Люди, может кто едет на Украину и сможет передать небольшую посылочку (10х5 см, 100 гр.)?
Плиз.....
Люди, может кто едет на Украину и сможет передать небольшую посылочку (10х5 см, 100 гр.)?
Плиз.....
Неверно. Крым примерно= Черногории, по деньгам, однако очень сильно проигрывает по сервису.
С Черногорией спорить не буду, не была, а вот Болгария и Турция теперь тоже оч. недёшево. Мы лично в Крым не за сервисом ездим, хотя условия проживания вполне. Сылку могу дать, кому интересно, но это не ЮБК, пока ребёнок маленький, а до моря там получается приличное расстояние.
Ирраида:Цитата: Неверно. Крым примерно= Черногории, по деньгам, однако очень сильно проигрывает по сервису.
С Черногорией спорить не буду, не была, а вот Болгария и Турция теперь тоже оч. недёшево. Мы лично в Крым не за сервисом ездим, хотя условия проживания вполне. Сылку могу дать, кому интересно, но это не ЮБК, пока ребёнок маленький, а до моря там получается приличное расстояние.
Давай ссылочки.. Думаю полезны в любом случае будут ![]()
Ирраида, прикольно, спасибо за ссылочку, даже сам заинтересовался...... Вроде недорогой там отдых по сравнению с Коктебелем или Судаком, как я прикинул.. А вообще как с развлекаловкой там? Весело молодежи?
''_BaseMan_'',
Расписано красиво... как везде и у всех. ..
В Николаевке скучное море - мелко и однообразно. Если с детьми, то удобно, а для любителей поплавать, понырять с маской за крабами или рапанами - не вариант. Впрочем, если на машине, то проблема снимается.
Вообще, для "дикого" недорого отдыха на западном берегу самое универсальное место - это Межводное. Там есть и песочный пляж, там и скалистый барег, там и грязи, там и солёный лиман( держит на поверхности как в Мертвом море). Все водные развлечения, вечером куча баров и дискотек (даже со стриптизом и купанием в пене пожарных машин
) Ещё очень устойчивая солнечная погода (лиман тучи "не пускает") и практически всегда тёплая вода (залив, однако). В прошлом сезоне - 6$ койко-место в частном секторе.
Был я проездом в той самой Николаевке летом прошлого года... Жуть
Выжженая степь. Пойти некуда. Цены сопоставимы с ЮБК, хотя позиционирует как дешевый курорт... Отстой, имхо
Ирраида:Вот
В общем, в районе 40 евро/сутки... В Черногории примерно столько же... Тоже без визы. Питание столько же... Только дорога несколько дороже.
в районе 40 евро/сутки...
30 евро, нам с человека получается 12 долл.
Расписано красиво... как везде и у всех.
Условия проживания как написано, так и есть, плюс ещё и номер твой уберут по желанию.
А относительно Николаевки-да, степь, красоты никакой, мне тож не очень нравится, но повторюсь-пока деть мелкий важно, чтоб море было рядом, кстати, море не мелкое, наоборот хочется плавнее спуск.
Все водные развлечения, вечером куча баров и дискотек (даже со стриптизом и купанием в пене пожарных машин
Усё есть и там, ещё и большой парк аттракционов, на мой взгляд хватает.
По поводу мрака и отстоя-были в Судаке на центр. пляже-вот где мрак, не пляж, а сплошное полотенце, понимаю, что можно по-дальше пройти, на машине подъехать... Зато, живя в Николаевке, есть стимул попутешествовать по Крыму, потому как разница в природе неоспоримая.
gorr:Был я проездом в той самой Николаевке летом прошлого года... Жуть Выжженая степь. Пойти некуда. Цены сопоставимы с ЮБК, хотя позиционирует как дешевый курорт... Отстой, имхо
Так в прошлом году аномально долго дождей небыло. Весь западный берег такой был. Да и на ЮБК проблем хватало. Вспомни горящую Алупку.
|
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
|
1478 |
22 года на сайте Город:
|
Кто знает как с развлекухой в ФАРОСЕ. Едут два холостых, ищущих всего. (кроме болезней:D)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ZoRo4, судя то отзывам, Форос - это нихрена небюджетное место для спойного и размеренного отдыха...
Был я проездом в той самой Николаевке летом прошлого года... Жутьicon_eek.gif Выжженая степь. Пойти некуда. Цены сопоставимы с ЮБК, хотя позиционирует как дешевый курорт... Отстой, имхо
зато какие волны эххх....
jenarro:Цитата:
Был я проездом в той самой Николаевке летом прошлого года... Жутьicon_eek.gif Выжженая степь. Пойти некуда. Цены сопоставимы с ЮБК, хотя позиционирует как дешевый курорт... Отстой, имхозато какие волны эххх....
Точно, лучшее что там было это шторма!!!
Shura1, Как я лазил по сайтам, вполне реально найти квартирку за 35-40 бакинских, я последний раз был в крыму аж в 2000 году, поэттому оринтируюсь слабо в ценах! Сколько двухкомнатная квартира в алуште или гурзуфе, в 5-10 минутах от моря? Какие цены?
Может кто подскажет какой тарифный план и какого оператора сотовой связи на 2 недели (необходима связь с Родиной - Беларусь), очень благодарен за ранее.
|
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
|
1616 |
20 лет на сайте Город:
|
ZoRo4:Shura1, Как я лазил по сайтам, вполне реально найти квартирку за 35-40 бакинских, я последний раз был в крыму аж в 2000 году, поэттому оринтируюсь слабо в ценах! Сколько двухкомнатная квартира в алуште или гурзуфе, в 5-10 минутах от моря? Какие цены?
В прошлом году сдуру в сентябре поехали в Крым....... Ценник на жильё там был аховый.... За курятник в Гурзуфе /побыли только одну ночь/ 40 у.е., и это с удобствами на улице
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Может кто подскажет какой тарифный план и какого оператора сотовой связи на 2 недели (необходима связь с Родиной - Беларусь), очень благодарен за ранее.
Я 3 года назад взяла КиевСтар - у них есть стартовый пакет. Очень выгодно, особенно если родные тебе звонят![]()
Если сам звонишь в РБ - днем 2.50 (через 10-ку), с 21.00до 9.00 - 1 руб.
внутри сети тоже по рублю. Поэтому не выгодно, надо переходить на другой план.
А так бери киев Стар стартовый, а родственники, пусть берут тут у нас сервисную карту и звонят тебе по ней - если взять сервисную карту 30000 единиц - то звонок в льготноевремя выйдет 360 руб, а в обычное время 440 руб на украинскийсостовый.