Строительный объект "Многоквартирный жилой дом №36 корпус 2, в микрорайоне «Брилевичи-1», по ул. Я.Чечота"
Адрес дома: ул. Я. Чечота, 6 | Застройщик: ОАО "МинскПромСтрой"
Строительный объект "Многоквартирный жилой дом №36 корпус 2, в микрорайоне «Брилевичи-1», по ул. Я.Чечота"
Адрес дома: ул. Я. Чечота, 6 | Застройщик: ОАО "МинскПромСтрой"
Mozzart:Все...кончилась и у меня) ... теперь чуть теплая....
Печалька, мы вчера были дома - вроде была вода и даже горячая. Андрею не звонили?
у нас почти все выходные вода была еле теплая ,только к вечеру воскресенья стала нормальной, да и вообще почти каждый вечер то теплая, то горячая ,то холодная ,только ближе к ночи заканчиваются эти перепады и можно помыться нормально, а не под контрастным душем.
Я, конечно, не сантехник, но такое ощущение, что накрывается какое-то оборудование
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
221 |
16 лет на сайте Город:
|
Уважаемые жильцы квартир 105, 98, 91, 84, 77, 70, 63, 56, 49, 42, 35,28, 21!!!!!
Хотелось бы узнать как у вас обстоят дела с горячей водой?! Данная информация нужна для официального запроса в Минскпромстрой.
Убедительная для вас просьба сообщить мне по телефону, либо написать на сайте данную информацию.
Вечером был Николай(сантехник) воду горячую слили, был воздух.
Змеевик комнатной температуры, можно сказать холодный как то так.
63 кв - вода холодная, змеевик тоже холодный. Если хочется принять душ, ее нужно сливать минут 10. Потом она, вроде, нагревается, но быстро остывает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Xalster,
91 кв. - сегодня (28 февраля) около 19-00 змеевик был чуть теплый, практически холодный.
Xalster:Официальная информация:
Начиная со вторника мы начинаем принимать всех у себя в товариществе (завезли мебель и некоторую оргтехнику). Типа новоселье... )))
Тут ранее писали, что мы экономим - контейнеры не ставим. Андрей, я вам после собрания говорил, что занимаюсь мебелью и мог бы сделать по закупке. Вы поспрашивали про безнал (что так же возможно), но как вижу эконимия вас особо не беспокоит, вы даже не поинтересовались ценовым предложением. Уверен, что деньги потраченные на покупку мебели в сторонней организации значительно превышают сумму, которую я бы мог вам предложить.
boTaHuk, назовите цену, всем интересно. Я видел в ТС - 2 офисных стола 120х70, 1 - стол 120х90, 2 шкафа для документов, 1 шкаф для одежды, 3 стула офисных. И почему вы сами не выслали дали в руки коммерческое?
Добавил в шапку информацию по подключению к услугам.
3. Энергосбыт - ул. Б.Хмельницкого, 6 (м. Академия Наук) Собственник с гражданским паспортом, паспортом на квартиру и свидетельством о гос. регистрации квартиры. Время работы с 8-20.
4. Водосбыт- ул. Пулихова, 15А (за парком Горького) Собственник с гражданским паспортом, паспортом на квартиру и свидетельством о гос. регистрации квартиры. Время работы с 8-20. (+ дополнительно копию лицевого счета, для определения количества прописанных в квартире)
Mozzart:boTaHuk, покупатель должен бегать за продавцом? Вы думаете, что вы единственный сосед который занимается мебелью в нашем доме?))))
Если продавец отдает мебель по закупке, то можно и побегать или хотя бы поинтересоваться ценовым предложением, ведь я бы на этой мебели ничего не заработал.
Можем даже сравнить цены, хотя это уже не важно.
Эм...пришлось исправить свое первое сообщение. Подумал что меня снова не так поймут и обидятся)))
boTaHuk, И что делать если придет сосед у которого Вы закупаете и скажет, что он готов отдать по ценам закупки? А после еще один сосед, у которого закупает сосед у которого закупаете вы?? ))))) ![]()
Mozzart:Эм...пришлось исправить свое первое сообщение. Подумал что меня снова не так поймут и обидятся)))
boTaHuk, И что делать если придет сосед у которого Вы закупаете и скажет, что он готов отдать по ценам закупки? А после еще один сосед, у которого закупает сосед у которого закупаете вы?? )))))
Купить у того кто сделает лучшее предложение, по моему все логично.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
221 |
16 лет на сайте Город:
|
boTaHuk:Xalster:Официальная информация:
Начиная со вторника мы начинаем принимать всех у себя в товариществе (завезли мебель и некоторую оргтехнику). Типа новоселье... )))
Тут ранее писали, что мы экономим - контейнеры не ставим. Андрей, я вам после собрания говорил, что занимаюсь мебелью и мог бы сделать по закупке. Вы поспрашивали про безнал (что так же возможно), но как вижу эконимия вас особо не беспокоит, вы даже не поинтересовались ценовым предложением. Уверен, что деньги потраченные на покупку мебели в сторонней организации значительно превышают сумму, которую я бы мог вам предложить.
Уважаемый БОТАНИК!!! Вы, по крайней мере для меня, уже не уважаемый (осталось узнать из какой вы квартиры, чтобы случайно руку вам не подать).
Вы бы сначала, перед тем как обвинять (читают много) и писать это, поинтересовались где и за сколько я брал мебель. Кроме меня и поставщика мебели (кстати он наш жилец тоже) данной информацией никто не располагает. А голословно обвинять с подтекстом это ... (иначе нецензурно написал бы).
Теперь по делу:
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
В четверг зарегистрировал письмо в МПС по поводу горячей воды в нашем доме. Те, у кого что-то вдруг незаконно сделано, что влияет на горячее водоснабжение, нужно обязательно убрать. Будем во всем доме проверять и если что, еще и до штрафа доработаетесь.
В течение 10 дней должен прийти ответ, а в течение месяца они должны все сделать. Поэтому, запаситесь терпения. Скоро должно все функционировать.
Дорогие соседи, уже живущие в нашем доме, неужели вас устраивает выходя из подъезда на работу и т.д. каждый день видеть мусор, грязь и т.д. возле нашего дома. Я конечно знаю, что каждый должен убирать за собой (что я надеюсь каждый и делает), но есть люди несознательные или попросту работники, которые не будут ничего убирать ни в подъезде ни тем более возле дома. Покупая квартиру в нашем доме, мне даже в голову не приходила мысль, что придётся каждые две недели просить что-нибудь сделать с грязью и мусором (я уже молчу опять про кучу мусора на месте, где стоят контейнеры. Просто надоело ругаться по этому поводу...). Я конечно выше читала, что некоторые соседи убирают свой тамбур, возле лифта, лестницу, что я конечно тоже делаю. но ведь это не всё! есть ещё придомовая территория? Кто её будет убирать?
Андрей, ответьте, пожалуйста, когда будет нанята уборщица? Почему вы не пишите на форуме, что не хотите нанимать уборщицу, пока люди делают ремонт? А вы понимаете, что ремонт может делаться и год и два.. и что всё это время мы будем жить с грязной территорией и подъездом? У меня уже нет сил с вами ругаться по этому вопросу. Ведь на собрании никто не высказывался, что уборщица нам не нужна, пока мы делаем ремонт. Вы это решение приняли опять самостоятельно.
Чтобы больше с вами не ругаться и не поднимать этот вопрос, прошу ответить конкретно, когда будет нанята уборщица? Если вы решили нанять её через год (ведь именно столько, а то и больше большинство людей будет делать ремонт..так как некоторые к ремонту даже не приступили), то так и напишите!
P.S.
Xalster:В четверг зарегистрировал письмо в МПС по поводу горячей воды в нашем доме. Те, у кого что-то вдруг незаконно сделано, что влияет на горячее водоснабжение, нужно обязательно убрать. Будем во всем доме проверять и если что, еще и до штрафа доработаетесь.
В течение 10 дней должен прийти ответ, а в течение месяца они должны все сделать. Поэтому, запаситесь терпения. Скоро должно все функционировать.
Спасибо. Будем ждать.
lady-boss, хочу поделится моими мыслями по поводу мусора и не только.
Я уже проживаю в нашем доме и действительно наш дом выглядит далеко не презентабельно. Я думаю вы понимаете, что это вина не председателя и не ТС, это наш народ успел все загадить. На сегодняшний день не так все просто как бы вам казалось. Поймите, все принятые решения имеют аргументацию и не сделаны специально что бы Вас или других соседей позлить.
Я постараюсь вкратце обосновать принятые решения в обсуждении которых я участвовал.
Мусор. Так уж получилось по законодательству, что площадка для контейнеров может служить местом для складирования крупногабаритного мусора. Собственно строительный мусор таким и является. Кроме этого площадка общая на два дома и соседний ЖЭС вывозить его не торопится. Соседний дом не против поучаствовать и в этот раз включиться финансово. По поводу контейнера мы пытались экспериментально найти лучший способ вывоза мусора. Строительный мусор у нас объемный но легкий!!! И контейнер не лучшее решение по цене. К примеру самый большой контейнер, он же бункер, 12 кубов - это половина того, что мы вывезли в прошлый раз и стоит он более 3 миллионов и стоять он может только 7 дней. Прошлый объем в более чем 20 кубов мы вывезли за 2,6 миллиона официально с документами (если иначе, Андрей поправь). И при этом никакие МАЗы нам не помогли, т.к. бортовой МАЗ 10 тонн вмещает 7 кубов. МАЗ 20 тонн - 12 кубов. Выше бортов никто грузить не будет. Это я к тому, что принятое решение имеет под собой четкие основания.
Уборщица, все понимают что она нада и ТС тоже, но вопрос когда. Чище от этого не станет, т.к. если убрать сегодня - завтра опять все загадят. Стоит ли тратить деньги сейчас. А деньги - вопрос насущный, т.к. мы тоже не думали что в таком доме 20% собственников до сих пор не могут заплатить членские взносы. И в дальнейшем возникает вопрос кто и как будет возмещать затраты ТС...