Omega, у тебя тоже стучит?
Да, такой легонький стук. Хотя может мы о разных вещах говорим. Надо послушать.
Omega, ну да. У меня получилось его услышать только из салона когда все было закрыто. Причем даже кажется стук немного в пол отдавал. Когда выходил из машины и кртул руль, то стук не слышал.
irrtum, Я так понял легкий стук в рулевой колонке (в нижней части). Если так, то забей.
Стук есть, а люфт?
Я услышал стук в рейке по осени, когда чистил суппорт. Я поворачивал колесо руками туда-сюда. Стук был слышен только, когда колеса сильно вывернуты, в среднем положении стук не прослушивался, поэтому не обратил на него внимания.
СSV, Люфта вообще нету. Каждое, даже самое маленькое движение руля сразу передается на колеса.
СSV, Я так понял стук при вращении руля. Резко в разные стороны и только вначале движения.
Omega, нет. Я выворачивал колеса руками резко в разные стороны, когда машина стояла на подъемнике. Когда колеса прямо - стук не слышен, если вывернуты - слышен стук в районе рулевой рейки.
mdmby:Enok:Сегодня проезжая мимо домика съезда РСДРП видел несколько 10-х пример. Это была сходка?
Да! Это мы Nissan-Club-Belarus!
когда следующая сходка, ниссановоды?
Всем приветюПодскажите собираюсь в ближайшее время брать Primera год эдак 98, бензиновую. Так как машинка не из салона , то подскажите на нюансы и проблемки характерные для Primer! На что обратить внимание?
VEZh:Да! Это мы Nissan-Club-Belarus!
Когда следующая сходка, ниссановоды?
Совсем недавно, оставлял тачку возле дома первого съезда РСДРП на пол дня. Цивильное место, парковочных мест бесплатных хватает, да еще и в центре. Коллеги ниссановоды неплохое место для встреч придумали.
hooba,
Поиск тебе в помощь) Один оратор опишет только то, что сам знает, так что лучше не поленись, просмотри всё поиском, а уж потом мож и ещё ктонить чёнить подскажет)
Всем привет! Купил вот Примьеру в хэтчбеке (вроде 11й кузов) 97-го года с движком 2,0 турбодизель. Как эти движки по надежности? Полазил по ссылкам про ниссаны - про дизеля почти ничего нет. Какое масло порекомендуете лить? И где взять пыльники(защиту) для арок задних колес?
VEZh:Да! Это мы Nissan-Club-Belarus!
Когда следующая сходка, ниссановоды?
а смысл этих сходок, на других посмотреть и ся показать ?
Nimnul, А в чем суть вопроса? Если движок работает нормально, то чего париться...
Защиту видел на Жданах, но не уверен что в задние арки она ставится...
Привет народ!!!
купил ниссан сентра 2000г 1.8 бензин автомат!
подскажите где книжку купить и от чего колодки задние подходят??
всем спасибо