Троянский11:
Hood, +- 10 или 20тыс при маленьком потреблении траффика не играют никакой роли. Ваша фраза была "byfly фактически не проигравает ни в каком тарифе"
Докажите мне цифрами, что Byfly хоть сколько-нибудь сравним с ДС, учитывая мои запросы (~5Гб на скорости ~512Кб/с).
По сути получается что провайдер выгоден если клиент использует либо очень мало (<1Гб) либо очень много на мизерной скорости. Отличный подход )
действительно, учитывая ВАШИ запросы - ДС будет выгоднее, тут я был не прав, обобщив.. но лично я не думаю, что таких пользователей как Вы много. лично моё видение среднего абонента байфлая - люди, заменившие адсл-ем диалап. те, кто качает много уже давно на спутники перебрались либо нашли другие пути. А в данной ветке обсуждается не выбор провайдера под конкретные цели, а общие впечатления от АДСЛ Белтелекомовского. И я считаю что на фоне других провайдеров он выглядит достаточно неплохо(тут я не буду брать в расчёт страну нашего проживания и политику монополиста, для данной темы есть другие ветки) даже в минске, не говоря уж про регионы.
ЗЫЖ меня немного удивляют Ваши понятия: 1Гб трафика в месяц - очень мало; 128кбит скорости - мизер.. лично у меня в месяц больше 600мб трафика не уходило никогда(пока не качал фильмы. сейчас качаю, но на то есть свои причины и вкусные тарифы), хотя посидеть в интернете люблю, скорость 128кбит для скачки считаю вполне неплохой - 2 фильма в день скачать достаточно.