Всё таки виден глаз профи! Во время пьянки еще и идентифицировать часы... хотя если на брудершафт...
Всё таки виден глаз профи! Во время пьянки еще и идентифицировать часы... хотя если на брудершафт...
Sirakuza, перед дракой еще можно рассмотреть, когда девкам на сохранение отдают
Сразу скажу, что приличных часов мне в жизни не носить, так что я, как говорится, лишь слышал звон. Но часы люблю.
Так вот Rolex, на мой вгляд, как раз-таки чудесные часы, со вкусом и историей. И Rolex вроде бы пока особенно не грешит гигантоманией. А вот Натафовский Zenith - вот где чудовищная безвкусица, не то, что раньше!
И вообще весь этот беспредел с размерами - это совершенно возмутительно. До чего дошло: уже Patek Philippe ваяет монстров 42 мм и более.
С IWC, правда, другая история: Big Pilot и Portugese они, так сказать, исторически большие часы, идея такая была изначально. Да и IWC вообще молодцы! Хотя всем им, вершинным маркам (PP, IWC, J-lC, AP, Rolex, VC, Zenith, GP, гласхюттенцам и некоторым прочим), нужно быть очень осторожными с этими модами - потеряют ведь лицо, так обидно.
Да, а все эти новодельные супер-пупер бренды, вот уж где
Bezonders:
И вообще весь этот беспредел с размерами - это совершенно возмутительно. До чего дошло: уже Patek Philippe ваяет монстров 42 мм и более.
По мне беспредел в противоположном смысле. К примеру, при моих внешних габаритах почти 99% часиков на моей руке смотрятся абсолютно по детски. О каких-нить Rado можно и не мечтать - по размерам это ясельные часики. Сейчас приходиться юзать Tissot диаметром 44 мм - ничего лишнего нет.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Фрогг Лягушкис:Т.е. владелец ролекса - не абстинент и не обязательно из Нового Света. Как вариант - русский кутила из ТЭК. Причем, почему-то кажется, что у владельца должен быть характер грубый, прямолинейный, может быть замечен в связах с ОП, ВПК или СС. Толи дело - владелец IWC или там Zenith - прёт интеллект, культура, образование и корпоративная сущность
пьянка в ницце которая на лазурном берегу происходила...
а дяденьки из дойче банк секьюритиз и морган стэнли...
не знаю насколько риск-оффисеры этих контор подходят под ваш с бобруйским медведем образ
пьянка в ницце которая на лазурном берегу происходила...
а дяденьки из дойче банк секьюритиз и морган стэнли...
хоть бы денёк так пожить (с)
St.Patrick, а кастетов у этих рисковых офицеров не было?
Я к тому, что если они просчитают риски того, что вы к примеру по счету не заплатите и прогносис будет не в вашу пользу - могут первентивно по зубам кастетом свистануть. Отсюда и Ролексы - зубы судя по рассказам И. Флеминга ими особенно хорошо вышибаются
Да, а все эти новодельные супер-пупер бренды, вот уж где
Не соглашусь, вот Panerai к примеру, очень хорошо. Отличный узнаваемый дизайн, отличное качество, сейчас начали собственные механизмы делать. А у того же Ролекса - застой с 60х годов, ужасные браслеты. Но Ролекс офигенно коммерчески успешная компания. С другой стороны - если идут такие продажи то нет смысла что-то менять.
Panerai да, очень симпатичные часы, хотя тоже увлеклись усложнениями нынче! Я имел в виду прежде всего всякие ричарды милли, луи моне, девитты и прочие с четырьмя турбийонами.
PS и я не имею в виду качество и т.д., станки с компьютерами везде одинаковые, но что за радость носить часы просто названные в честь не понятно кого. добро, если действительно когда-то был мастер с такой фамилией, а то ведь бывает, что называют просто в честь "бухгалтера" с красивым именем (ах, Maurice, ах Lacrois)
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Bezonders:Panerai да! Я имел в виду прежде всего всякие ричарды милли, луи моне и прочие девитты.
оппа! спец однако!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
С другой стороны сейчас многие талантливые мастера делают свои бренды и очень интересные вещи как технически так и по дизайну в нише дорогих эксклюзивных моделей. Например F.P. Journe, Greubel Forsey.
Ну да, мистер Журн в почёте (хотя мне лично не нравятся все эти эксцентрики). Нет, против талантливых реальных часовых мастеров я (смешно звучит, конечно, где я и где они ) ничего не имею.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Bezonders:Нет, против талантливых реальных часовых мастеров я (смешно звучит, конечно, где я и где они ) ничего не имею.
ну слава богу
пусть живут\
Да, пусть живут, меня они не волнуют.
Я переживаю за грандов! Nautilus Jumbo уже 43 мм
Знатоки, а как называется эта марка часов, которые хитрым образом переворачиваются внутри себя. Не на изнанку носятся, а именно часть корпуса переворачивается. Видел рекламу и забыл.
Знатоки, а как называется эта марка часов, которые хитрым образом переворачиваются внутри себя. Не на изнанку носятся, а именно часть корпуса переворачивается. Видел рекламу и забыл.
Жегер Лекультр?