Тема закрыта
  • Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5913

22 года на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5913
    # 17 мая 2008 18:22

Люди, может кто едет на Украину и сможет передать небольшую посылочку (10х5 см, 100 гр.)?

Плиз.....

• Ирраида Junior Member
    офлайн
    Ирраида Junior Member

97

18 лет на сайте
    пользователь #99394

Написать сообщение

97
    # 17 мая 2008 20:29

Неверно. Крым примерно= Черногории, по деньгам, однако очень сильно проигрывает по сервису.

С Черногорией спорить не буду, не была, а вот Болгария и Турция теперь тоже оч. недёшево. Мы лично в Крым не за сервисом ездим, хотя условия проживания вполне. Сылку могу дать, кому интересно, но это не ЮБК, пока ребёнок маленький, а до моря там получается приличное расстояние.

• BaseMan Senior Member
    офлайн
    BaseMan Senior Member

554

21 год на сайте
    пользователь #27722

Написать сообщение

554
    # 17 мая 2008 22:38
    Ирраида:

Цитата: Неверно. Крым примерно= Черногории, по деньгам, однако очень сильно проигрывает по сервису.

С Черногорией спорить не буду, не была, а вот Болгария и Турция теперь тоже оч. недёшево. Мы лично в Крым не за сервисом ездим, хотя условия проживания вполне. Сылку могу дать, кому интересно, но это не ЮБК, пока ребёнок маленький, а до моря там получается приличное расстояние.

Давай ссылочки.. Думаю полезны в любом случае будут ;)

• Ирраида Junior Member
    офлайн
    Ирраида Junior Member

97

18 лет на сайте
    пользователь #99394

Написать сообщение

97
    # 18 мая 2008 00:23
  • BaseMan Senior Member
    офлайн
    BaseMan Senior Member

554

21 год на сайте
    пользователь #27722

Написать сообщение

554
    # 18 мая 2008 19:34

Ирраида, прикольно, спасибо за ссылочку, даже сам заинтересовался...... Вроде недорогой там отдых по сравнению с Коктебелем или Судаком, как я прикинул.. А вообще как с развлекаловкой там? Весело молодежи?

• zenturion Senior Member
    офлайн
    zenturion Senior Member

3346

19 лет на сайте
    пользователь #86711

Написать сообщение

3346
    # 18 мая 2008 19:56

''_BaseMan_'',

Расписано красиво... как везде и у всех. ..:D В Николаевке скучное море - мелко и однообразно. Если с детьми, то удобно, а для любителей поплавать, понырять с маской за крабами или рапанами - не вариант. Впрочем, если на машине, то проблема снимается.

Вообще, для "дикого" недорого отдыха на западном берегу самое универсальное место - это Межводное. Там есть и песочный пляж, там и скалистый барег, там и грязи, там и солёный лиман( держит на поверхности как в Мертвом море). Все водные развлечения, вечером куча баров и дискотек (даже со стриптизом и купанием в пене пожарных машин :D) Ещё очень устойчивая солнечная погода (лиман тучи "не пускает") и практически всегда тёплая вода (залив, однако). В прошлом сезоне - 6$ койко-место в частном секторе.

• gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20737

24 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20737
    # 18 мая 2008 21:18

Был я проездом в той самой Николаевке летом прошлого года... Жуть:o Выжженая степь. Пойти некуда. Цены сопоставимы с ЮБК, хотя позиционирует как дешевый курорт... Отстой, имхо

braslaw.info +375296226614
  • Slava Senior Member
    офлайн
    Slava Senior Member

2487

25 лет на сайте
    пользователь #42

Написать сообщение

2487
    # 18 мая 2008 21:38
    Ирраида:

Вот

http://www.yaleni.com.ua/

В общем, в районе 40 евро/сутки... В Черногории примерно столько же... Тоже без визы. Питание столько же... Только дорога несколько дороже.

• Ирраида Junior Member
    офлайн
    Ирраида Junior Member

97

18 лет на сайте
    пользователь #99394

Написать сообщение

97
    # 19 мая 2008 08:46

в районе 40 евро/сутки...

30 евро, нам с человека получается 12 долл.

Расписано красиво... как везде и у всех.

Условия проживания как написано, так и есть, плюс ещё и номер твой уберут по желанию.

А относительно Николаевки-да, степь, красоты никакой, мне тож не очень нравится, но повторюсь-пока деть мелкий важно, чтоб море было рядом, кстати, море не мелкое, наоборот хочется плавнее спуск.

Все водные развлечения, вечером куча баров и дискотек (даже со стриптизом и купанием в пене пожарных машин

Усё есть и там, ещё и большой парк аттракционов, на мой взгляд хватает.

По поводу мрака и отстоя-были в Судаке на центр. пляже-вот где мрак, не пляж, а сплошное полотенце, понимаю, что можно по-дальше пройти, на машине подъехать... Зато, живя в Николаевке, есть стимул попутешествовать по Крыму, потому как разница в природе неоспоримая.

• Toha Senior Member
    офлайн
    Toha Senior Member

3576

23 года на сайте
    пользователь #3349

Написать сообщение

3576
    # 19 мая 2008 08:55
    gorr:

Был я проездом в той самой Николаевке летом прошлого года... Жуть Выжженая степь. Пойти некуда. Цены сопоставимы с ЮБК, хотя позиционирует как дешевый курорт... Отстой, имхо

Так в прошлом году аномально долго дождей небыло. Весь западный берег такой был. Да и на ЮБК проблем хватало. Вспомни горящую Алупку.

I look at myself in a sober light, I'm not Elvis but I'm alright
  • Мэд Onliner Auto Club
    офлайн
    Мэд Onliner Auto Club

1715

22 года на сайте
    пользователь #15117

Написать сообщение

1715
    # 19 мая 2008 09:53

А что в июне по погоде в Крыму? Когда море теплое уже становится?

• identifier Nokia Team
    офлайн
    identifier Nokia Team

1478

22 года на сайте
    пользователь #9490

Написать сообщение

1478
    # 19 мая 2008 22:06

в прошлом году в середине июня плескался. мне понравилось :)

• ZoRo4 Senior Member
    офлайн
    ZoRo4 Senior Member

1083

21 год на сайте
    пользователь #29347

Написать сообщение

1083
    # 19 мая 2008 23:01

Кто знает как с развлекухой в ФАРОСЕ. Едут два холостых, ищущих всего. (кроме болезней:D)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 20 мая 2008 08:08

ZoRo4, судя то отзывам, Форос - это нихрена небюджетное место для спойного и размеренного отдыха...

• jenarro Senior Member
    офлайн
    jenarro Senior Member

724

18 лет на сайте
    пользователь #93577

Написать сообщение

724
    # 20 мая 2008 09:51

Был я проездом в той самой Николаевке летом прошлого года... Жутьicon_eek.gif Выжженая степь. Пойти некуда. Цены сопоставимы с ЮБК, хотя позиционирует как дешевый курорт... Отстой, имхо

зато какие волны эххх....

• Мэд Onliner Auto Club
    офлайн
    Мэд Onliner Auto Club

1715

22 года на сайте
    пользователь #15117

Написать сообщение

1715
    # 20 мая 2008 09:58
    jenarro:

Цитата:

Был я проездом в той самой Николаевке летом прошлого года... Жутьicon_eek.gif Выжженая степь. Пойти некуда. Цены сопоставимы с ЮБК, хотя позиционирует как дешевый курорт... Отстой, имхозато какие волны эххх....

Точно, лучшее что там было это шторма!!!

• ZoRo4 Senior Member
    офлайн
    ZoRo4 Senior Member

1083

21 год на сайте
    пользователь #29347

Написать сообщение

1083
    # 20 мая 2008 12:39

Shura1, Как я лазил по сайтам, вполне реально найти квартирку за 35-40 бакинских, я последний раз был в крыму аж в 2000 году, поэттому оринтируюсь слабо в ценах! Сколько двухкомнатная квартира в алуште или гурзуфе, в 5-10 минутах от моря? Какие цены?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Igor101 Senior Member
    офлайн
    Igor101 Senior Member

2789

18 лет на сайте
    пользователь #126648

Написать сообщение

2789
    # 20 мая 2008 19:13

Может кто подскажет какой тарифный план и какого оператора сотовой связи на 2 недели (необходима связь с Родиной - Беларусь), очень благодарен за ранее.

• Matrix2005 Senior Member
    офлайн
    Matrix2005 Senior Member

1616

20 лет на сайте
    пользователь #33388

Написать сообщение

1616
    # 20 мая 2008 23:50
    ZoRo4:

Shura1, Как я лазил по сайтам, вполне реально найти квартирку за 35-40 бакинских, я последний раз был в крыму аж в 2000 году, поэттому оринтируюсь слабо в ценах! Сколько двухкомнатная квартира в алуште или гурзуфе, в 5-10 минутах от моря? Какие цены?

В прошлом году сдуру в сентябре поехали в Крым....... Ценник на жильё там был аховый.... За курятник в Гурзуфе /побыли только одну ночь/ 40 у.е., и это с удобствами на улице

Смысл жизни не в том, чтобы понять его, а в поиске его
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #17933

0
    # 21 мая 2008 08:59

Может кто подскажет какой тарифный план и какого оператора сотовой связи на 2 недели (необходима связь с Родиной - Беларусь), очень благодарен за ранее.

Я 3 года назад взяла КиевСтар - у них есть стартовый пакет. Очень выгодно, особенно если родные тебе звонят;)

Если сам звонишь в РБ - днем 2.50 (через 10-ку), с 21.00до 9.00 - 1 руб.

внутри сети тоже по рублю. Поэтому не выгодно, надо переходить на другой план.

А так бери киев Стар стартовый, а родственники, пусть берут тут у нас сервисную карту и звонят тебе по ней - если взять сервисную карту 30000 единиц - то звонок в льготноевремя выйдет 360 руб, а в обычное время 440 руб на украинскийсостовый.

Тема закрыта