а про эту арочку глава не хилая получицца
Примьерный, чувак! это БМВ моего бывшего директораи я подробно знаю про эту аварию. В твоём рассказе много неточностей! во-первых БМВ - 735, жига , ауди и ещё какая та тачка - участники аварии.. Вопчем дело было так: БМВ ехала на моргающий светофор , собираясь проскочить, хотел выехать на другую полосу (т.к. впереди 2 машины остановились на моргающий светофор) и не заметил рядом чувака.Он задел этого чувака, врезался впереди стоящую машину, а та, соотвтственно в первую (где женщина за рулём была), а в БМВ ещё одна машина далась! Кор:znaika:оче 5 машин учавствовало в аварии и на светофоре дежурили как раз гаёвые
Водила БМВ на 100 % виноват был, за что у него изымут права, благо что машина застрахована и люди не пострадали..
02.05
Вблизи деревни Пигановичи Дрогичинского района в 15.50 неработающий житель города Дрогичин (1980 г.р.), управляя без водительского удостоверения, в состоянии алкогольного опьянения автомашиной «Ауди», съехал в кювет и опрокинулся. В результате водитель и ехавшие с ним житель деревни Корсунь (1991 г.р.), помещены в больницу, а неработавший житель города Дрогичин (1979 г.р.) погиб.
Показательный случай...
блин весь город в авариях
вечером после работы фоты выложи
А про аварию на якубовского сутра иду смотрю стоит жига красавица, бедный мужик
*LIS*:stakler:Цитата: и еще, чтобы виноватым не сделали
на каких основаниях? или свидетелей очень много? ведь жига не пропустила встречную получается (таких случаев много - например http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=616115&postdays=0&postord ... start=1280 см. КАЕ)...
свидетелей там море было кстати и не спроста гаец так сказал у пыжа даж подозрений на трможение не было и водительницу в скорой на медосвид повезли а наезжать просто так не стоит... не с головы взял с ментом сам говорил (но его мнение только первоначальная оценка, после того, как в управление передадут дело могет все переиначиться)
А на месте жиги бывали многие когда стоиш и ждеш на перекрестке чтоб на лево повернуть и когда всем, кто со встречки, горит красный убираешь машину в том направлении куда ехал... чювиха на КРАСНЫЙ!!! хотела проскочить... а чювак на жиге завершал маневр после загорания красного.. и с какгого перепугу он должен был думать что курица эта попрет на красный ему в бачину??
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
stakler, гы. В первом посте Жыга стояла - тогда в случае нехлепа не виновна скорее всего. А вот если Жыга ехала, то она виновата