life_help:
если компания начинает подозревать кого-то в недобросовестном использовании трафика, мы можем приостановить предоставление интернета и провести проверку. Но это не означает, что участвуя в акции, когда абонент достигнет лимита в 100 ГБ, то у него перестанет работать интернет. Этический лимит нужен именно для борьбы с мошенниками
что за бред? вообще какие могут быть лимиты на безлимитном интернете?
ни в рекламе, ни в договоре нигде нет ничего такого. и вообще, где здесь мошенничество, если я на безлимитном интернете выкачал больше 100 гигов? и еще эти люди будут нам рассказывать про этику.
кароче, лайф -- такая же гнилая кантора, как и мтс. сначала нагло врет в рекламе и при подключении, а потом втихаря начинают пакостить. и при этом еще обвиняют нас в мошенничестве, совсем совесть потеряли уроды.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды
life_help:
недобросовестном использовании трафика
да, еще забыл спросить: а это вообще что за высер? что значит недобросовестном использовании?
трафик можно использовать только одним способом -- скачать его!!! или в вашем понимании, я должен был купить тариф, а потом тупо смотреть на него и ничего не качать. нафиг я тогда вам деньги платил, ничего не качать я могу и бесплатно.