kukulkan:Amber не дает выключить телефон))) проделываю "сдвиньте вниз чтобы выключить", телефон вместо того, чтобы выключиться, - перегружается))). До обновления такого не было. Это только у меня так?)
аналогично
kukulkan:Amber не дает выключить телефон))) проделываю "сдвиньте вниз чтобы выключить", телефон вместо того, чтобы выключиться, - перегружается))). До обновления такого не было. Это только у меня так?)
аналогично
Только что проверил - выключается.
Если кабель вставлен то тогда перегружается.
nariman100:kukulkan:Amber не дает выключить телефон))) проделываю "сдвиньте вниз чтобы выключить", телефон вместо того, чтобы выключиться, - перегружается))). До обновления такого не было. Это только у меня так?)
у меня нормально но было у кого то уже такое помог сброс до зв настроек
![]()
Спасибо, попробую. При сбросе до заводских настроек все данные в телефоне удаляются?
kukulkan:При сбросе до заводских настроек все данные в телефоне удаляются?
да
Всем привет.У кого-нибуть вы хрюкаете,булькаете как водолаз под водой?это как-то можно решить?или ето уже нести и дурить мозги по гарантии,отличный телефон,обсалютно всё устраивает,нету перезагрузок как у многих,всё вменяемо,но устала слушать от собеседников, тебя плохо слышно ты булькаешь хрюкаешь!!!ну как можно за такие деньги элементарно связь такую иметь((Подскажите,кто сталкивался,как решался этот вопрос,уверена не у меня одной такое...Спасибо.
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
|
64857 |
13 лет на сайте Город:
|
cvyatok, попробуйте симку поменять.
У меня глюки со связью были из-за симки, даже сеть терял постоянно.
А Димик, это местный дурачек, не обращайте внимания.
Это типа как дуремар, тока глупее.
cvyatok:нету перезагрузок как у многих
после Амбера, перезагрузки прекратились. Так что, трабл софтовый был..
|
офлайн
newmatpockih
Junior Member
|
|
|
36 |
16 лет на сайте Город:
|
Были перезагрузки. Но после того как удалил с телефона Lumia storage check beta их больше не было. Ещё до того как Амбер прилетел на телефон.
cvyatok:Всем привет.У кого-нибуть вы хрюкаете,булькаете как водолаз под водой?это как-то можно решить?или ето уже нести и дурить мозги по гарантии,отличный телефон,обсалютно всё устраивает,нету перезагрузок как у многих,всё вменяемо,но устала слушать от собеседников, тебя плохо слышно ты булькаешь хрюкаешь!!!ну как можно за такие деньги элементарно связь такую иметь((Подскажите,кто сталкивался,как решался этот вопрос,уверена не у меня одной такое...Спасибо.
телефон в чехле? Попробуйте без него.
Rogerr:Только что проверил - выключается.
Если кабель вставлен то тогда перегружается.
если точнее, то при вставленном кабеле - телефон включается. соответственно он выключается и сразу же включается. а не перезагружается.
Кто-нибудь корпус на этом аппарате в сц менял? Сегодня первый раз уронил, слава Богу внутри ничего не сломалось, но на корпусе в углу трещинка небольшая появилась. Может кто просто знает за сколько заменить можно?
Omega:попробуйте симку поменять.
Еще можно попробовать в режиме 2G походить.
cheshir):Omega:попробуйте симку поменять.
Еще можно попробовать в режиме 2G походить.
наверно, правда я только в 2G и хожу. Мне не нужен пока 3Г. Почту проверить и так хватает, а для редких заходов в сеть с телефона, как ни странно тоже хватает 2Г.... Эксплорер рулит.
Сбросил до заводских настроек - выключаться стал. Но! Сделал резервную копию, но при восстановлении половина телефонной книги исчезла. Жуть. Подумываю вернуться на время на старую добрую Е66(((
kukulkan:Сбросил до заводских настроек - выключаться стал. Но! Сделал резервную копию, но при восстановлении половина телефонной книги исчезла. Жуть. Подумываю вернуться на время на старую добрую Е66(((
Сбросил еще один раз, теперь все восстановилось полностью.
|
офлайн
per_aspera_ad_astra
Junior Member
|
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
ghabko:скажите как камера снимает в режиме макро?в настройках телефона есть выбор двойного режима сети?как сеть ловит?
Камера снимает в макро примерно так - http://s018.radikal.ru/i526/1310/64/c85c037bda5c.jpg Только что сделал снимок.
Двойной режим это как?
Ловит как все, не лучше, но и не хуже.
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11433 |
17 лет на сайте Город:
|
Energetic:Двойной режим это как?
двойной режим это не 2г онли или 3г онли .а и 2г и 3г как бы сразу и как бы по отдельности,у кого сигнал мощнее следовательно телефон выбирает соответсвенно 2г или 3г. а если например онли 3г.а в том месте не ловит сеть 3г,то при двойном режиме телефон переключится в 2г. теоретически это так. в любом телефоне есть 3 режима сети 2г онли 3г онли и двойной режим 2г\3г (этот режим садит интенсивнее батарею).
в винфон нет как такогого двойного режима в чём.я убеждался не один раз.
гордость франции, хм, я на такое никогда не заморачивался. У меня постоянно включены и 3Г и ви-фи и где переключаться на 2Г я уже и забыл даже )
гордость франции:в винфон нет как такогого двойного режима в чём.я убеждался не один раз.
3Г это и есть двойной режим, просто приоритетом стоит именно 3Г, а когда его нет телефон переключается в 2Г (из личного опыта)