GGood-LucK,
GGood-LucK:
у нас все блага подпадают под слово РЕЗИДЕНТ ! а потом уже беларус.... купить авто
а зачем его покупать, если можно пригнать? Или "благо" в вашем понимании заплатить за б/у автомобиль бешеные пошлины?
GGood-LucK:
сдать права,
На права сдают не так часто. сдал и поехал на ПМЖ =) к тому же временная регистрация не отменяет этого права.
GGood-LucK:
симку велкома взять
без проблем берется, хоть две. Сам проверял.
GGood-LucK:
кредит,
Вы считаете наши кредиты в РБ социальным благом? Я вас умоляю! посчитайте проценты и содрогнитесь от такого блага
GGood-LucK:
медицина бесплатная
Медицина говорите… Я без проблем со своим РР обслуживаюсь в 26 поликлинике. Только медицина там настолько бесплатная, как воздух на улице… не хороший и не плохой =) Она просто есть и как бы ее и нету. Сомневаюсь, что в других поликлиниках лучше. Благом не назовешь. Только если больничный нужен. А экстренную мед помощь (не дай Бог конечно) и так окажут.
GGood-LucK:
налоговые отчисления
Ну тут я промолчу нет налоговых отчислений - нет недоплат налогов ! =)))
Это истинное благо!
GGood-LucK:
проданых ранее имевшихся с "МР" собственности - квартир машин с бешенным налогом...
Если мозг не работает, то да. Но мы это опустим.
mi8:
Будьте осторожны и не стремитесь менять так быстро серию своего паспорта на РР. Это такое неудобство скажу я вам, а преимуществ для обычного человека вообще нет.
для обычного человека преимущество - иметь льготную квартиру, бесплатную коммуналку, зарплату в 3 млн и пиво подешевле около дома. =) а всем остальным следует хорошо задуматься.