Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Starway Andromeda S930 16GB

Ответить
  • shield_up Junior Member
    офлайн
    shield_up Junior Member

91

11 лет на сайте
    пользователь #773833

Написать сообщение

91
    # 12 мая 2013 23:25

...помыть...с мылом...

• travmaboy Member
    офлайн
    travmaboy Member

140

11 лет на сайте
    пользователь #763790

Написать сообщение

140
    # 13 мая 2013 10:03
    vladcodmf4:

Вот у меня такая проблема после закачки видео на планшет ( Starway Andromeda S930 ) и его перезагрузки начал мерцать экран,что делать? :'(

мерцает как экран у старых мониторов? попробуй хардресет.

хотелось бы раньше, но раньше уже прошло
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

536

11 лет на сайте
    пользователь #786513

536
    # 13 мая 2013 10:07
    vladcodmf4:

Вот у меня такая проблема после закачки видео на планшет ( Starway Andromeda S930 ) и его перезагрузки начал мерцать экран,что делать? :'(

В настройках, для разработчиков случайно не включено отображение обновления экрана?

• eryk_psix Senior Member
    офлайн
    eryk_psix Senior Member

1324

15 лет на сайте
    пользователь #191830

Написать сообщение

1324
    # 13 мая 2013 11:05
    vladcodmf4:

Только купили?

офлайн

536

11 лет на сайте
    пользователь #786513

536
    # 13 мая 2013 11:22 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    quake66:

Народ! Подскажите кто-нибудь. Можно ли использовать вход USB на s930 в режиме USB-host ?
    А вопрос возник в связи с тем, что свой Wi-Fi-модуль не подключается. Решил использовать внешний адаптер TP-LINK TL-WN321G.
    Подключил и......ничего. Нашел в Интернете инструкцию для настройки планшетов PERFEO.
    Интерфейс приложения "Настройки" один к одному за исключением одного существенного момента. USB-разъем там обзывается USBHost1. Там же можно поставить галочку "Определять подключаемые устройства автоматически".

Думаю, что данная функция не предусмотрена, так как в устройстве уже есть радио модуль с вайфаем, скорее всего все упирается в наличие драйвера , а его наличие, явно не предусмотрено в связи с наличием вышеупомянутого радио модуля с вайфаем.

• Helix Senior Member
    офлайн
    Helix Senior Member

1302

22 года на сайте
    пользователь #3515

Написать сообщение

1302
    # 13 мая 2013 13:57
    STARWAY_Support:

quake66:

Народ! Подскажите кто-нибудь. Можно ли использовать вход USB на s930 в режиме USB-host ?
    А вопрос возник в связи с тем, что свой Wi-Fi-модуль не подключается. Решил использовать внешний адаптер TP-LINK TL-WN321G.
    Подключил и......ничего. Нашел в Интернете инструкцию для настройки планшетов PERFEO.
    Интерфейс приложения "Настройки" один к одному за исключением одного существенного момента. USB-разъем там обзывается USBHost1. Там же можно поставить галочку "Определять подключаемые устройства автоматически".

Думаю, что данная функция не предусмотрена, так как в устройстве уже есть радио модуль с вайфаем, скорее всего все упирается в наличие драйвера , а его наличие, явно не предусмотрено в связи с наличием вышеупомянутого радио модуля с вайфаем.

гы-гы... Вот так "саппорт"...
    вообщето поддержка внешних устройств зависит от "дровов" в прошивке.
    на 4pda.ru говорят что поддерживает Realtek RTL8187, например такой http://aukro.ck.ua/usb-wifi-adapterv-5raz-moshhnee-obychnyhv-ukra ... 38563.html

Don't drink'n'drive, better smoke'n'fly!
  • AMPERAGE Member
    офлайн
    AMPERAGE Member

185

11 лет на сайте
    пользователь #749454

Написать сообщение

185
    # 13 мая 2013 14:25

Helix,
    Это в ядре должен быть драйвер, а если его не предоставила сама компания для андроида, потому что они хотят что бы устройство работало только с виндой или еще с чем то, то его поддержка не возможна.

• special Member
    офлайн
    special Member

295

14 лет на сайте
    пользователь #221856

Написать сообщение

295
    # 13 мая 2013 15:30
    Helix:

STARWAY_Support:

quake66:

на 4pda.ru говорят что поддерживает Realtek RTL8187, например такой http://aukro.ck.ua/usb-wifi-adapterv-5raz-moshhnee-obychnyhv-ukra ... 38563.html

Не понимаю вашего наезда на суппорт, никто тут никому не должен ничего, а помогать все равно изо всех сил стараются.

Rock n' Roll it's a religion
  • Arakan Member
    офлайн
    Arakan Member

330

13 лет на сайте
    пользователь #349570

Написать сообщение

330
    # 13 мая 2013 15:44

В моем представлении, однозначно лучше заиметь точкой доступа любой дешевый роутер. Зачем планшету этот висяк нужен...
    Купил себе взамен Векслера 7Т смарт ZTE V880G за 5.5т.р ($160).. И вот теперь думаю сделать нано на планшетах и смарте, что бы отпечатки легче стирались. Пробовал кто? Должно быть по эффекту что-то вроде олеофобного покрытия.

Не отвечайте на злобный флуд, для этого есть кнопка "Пожаловаться".
  • VampWild Junior Member
    офлайн
    VampWild Junior Member

64

11 лет на сайте
    пользователь #790946

Написать сообщение

64
    # 13 мая 2013 17:35

Малая неправильно ввела графический ключ 15 раз теперь чтобы разблокировать нужно войти в аккаунт Google, а войти я не могу так как к Wi-fi подключиться не могу( что делать??

• serguei Member
    офлайн
    serguei Member

121

17 лет на сайте
    пользователь #103857

Написать сообщение

121
    # 13 мая 2013 18:00

VampWild,
    adb shell rm /data/system/gesture.key

• Helix Senior Member
    офлайн
    Helix Senior Member

1302

22 года на сайте
    пользователь #3515

Написать сообщение

1302
    # 13 мая 2013 21:26
    AMPERAGE:

Helix,
    Это в ядре должен быть драйвер, а если его не предоставила сама компания для андроида, потому что они хотят что бы устройство работало только с виндой или еще с чем то, то его поддержка не возможна.

Школу закончи, потом рассказывай про ядро. Я тебе потом, если что, лично по modprobe обьясню.

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

special:

Helix:

STARWAY_Support:

quake66:

Не понимаю вашего наезда на суппорт, никто тут никому не должен ничего, а помогать все равно изо всех сил стараются.

я вроде как помог, или ссылка кривая?

Don't drink'n'drive, better smoke'n'fly!
  • VampWild Junior Member
    офлайн
    VampWild Junior Member

64

11 лет на сайте
    пользователь #790946

Написать сообщение

64
    # 14 мая 2013 00:10

serguei, а поподробней можно?? Отладка по USB у меня была выключена. Как вообще сделать общий сброс физически??

• serguei Member
    офлайн
    serguei Member

121

17 лет на сайте
    пользователь #103857

Написать сообщение

121
    # 14 мая 2013 11:02
    VampWild:

Как вообще сделать общий сброс физически??

Зайти в рекавери, выбрать wipe data/factory reset, затем reboot system.
    все данные на планшете при этом будут утеряны.

• AMPERAGE Member
    офлайн
    AMPERAGE Member

185

11 лет на сайте
    пользователь #749454

Написать сообщение

185
    # 14 мая 2013 16:27

Helix,
    Если в ядре не заложена поддержка какого то типа определенных устройств, то ее соответственно и не будет, а modprobe здесь не уместен, и как Вы собираетесь его привинтить к андроиду? Да, ядро андроида совместимо с линухом, но для этого нужно разбирать ядро, собирать заново уже из исходников или костылей наложить для его работы, а это долгая работа и никто этим заниматься не будет.

• KRUG Member
    офлайн
    KRUG Member

294

15 лет на сайте
    пользователь #169559

Написать сообщение

294
    # 15 мая 2013 08:50

Ребята подскажите адрес где купить зарядку... очень срочно нада... ребёнок в больнице поломал...

• truevanhalen Member
    офлайн
    truevanhalen Member

245

11 лет на сайте
    пользователь #763837

Написать сообщение

245
    # 15 мая 2013 09:40
    KRUG:

Ребята подскажите адрес где купить зарядку... очень срочно нада... ребёнок в больнице поломал...

напишите STARWAY_Support, может поможет, если нет - то я подбирал на Ждановичах(радиорынок).

офлайн

536

11 лет на сайте
    пользователь #786513

536
    # 15 мая 2013 13:44
    KRUG:

Ответил в ЛС

офлайн

536

11 лет на сайте
    пользователь #786513

536
    # 15 мая 2013 17:32

Планшеты с серийными номерами sn s930R20130303378 и S/N S930W20130302720 отправились к своим владельцам.
    Совершенно новое устройство пользователя Ku1er тоже мчится к своему владельцу. :rotate:

Добавлено спустя 28 минут 18 секунд

При получении проверьте, что бы Вам отдали именно Ваше устройство по серийному номеру, все таки курьеры могут напутать.

• Ku1er Junior Member
    офлайн
    Ku1er Junior Member

41

12 лет на сайте
    пользователь #638071

Написать сообщение

41
    # 15 мая 2013 18:19

а какой серийный номер у моего устройства? Мало ли... Ожидать прибытия завтра?