kukulkan:Amber не дает выключить телефон))) проделываю "сдвиньте вниз чтобы выключить", телефон вместо того, чтобы выключиться, - перегружается))). До обновления такого не было. Это только у меня так?)
аналогично
kukulkan:Amber не дает выключить телефон))) проделываю "сдвиньте вниз чтобы выключить", телефон вместо того, чтобы выключиться, - перегружается))). До обновления такого не было. Это только у меня так?)
аналогично
Только что проверил - выключается.
Если кабель вставлен то тогда перегружается.
nariman100:kukulkan:Amber не дает выключить телефон))) проделываю "сдвиньте вниз чтобы выключить", телефон вместо того, чтобы выключиться, - перегружается))). До обновления такого не было. Это только у меня так?)
у меня нормально но было у кого то уже такое помог сброс до зв настроек
Спасибо, попробую. При сбросе до заводских настроек все данные в телефоне удаляются?
kukulkan:При сбросе до заводских настроек все данные в телефоне удаляются?
да
Всем привет.У кого-нибуть вы хрюкаете,булькаете как водолаз под водой?это как-то можно решить?или ето уже нести и дурить мозги по гарантии,отличный телефон,обсалютно всё устраивает,нету перезагрузок как у многих,всё вменяемо,но устала слушать от собеседников, тебя плохо слышно ты булькаешь хрюкаешь!!!ну как можно за такие деньги элементарно связь такую иметь((Подскажите,кто сталкивался,как решался этот вопрос,уверена не у меня одной такое...Спасибо.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
cvyatok, попробуйте симку поменять.
У меня глюки со связью были из-за симки, даже сеть терял постоянно.
А Димик, это местный дурачек, не обращайте внимания.
Это типа как дуремар, тока глупее.
cvyatok:нету перезагрузок как у многих
после Амбера, перезагрузки прекратились. Так что, трабл софтовый был..
офлайн
newmatpockih
Junior Member
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
Были перезагрузки. Но после того как удалил с телефона Lumia storage check beta их больше не было. Ещё до того как Амбер прилетел на телефон.
cvyatok:Всем привет.У кого-нибуть вы хрюкаете,булькаете как водолаз под водой?это как-то можно решить?или ето уже нести и дурить мозги по гарантии,отличный телефон,обсалютно всё устраивает,нету перезагрузок как у многих,всё вменяемо,но устала слушать от собеседников, тебя плохо слышно ты булькаешь хрюкаешь!!!ну как можно за такие деньги элементарно связь такую иметь((Подскажите,кто сталкивался,как решался этот вопрос,уверена не у меня одной такое...Спасибо.
телефон в чехле? Попробуйте без него.
Rogerr:Только что проверил - выключается.
Если кабель вставлен то тогда перегружается.
если точнее, то при вставленном кабеле - телефон включается. соответственно он выключается и сразу же включается. а не перезагружается.
Кто-нибудь корпус на этом аппарате в сц менял? Сегодня первый раз уронил, слава Богу внутри ничего не сломалось, но на корпусе в углу трещинка небольшая появилась. Может кто просто знает за сколько заменить можно?
Omega:попробуйте симку поменять.
Еще можно попробовать в режиме 2G походить.
cheshir):Omega:попробуйте симку поменять.
Еще можно попробовать в режиме 2G походить.
наверно, правда я только в 2G и хожу. Мне не нужен пока 3Г. Почту проверить и так хватает, а для редких заходов в сеть с телефона, как ни странно тоже хватает 2Г.... Эксплорер рулит.
Сбросил до заводских настроек - выключаться стал. Но! Сделал резервную копию, но при восстановлении половина телефонной книги исчезла. Жуть. Подумываю вернуться на время на старую добрую Е66(((
kukulkan:Сбросил до заводских настроек - выключаться стал. Но! Сделал резервную копию, но при восстановлении половина телефонной книги исчезла. Жуть. Подумываю вернуться на время на старую добрую Е66(((
Сбросил еще один раз, теперь все восстановилось полностью.
офлайн
per_aspera_ad_astra
Junior Member
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
ghabko:скажите как камера снимает в режиме макро?в настройках телефона есть выбор двойного режима сети?как сеть ловит?
Камера снимает в макро примерно так - http://s018.radikal.ru/i526/1310/64/c85c037bda5c.jpg Только что сделал снимок.
Двойной режим это как?
Ловит как все, не лучше, но и не хуже.
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
Energetic:Двойной режим это как?
двойной режим это не 2г онли или 3г онли .а и 2г и 3г как бы сразу и как бы по отдельности,у кого сигнал мощнее следовательно телефон выбирает соответсвенно 2г или 3г. а если например онли 3г.а в том месте не ловит сеть 3г,то при двойном режиме телефон переключится в 2г. теоретически это так. в любом телефоне есть 3 режима сети 2г онли 3г онли и двойной режим 2г\3г (этот режим садит интенсивнее батарею).
в винфон нет как такогого двойного режима в чём.я убеждался не один раз.
гордость франции, хм, я на такое никогда не заморачивался. У меня постоянно включены и 3Г и ви-фи и где переключаться на 2Г я уже и забыл даже )
гордость франции:в винфон нет как такогого двойного режима в чём.я убеждался не один раз.
3Г это и есть двойной режим, просто приоритетом стоит именно 3Г, а когда его нет телефон переключается в 2Г (из личного опыта)