Тема закрыта
  • vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

4291

22 года на сайте
    пользователь #14407

Написать сообщение

4291
    # 14 декабря 2007 18:50

Уважаемые пользователи байфлая, а какой антивирусник вы используете?

Вроде как есть возможность обновлять с гостевого доступа не платя за траффик (ftp.byfly.by/windows/Anti-Virus%20and%20Anti-Spyware/Anti-Virus/UPDATES/).

Какая версия касперского работаетс этим?

P.S.: Попросили настроить комп родственникам, юзающим байфлай. Сам использую другого провайдера, у него очень удобно организован апдейт для NOD, чем и пользуюсь.

• Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

20 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 14 декабря 2007 19:25

vla-ra, пользуюсь NOD! Не считаю обновления такими уж увесистыми! Да, и ещё, ты дату обновления этих баз видел, который по ссылке лежат? :D

Подскажите кто как можно обновления для windows с wsus сохранить на компе? Что бы потом установить на другой комп!

офлайн

9641

20 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 17 декабря 2007 13:16

Народ, когда появится sp1 для Office 2007 на wsus.byfly ? Ждать уже надоело!

• G.P. Member
    офлайн
    G.P. Member

110

18 лет на сайте
    пользователь #114913

Написать сообщение

110
    # 21 декабря 2007 12:00
    reeko:

блин, чёто второй день подряд платное соединение падает в промежутке от 5 до 10 минут после коннекта. :molotok: приходится заново каждый раз переконнекчиваться.

у меня та же фигня. если подключать гостя без использования скрипта все работает нормально. А при прописывании всех маршрутов - модем разрывает соединения, в том числе и платное.

• Троянский11 velcom team
    офлайн
    Троянский11 velcom team

1441

21 год на сайте
    пользователь #30785

Написать сообщение

1441
    # 21 декабря 2007 14:44
    Hood:

Toha (цитата):

Вообщето, для нормального инета еще "Деловая сеть есть".

но что-то я там тарифов выгодных не нахожу.. byfly фактически не проигравает ни в каком тарифе, учитывая что за обслуживание линии 15к в месяц не платишь на нём.. но вообще-то тут это оффтопик.

Не смешите мои тапочки :)))

Байфлаю до этого ещё жить и жить :) даже с учётом 15к за линию.

• Pashka Senior Member
    офлайн
    Pashka Senior Member

2402

22 года на сайте
    пользователь #10985

Написать сообщение

2402
    # 21 декабря 2007 14:52

Троянский11, и чем он лучше?

офлайн
    Троянский11 velcom team

1441

21 год на сайте
    пользователь #30785

Написать сообщение

1441
    # 21 декабря 2007 14:58

Pashka, возьмите калькулятор и посчитайте сколько стоят к примеру 5Гб траффика в месяц по вечерам ))

У меня получилось так:

Byfly: 237тыр

ДС: 136тыр (с учётом того, что я половину времени сижу по 30р, половину по 10р)

• Hood Member
    офлайн
    Hood Member

161

22 года на сайте
    пользователь #12793

Написать сообщение

161
    # 21 декабря 2007 15:13
    Троянский11:

Pashka, возьмите калькулятор и посчитайте сколько стоят к примеру 5Гб траффика в месяц по вечерам ))

У меня получилось так:

Byfly: 237тыр

ДС: 136тыр (с учётом того, что я половину времени сижу по 30р, половину по 10р)

если мне нужно будет столько трафика - я возьму домосед(41Gb max за 123тыр) - ДС отдыхает.

а если я не высиживаю в месяц больше 600Мб? байфлай 600/512 будет стоить 47тыщ + я имею исходящего лишего 400мб, который найду куда потратить.. на смл турбо это будет те же 47000, но только если сидеть последние 200мб позно ночью, причём в эти 600мб будет входить и исходящий, так что придётся накинуть ещё метров 50-100.. плюс на байфлае я буду иметь не мегабит, а 3-4..

ну и где тут приемущество, до которого "жить и жить"???

офлайн

9641

20 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 21 декабря 2007 15:14

Троянский11, трафик весь тарифицируется, а на byfly тольо преобладающий! Да и не всегда только по вечерам в нете сижу, а днем на byfly дешевле!

• svarog Junior Member
    офлайн
    svarog Junior Member

40

21 год на сайте
    пользователь #23497

Написать сообщение

40
    # 21 декабря 2007 15:19

Троянский11, а я на byfly заплачу за это 48 тыс.! Так кто лучше? Тарифы надо вдумчиво читать!

офлайн
    Троянский11 velcom team

1441

21 год на сайте
    пользователь #30785

Написать сообщение

1441
    # 21 декабря 2007 15:24

Hood, +- 10 или 20тыс при маленьком потреблении траффика не играют никакой роли. Ваша фраза была "byfly фактически не проигравает ни в каком тарифе"

Докажите мне цифрами, что Byfly хоть сколько-нибудь сравним с ДС, учитывая мои запросы (~5Гб на скорости ~512Кб/с).

По сути получается что провайдер выгоден если клиент использует либо очень мало (<1Гб) либо очень много на мизерной скорости. Отличный подход )

Lostminsk, соотношение входящий/исходящий в среднем 8:1, несущественно.

офлайн

9641

20 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 21 декабря 2007 16:09

Троянский11, существенно! Я могу спокойно друзьям файлы слать любого размера (в пределах разумного) и не жаться за исходящий трафик!

офлайн
    Троянский11 velcom team

1441

21 год на сайте
    пользователь #30785

Написать сообщение

1441
    # 21 декабря 2007 16:17

Lostminsk, я не шлю друзьям файлов, к сожалению, и у меня исходящего мизер.

• Hood Member
    офлайн
    Hood Member

161

22 года на сайте
    пользователь #12793

Написать сообщение

161
    # 21 декабря 2007 16:17
    Троянский11:

Hood, +- 10 или 20тыс при маленьком потреблении траффика не играют никакой роли. Ваша фраза была "byfly фактически не проигравает ни в каком тарифе"

Докажите мне цифрами, что Byfly хоть сколько-нибудь сравним с ДС, учитывая мои запросы (~5Гб на скорости ~512Кб/с).

По сути получается что провайдер выгоден если клиент использует либо очень мало (<1Гб) либо очень много на мизерной скорости. Отличный подход )

действительно, учитывая ВАШИ запросы - ДС будет выгоднее, тут я был не прав, обобщив.. но лично я не думаю, что таких пользователей как Вы много. лично моё видение среднего абонента байфлая - люди, заменившие адсл-ем диалап. те, кто качает много уже давно на спутники перебрались либо нашли другие пути. А в данной ветке обсуждается не выбор провайдера под конкретные цели, а общие впечатления от АДСЛ Белтелекомовского. И я считаю что на фоне других провайдеров он выглядит достаточно неплохо(тут я не буду брать в расчёт страну нашего проживания и политику монополиста, для данной темы есть другие ветки) даже в минске, не говоря уж про регионы.

ЗЫЖ меня немного удивляют Ваши понятия: 1Гб трафика в месяц - очень мало; 128кбит скорости - мизер.. лично у меня в месяц больше 600мб трафика не уходило никогда(пока не качал фильмы. сейчас качаю, но на то есть свои причины и вкусные тарифы), хотя посидеть в интернете люблю, скорость 128кбит для скачки считаю вполне неплохой - 2 фильма в день скачать достаточно.

• slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

21 год на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 21 декабря 2007 16:26

Hood, 128 килобит мало даже для сёрфинга :evil: 256 надо. Для скачки больших файлов - хотя бы мегабит.

что-то не так
    офлайн
    Троянский11 velcom team

1441

21 год на сайте
    пользователь #30785

Написать сообщение

1441
    # 21 декабря 2007 16:30

Hood, я не качаю вообще, я люблю поиграться в инете. Там важен очень качественный и быстрый коннект (вот почему мне мало 128кб/с) и траффика эта зараза жрёт прилично.

Не буду спорить много это или мало 1Гб в месяц, каждому своё. Но я уверен, были бы у нас другие цены - были бы и другие объёмы потребления траффика.

• Hood Member
    офлайн
    Hood Member

161

22 года на сайте
    пользователь #12793

Написать сообщение

161
    # 21 декабря 2007 16:31
    slavarasup2:

Hood, 128 килобит мало даже для сёрфинга 256 надо. Для скачки больших файлов - хотя бы мегабит.

для серфинга - согласен, мало.

а вот для скачки - лично мне без разницы, запускать качать файл на 3 часа, или на всю ночь.. всё равно я буду спать:)

тут уже приходится выбирать - или скорость или объём. по крайней мере на данный момент развития интернета в стране.

• Hood Member
    офлайн
    Hood Member

161

22 года на сайте
    пользователь #12793

Написать сообщение

161
    # 21 декабря 2007 16:48
    Троянский11:

Hood, я не качаю вообще, я люблю поиграться в инете. Там важен очень качественный и быстрый коннект (вот почему мне мало 128кб/с) и траффика эта зараза жрёт прилично.

тогда конечно да..

честно говоря не знал, что есть игрушки, требующие скорость больше 128кбит.. я по-наивности предполагал что важен лишь пинг.:) но спорить конечно не буду - я уже давно современных игрушек не видел.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #21825

0
    # 22 декабря 2007 11:05 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Hood:

если мне нужно будет столько трафика - я возьму домосед(41Gb max за 123тыр) - ДС отдыхает.

Никогда в жизни! Ты даже на спор не выкачаешь на домоседе 35 Гб/мес. при круглосуточной закачке 24/7, не то, что 41Гб.

Готов поставить на кон квартиру? :)

А на деле не более 25-30 Гб. Потому что кроме кача, еще и посерфить надо иногда.

P.S. Домосед - фуфло. Дорого и медленно.

Подключу анлим только тогда, когда 256 кбит будет стоить 99.900

У меня чуть ли не каждую неделю взгляд на эти вещи меняется. :)

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7194

21 год на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7194
    # 23 декабря 2007 09:23

Господа, есть вопрос.

-byfly

-расположение: Минская область

-модем: ZyXel P-660RT EE

Суть проблемы: не настраивается гостевой доступ.

Выполняется все по мануалу, запускается скрипт для Минской области, на сайты гостевого доступа не выходит. Ставишь свой логин и пароль - работает. Саппорт консультировал полчаса и определить в чем дело не смог, сказали оформят заявку на замену модема.

Может есть какие хитрости? По форуму про гостевое искал, у всех вроде работает как описано в мануале. В чем может быть затык?

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
Тема закрыта