Люди,а потрясите пожалуйста свой телефон,у кого 6300. Не возникает ощущения,что внутри что-то "шевелится"?)))
Просто в гарантийке сказали,что это так во всех моделях,мол,кнопка запуска.
Люди,а потрясите пожалуйста свой телефон,у кого 6300. Не возникает ощущения,что внутри что-то "шевелится"?)))
Vi4ka_by:Люди,а потрясите пожалуйста свой телефон,у кого 6300. Не возникает ощущения,что внутри что-то "шевелится"?)))
Болтается что-то маленькое ))) Наверное кнопка вкл/выкл или качелька громкости.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1097 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Transporter
Senior Member
|
|
|
4754 |
20 лет на сайте Город:
|
народ , подскажите плиз, почему при разрешении камеры 1600*1200-вес фотки состовляет только макс 28кб
у меня на моторе V3x- вес около 500 кб был, а камеры то одинаковые
Ты, наверное, в настройки камеры никогда не лазил. Поставь все на максимум и будет тебе 500кб. Хотя камера дерьмо, сравнению с v3x
Transporter, не используй зум, кстати, он тоже уменьшает размер фотки, причем существенно.
Тилимилитрямдия:Блин залез на свою голову перепрошить,вылетел русский
Перепрошиваться Фениксом/JAFom или программатором.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
78 |
18 лет на сайте Город:
|
Seree:Поищи в нете implus-skype.jar или Skype.jar(beta версия) и пользуйся если надо. Только звонит нельзя будет по нему, а только чатится.
Кто-то писал давно:
Самый класный вариант, это делать эл.книги как java-приложение. Прог, работающих с txt пока не видел
Чего - так всё и осталось? У меня стандартный Filemanager (SieFM), который работал даже на Benq-Siemens S68 отказывается открываться. Пишет Ошибка приложения Есть еще какой-то Read Maniаc - тоже самое...
ЗЫ: Я из ветки про 3110 classic, там та же платформа и телефоны почти идентичны...
Не знаю, как у кого. У меня стоит программка Teqilla Cat Reader. C txt работает на ура. Без проблем читает стандартную ANSI кодировку. Удобная штука, русифицированна. Мне нравится и открывает без проблем. С read maniac я не подружился, как раз и была проблема с приложением...
Accid, спасибо за наводку, слил отсюда TequilaCat Book Reader (TCBR) v2.2.13: http://allnokia.ru/soft/moreinfo-42.htm
Ковыряю, залил, но что там запускать? Экзешники же не воспроизводятся...Хм.
Даже тут спросил: http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?p=804706#options
Vi4ka_by, так ведь я и говорю - там же exe-файлы, они же не запустятся на мобиле...И на allnokia.ru пока тоже нет ответа. ждём решение, оно должно быть ![]()
Мне тут ещё в ветке про 3110 classic ответили:
У Нокиа закрытая ФС.
И что сие значит?
Неправда, Ридманьяк открывает *txt, особенно хорошо подписанный сертификатом exp.