Ответить
  • cyborg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    cyborg Senior Member Автор темы

9609

21 год на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 12 октября 2006 01:31 Редактировалось pupokzemli, 20 раз(а).

iPhone Samsung HTC Huawei Lenovo Sony LG Xiaomi Meizu ZTE LeEco

Уважаемые участники форума!

Если Вы никак не можете определиться какой мобильный телефон выбрать, то Вы правильно сделали, что зашли сюда. Наверное каждый при покупке мобильника задавался вопросом: Как же выбрать лучший? А лучший, как правило, это тот телефон, который имеет весь нужный вам функционал и устраивающие вас дизайн и габариты.

Правила темы

В первую очередь необходимо определиться, что вы хотите получить от нового телефона. Выбрав по пункту из каждого списка параметров, вы сможете более чётко обозначить горизонт поиска, тем самым помочь советчикам предложить вам наиболее подходящие варианты (данная классификация параметров не претендует на звание окончательной и неоспоримой, это субъективное мнение составителя данной шапки):

Если выбираете между некоторыми определенными моделями,просьба указывать ссылку со сравнением в каталоге или, если телефон в каталоге отсутствует,на описание телефонов на сторонних сайтах.

Если вы определились с функционалом, габаритами и дизайном вашего будущего телефона, тогда заполните заявку (как в примере ниже) и наши форумчане помогут вам остановиться на какой-то конкретной модели. Помните, что на качество помощи будет влиять то, как Вы сделаете запрос.

1.До 400$
    2. Смартфон
    3. android
    4. обычный
    5. Стандартная батарея
    6. С тачскрином
    7. Хорошая камера
    8. Экран до 4.5"

Как только Вы определились с выбором телефона, пожалуйста, сообщите об этом в ветке.

• до xxx $ (xxx подбираете сами)

• обычный телефон
    • смартфон (операционная система, множество программ)

Если вы выбрали вариант "обычный телефон", то следующий параметр (операционная система) пропускайте.

• IOS
    • Windows phone(Неплохая ОС,но малое количество игр и приложений)
    • Android
    • Symbian(считаю,что это древняя ОС и будущего у нее нет.Очень мало приложений и проблемы с их установкой)
    • Другой вариант (написать)

• обычный
    • пыле-, влаго-, ударостойкий
    • Стандартная батарея
    • Энергоемкая батарея
    • тачскрин (сенсорный экран)
    • qwerty-клавиатура
    • обычные кнопки
    Требования могут быть следующими:
    • размер (указывайте предельные значения)
    • масса
    • размер экрана
    • емкость аккумулятора
    • 1 или 2-х sim'очный
    • наличие тех или иных функций
    • тип экрана
    • хорошая камера

Участниками форума был создан некоторый список телефонов, рекомендованных к покупке в разных ценовых сегментах:
    <100 - Meizu M3/M3S
    Xiaomi: Redmi 3S( 105$), Mi4C(105$)
    Ramos MOS1(110$)
    IUNI I1
    <150 - Xiaomi: Redmi 4/4 Pro, Redmi 3S Prime, Redmi Note 3 Pro/ Note 4 Pro(2/16G)
    Meizu U10/U20, M3 Note
    LeEco Cool1
    <200 - ZTE Nubia Z11 mini
    Xiaomi: Redmi Note 4 3/64G, Redmi Note 3 Pro 3/32G, Redmi Pro 3/32G, Mi Max
    <250 - Xiaomi Mi5, ZTE Nubia Z11 mini S, ZUK Z2, Meizu MX6, LeEco Le 2 Max
    <300 - LeEco Le 3 Pro, Meizu Pro 6 LeTV X910
    <400 - Xiaomi Mi5S, Xiaomi Mi5S Plus, One Plus One 3
    Внимание, данный раздел шапки был обновлен и еще не окончательно утвержден.

В том случае, если вы не можете/не хотите ждать телефон из-за границы, смотрите в этот же список, только в более низкие категории (например, если вам нужен телефон за 400 долларов, смотрите на категорию <300$ или >300$, и ищите их в каталоге/ на барахолке..

Советчикам просьба отписываться только тогда, когда есть действительно дельный совет. А также соблюдать Правила форума.
    Просьба без флуда. Спасибо.

• НикитАша Member
    офлайн
    НикитАша Member

189

15 лет на сайте
    пользователь #154447

Написать сообщение

189
    # 5 марта 2009 01:06

Помогите СРОЧНО в выборе самсунга или нокиа слайдера мах.300 у.е.

Требования написаны выше.СПАСИБО

Запомни правило трёх «н» — нет ничего невозможного! Красота в глазах смотрящего!
  • andrei-trisemerki Junior Member
    офлайн
    andrei-trisemerki Junior Member

56

15 лет на сайте
    пользователь #157525

Написать сообщение

56
    # 5 марта 2009 16:50

Ну во-первых

andrei-trisemerki:

Люди, помогите, пожалуйста. Не могу подобрать себе телефон. Нужно:

-НЕ смартфон,

-Nokia,

-батарея хотя бы на 2 дня,

-более-менее прочный корпус,

-упор на качество модели,

-имиджевые решения, металл на корпусе приветствуется,

-камера не менее 2 Мп, можно без АФ,

-тип корпуса раскладной, моноблок, слайдер,

- неплохо бы какой-нибудь музыкальник или бизнес-класс,

Мечусь между следующими моделями:

Nokia:7610SN,7510SN,6300BLACK, 6500s

Также прошу написать свои варианты в пределах 150-250$

Спасибо заранее большое.

, а во-вторых телефон использую не только по его основной функции(как звонилка), но и как плейер, лажу в нет, асю и т.д.

НикитАша, из предложенных Вами вариантов я бы выбрал Nokia 6500s, Nokia 6600s, ну или Ыфьыгтп Д811...в смысле Samsung L811. Но ИМХО, я бы лучше взял Nokia. А уж 6500 или 6600- это выбор за Вами. 6500s-постарше, очень много металла, хороший экран, сможет долго прожить. 6600s-модель помладше, "погламурнее". Вобщем, выбор за Вами.

[img]http://foto.[censored]/albums/userpics/v/f/1000058589/supernova_user_userbar975170.jpg975170.jpg[/img]
  • НикитАша Member
    офлайн
    НикитАша Member

189

15 лет на сайте
    пользователь #154447

Написать сообщение

189
    # 5 марта 2009 21:09

А как звук в Nokia 6600s громкий ? Кто-нить подскажет? Пока остановилась сама на нем, фото говорят не плохое, мне главное сам звонок и можно ли на будильник свои мелодии ставить и как батарея держит,если слушать муз.?Но все же, может есть еще что-нить интересное, а?

Запомни правило трёх «н» — нет ничего невозможного! Красота в глазах смотрящего!
    офлайн

56

15 лет на сайте
    пользователь #157525

Написать сообщение

56
    # 5 марта 2009 21:25

Про будильник точно не помню, но по-моему можно. Все же S40. Фото действительно не плохое. Батарея, если сравнивать с теми же SE, то держит маловато, хотя мне хватало где-то на 2 дня, естественно при прослушивании музыки, пребывания в интернете и т.д. Звук, как бы сказать, средний, играет нормально и чисто, конечно если бешено не завышать эквалайзер.Было бы интересно посмотреть, что Вы возьмете. Сам, как писал выше, хочу 6500s, т.к он более такой...бизнесовый что-ли.

[img]http://foto.[censored]/albums/userpics/v/f/1000058589/supernova_user_userbar975170.jpg975170.jpg[/img]
  • НикитАша Member
    офлайн
    НикитАша Member

189

15 лет на сайте
    пользователь #154447

Написать сообщение

189
    # 5 марта 2009 21:31 Редактировалось НикитАша, 1 раз.

http://zebra.shop.by/33/7/700/

или

http://era.shop.by/3/995/1449/

Еслиб были б деньги взяла возможно бы его http://gsmby.shop.by/5/653/

но все же не позволяют финансы!

Еще важное качество к громкому звуку чтоб был инет и возможно радио,на 2 симки приветствуеться. Скажите в Nokia 6500 slide радио есть?

Вот думаю, еще не решила что выбрать, почитаешь тут отзывы так в каждом есть как и глюк так и плюс. Я В РАСТЕРЯННОСТИ ЧТО ВЗЯТЬ.

Раньше был самсунг д 900и,я им полностью была довольна (пока не украли). Купила бы себе его еще раз.Но т.к. украли,считаю надо купить что-нить иное получше предыдущего.

Кто-нить подскажите какие еще варианты самсунга или нокиа слайдера.Очень жду помощи спасибо

• ahrim Senior Member
    офлайн
    ahrim Senior Member

2416

19 лет на сайте
    пользователь #31977

Написать сообщение

2416
    # 5 марта 2009 22:20

подскажите самый дешёвый телефон с поддержкой EDGE для использования в качестве модема

трезвость - это галлюциногенное состояние организма, вызванное недостатком алкоголя в крови
  • ahrim Senior Member
    офлайн
    ahrim Senior Member

2416

19 лет на сайте
    пользователь #31977

Написать сообщение

2416
    # 5 марта 2009 22:20

глюк

трезвость - это галлюциногенное состояние организма, вызванное недостатком алкоголя в крови
  • Terian Senior Member
    офлайн
    Terian Senior Member

3766

19 лет на сайте
    пользователь #34005

Написать сообщение

3766
    # 5 марта 2009 22:41

ahrim, Nokia 2600 classic или 6230i

Любовь - это то, что связывает мужчину и женщину после того, как они оделись.
  • НикитАша Member
    офлайн
    НикитАша Member

189

15 лет на сайте
    пользователь #154447

Написать сообщение

189
    # 5 марта 2009 22:53

а как насчет этого? Тока там кнопки сенсорные,что мне не нравиться(( Я теряюсь(

http://vip.shop.by/17/14/1626/

Осталось выбрать или этот или Nokia 6500 slide, что посоветуете? Все останавливаюсь теперь из 2х надо выбрать.Что скажите Вы и чтоб выбрали?

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 6 марта 2009 01:08

не туда

шарю во всем
  • Адвокат_Дьявола IRC Team
    офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

21 год на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 6 марта 2009 08:21

НикитАша,

Nokia 6500 slide

однозначно :znaika:

...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
  • Nikolaevnna Neophyte Poster
    офлайн
    Nikolaevnna Neophyte Poster

17

15 лет на сайте
    пользователь #161233

Написать сообщение

17
    # 6 марта 2009 16:33

История просто поражающая своей новизной! Слушаете все, кто гонится за большими скидками! Услышала по телеку рекламу про 80 процентную скидку в связном, ну пошла, естестно туда.... А оказывается это не 80 процентная скидка, а скидка на 80 проценто ассортимента. Они что, за лохов нас считают?:bazar:

офлайн

56

15 лет на сайте
    пользователь #157525

Написать сообщение

56
    # 6 марта 2009 18:02
    НикитАша:

а как насчет этого? Тока там кнопки сенсорные,что мне не нравиться(( Я теряюсь(

http://vip.shop.by/17/14/1626/

Осталось выбрать или этот или Nokia 6500 slide, что посоветуете? Все останавливаюсь теперь из 2х надо выбрать.Что скажите Вы и чтоб выбрали?

Для меня даже проблемы выбора из этого не существует. Nokарь однозначно! Но это для меня. Все же мой совет - сходите в какую-нибудь Евросеть и посмотрите, пощупайте оба телефона. Удачи!

• НикитАша Member
    офлайн
    НикитАша Member

189

15 лет на сайте
    пользователь #154447

Написать сообщение

189
    # 6 марта 2009 20:08

Вот сегодня мне сказали что на тел. Nokia 6500s надо как бы молиться (т.е. аккуратно обращаться и сдувать пылинки с него, т.к. при падении может запрасто треснуть экран,короче запрасто его испортить можно , что говорит о том: однозначно выбросить) И поэтому сказали подумать брать или не брать.Так подскажите при падении он прочен? Просто у меня часто тел. падает и попадает в самые курьезные ситуа!

SOS! Помогите выбрать что-нить, дайте ссылки!

офлайн

56

15 лет на сайте
    пользователь #157525

Написать сообщение

56
    # 6 марта 2009 21:21

О-о-о! Не могу удержаться от сарказма, но 3310 Вам в помощь! Но если же сравнивать эти два аппарата, то, чисто ИМХО, я бы выбрал 6500s. Конечно при падении он может запросто разлететься на две половинки, но что тогда говорить о Самсунге? Разные бывают телефоны, которые могут выдержать один-два падения, а которые и не могут. Но что Вам еще от телефона нужно, кроме звонков, MP3 и нета. Наверное, больше ничего. Как и большинству. Тем более Вы-девушка и до этого был D900i, так что Вы ознакомлены с тем, что такое Samsung. Но Я бы приобрел 6500s (сам его присматриваю и планирую в скорем времени приобрести). Но Я - это Я. Это мой вкус и это мой выбор. Тот же 6500s может прожить у Вас долго и счастливо после 10-ти падений, а может и нет. Раз-на-раз не приходиться. А тем более Вы сами указали, что Вас "бесят" сенсорные кнопки, а одно из самых больших разочарований - купить телефон, который ты не перевариваешь.

• НикитАша Member
    офлайн
    НикитАша Member

189

15 лет на сайте
    пользователь #154447

Написать сообщение

189
    # 6 марта 2009 21:54

Я просто к сенсорным кн. не привыкла, а самсунги уважаю,было 3 шт и все выдерживали падение и не раз,и все покупала дорогие тока вошедшие в продажу и оч. ими довольна была.

Хочу нокию попробывать, тел. мне понравился,но теперь боюсь тока одного: что при ударе он уйдет на тот мир))

• НикитАша Member
    офлайн
    НикитАша Member

189

15 лет на сайте
    пользователь #154447

Написать сообщение

189
    # 7 марта 2009 00:37

Скажу чесно понравился N96 ноки ,вещь,но и цена просто пипец

а что скажите про этот?

Samsung SGH-D980 DuoS

http://vip.shop.by/17/14/1823/

правда цена кусается

только что в нем хорошего или плохого?

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 7 марта 2009 11:24

НикитАша, а что вам нужно от слайдера? звонить или что-то еще?

шарю во всем
    офлайн

56

15 лет на сайте
    пользователь #157525

Написать сообщение

56
    # 7 марта 2009 12:00
    НикитАша:

Я просто к сенсорным кн. не привыкла, а самсунги уважаю,было 3 шт и все выдерживали падение и не раз,и все покупала дорогие тока вошедшие в продажу и оч. ими довольна была.

Хочу нокию попробывать, тел. мне понравился,но теперь боюсь тока одного: что при ударе он уйдет на тот мир))

Н-да...А раньше Нокии были символом неубиваемости аппарата. Вам вообще, мне кажется, не повезло. Вы, в принципе, пользовались Самсами и довольны ими, а с другой стороны Вам хочется Nokia. Вот Вам и сложно в выборе. Я Самсы не переношу, поэтому мой выбор всегда был за Nokia. А сенсоры я вообще не переношу, ладно еще экран сенсорный, но клава! С одной стороны - красиво. С другой - жутко не удобно (по крайней мере для меня), стоит телефон перевернуть горизонтально и посмотреть таким образом картинки, то в 98% случаев рукой или пальцем зацепишь сенсор и все - он, собака, выходит на рабочий стол (говорю по примеру U600).

• НикитАша Member
    офлайн
    НикитАша Member

189

15 лет на сайте
    пользователь #154447

Написать сообщение

189
    # 7 марта 2009 15:07
    НикитАша:

Вот сегодня мне сказали что на тел. Nokia 6500s надо как бы молиться (т.е. аккуратно обращаться и сдувать пылинки с него, т.к. при падении может запрасто треснуть экран,короче запрасто его испортить можно , что говорит о том: однозначно выбросить) И поэтому сказали подумать брать или не брать.Так подскажите при падении он прочен? Просто у меня часто тел. падает и попадает в самые курьезные ситуа!

SOS! Помогите выбрать что-нить, дайте ссылки!

А что скажите по поводу падения нокии, именно 6500, не прочный?