...помыть...с мылом...
vladcodmf4:Вот у меня такая проблема после закачки видео на планшет ( Starway Andromeda S930 ) и его перезагрузки начал мерцать экран,что делать? :'(
мерцает как экран у старых мониторов? попробуй хардресет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
536 |
11 лет на сайте Город:
|
vladcodmf4:Вот у меня такая проблема после закачки видео на планшет ( Starway Andromeda S930 ) и его перезагрузки начал мерцать экран,что делать? :'(
В настройках, для разработчиков случайно не включено отображение обновления экрана?
Только купили?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
536 |
11 лет на сайте Город:
|
quake66:Народ! Подскажите кто-нибудь. Можно ли использовать вход USB на s930 в режиме USB-host ?
А вопрос возник в связи с тем, что свой Wi-Fi-модуль не подключается. Решил использовать внешний адаптер TP-LINK TL-WN321G.
Подключил и......ничего. Нашел в Интернете инструкцию для настройки планшетов PERFEO.
Интерфейс приложения "Настройки" один к одному за исключением одного существенного момента. USB-разъем там обзывается USBHost1. Там же можно поставить галочку "Определять подключаемые устройства автоматически".
Думаю, что данная функция не предусмотрена, так как в устройстве уже есть радио модуль с вайфаем, скорее всего все упирается в наличие драйвера , а его наличие, явно не предусмотрено в связи с наличием вышеупомянутого радио модуля с вайфаем.
STARWAY_Support:quake66:Народ! Подскажите кто-нибудь. Можно ли использовать вход USB на s930 в режиме USB-host ?
А вопрос возник в связи с тем, что свой Wi-Fi-модуль не подключается. Решил использовать внешний адаптер TP-LINK TL-WN321G.
Подключил и......ничего. Нашел в Интернете инструкцию для настройки планшетов PERFEO.
Интерфейс приложения "Настройки" один к одному за исключением одного существенного момента. USB-разъем там обзывается USBHost1. Там же можно поставить галочку "Определять подключаемые устройства автоматически".Думаю, что данная функция не предусмотрена, так как в устройстве уже есть радио модуль с вайфаем, скорее всего все упирается в наличие драйвера , а его наличие, явно не предусмотрено в связи с наличием вышеупомянутого радио модуля с вайфаем.
гы-гы... Вот так "саппорт"...
вообщето поддержка внешних устройств зависит от "дровов" в прошивке.
на 4pda.ru говорят что поддерживает Realtek RTL8187, например такой http://aukro.ck.ua/usb-wifi-adapterv-5raz-moshhnee-obychnyhv-ukra ... 38563.html
Helix,
Это в ядре должен быть драйвер, а если его не предоставила сама компания для андроида, потому что они хотят что бы устройство работало только с виндой или еще с чем то, то его поддержка не возможна.
Helix:STARWAY_Support:quake66:Народ! Подскажите кто-нибудь. Можно ли использовать вход USB на s930 в режиме USB-host ?
Интерфейс приложения "Настройки" один к одному за исключением одного существенного момента. USB-разъем там обзывается USBHost1. Там же можно поставить галочку "Определять подключаемые устройства автоматически".Думаю, что данная функция не предусмотрена, так как в устройстве уже есть радио модуль с вайфаем, скорее всего все упирается в наличие драйвера , а его наличие, явно не предусмотрено в связи с наличием вышеупомянутого радио модуля с вайфаем.
на 4pda.ru говорят что поддерживает Realtek RTL8187, например такой http://aukro.ck.ua/usb-wifi-adapterv-5raz-moshhnee-obychnyhv-ukra ... 38563.html
Не понимаю вашего наезда на суппорт, никто тут никому не должен ничего, а помогать все равно изо всех сил стараются.
В моем представлении, однозначно лучше заиметь точкой доступа любой дешевый роутер. Зачем планшету этот висяк нужен...
Купил себе взамен Векслера 7Т смарт ZTE V880G за 5.5т.р ($160).. И вот теперь думаю сделать нано на планшетах и смарте, что бы отпечатки легче стирались. Пробовал кто? Должно быть по эффекту что-то вроде олеофобного покрытия.
Малая неправильно ввела графический ключ 15 раз теперь чтобы разблокировать нужно войти в аккаунт Google, а войти я не могу так как к Wi-fi подключиться не могу( что делать??
AMPERAGE:Helix,
Это в ядре должен быть драйвер, а если его не предоставила сама компания для андроида, потому что они хотят что бы устройство работало только с виндой или еще с чем то, то его поддержка не возможна.
Школу закончи, потом рассказывай про ядро. Я тебе потом, если что, лично по modprobe обьясню.
special:Helix:STARWAY_Support:quake66:Народ! Подскажите кто-нибудь. Можно ли использовать вход USB на s930 в режиме USB-host ?
на 4pda.ru говорят что поддерживает Realtek RTL8187, например такой http://aukro.ck.ua/usb-wifi-adapterv-5raz-moshhnee-obychnyhv-ukra ... 38563.htmlНе понимаю вашего наезда на суппорт, никто тут никому не должен ничего, а помогать все равно изо всех сил стараются.
я вроде как помог, или ссылка кривая?
serguei, а поподробней можно?? Отладка по USB у меня была выключена. Как вообще сделать общий сброс физически??
VampWild:Как вообще сделать общий сброс физически??
Зайти в рекавери, выбрать wipe data/factory reset, затем reboot system.
все данные на планшете при этом будут утеряны.
Helix,
Если в ядре не заложена поддержка какого то типа определенных устройств, то ее соответственно и не будет, а modprobe здесь не уместен, и как Вы собираетесь его привинтить к андроиду? Да, ядро андроида совместимо с линухом, но для этого нужно разбирать ядро, собирать заново уже из исходников или костылей наложить для его работы, а это долгая работа и никто этим заниматься не будет.
Ребята подскажите адрес где купить зарядку... очень срочно нада... ребёнок в больнице поломал...
KRUG:Ребята подскажите адрес где купить зарядку... очень срочно нада... ребёнок в больнице поломал...
напишите STARWAY_Support, может поможет, если нет - то я подбирал на Ждановичах(радиорынок).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
536 |
11 лет на сайте Город:
|
KRUG:Ребята подскажите адрес где купить зарядку... очень срочно нада... ребёнок в больнице поломал...
Ответил в ЛС
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
536 |
11 лет на сайте Город:
|
Планшеты с серийными номерами sn s930R20130303378 и S/N S930W20130302720 отправились к своим владельцам.
Совершенно новое устройство пользователя Ku1er тоже мчится к своему владельцу.
При получении проверьте, что бы Вам отдали именно Ваше устройство по серийному номеру, все таки курьеры могут напутать.