предлагаю здесь делиться опытом, полезной информацией по эксплуатации автомобилей Вольво!
Рассказывайте кто на чем ездит,опыт эксплуатации и прочее!
Я езжу на Volvo 460 DL 1.8 
Сайт Volvo-клуба здесь
http://volvo-club.na.by/
Bacёk
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
предлагаю здесь делиться опытом, полезной информацией по эксплуатации автомобилей Вольво!
Рассказывайте кто на чем ездит,опыт эксплуатации и прочее!
Я езжу на Volvo 460 DL 1.8 
Сайт Volvo-клуба здесь
http://volvo-club.na.by/
Bacёk
|
офлайн
CarloS_Serg
Senior Member
|
|
|
1208 |
19 лет на сайте Город:
|
сьездил сегодня на некрасова зашел в 200 бокс или 205 непомню на 2 этаже в тарце свечи обошлись в 110.000 + 20 блр (работа) остался очень даволен, так теперь царапины и все 
Народ на S80 горит check engine ездил на диагностику-ошибок не найдено.Местный дилер разводит руками. 
RED (Y), лампочка габаритов, ясен пень, уже пофик...
Скинь ошибку и езди дальше. ![]()
Принимайте в свои ряды 
s60, американка.
Подскажите, где кроме элитавто можно сделать диагностику? В частности подвески, а лучше всего авто. Там говорят очереди, а у меня со временем будет туго.
По запчастям, я так понял на Некрасова, а СТО кроме официалов какие можете посоветовать (подвеска)?
осень 2000 (2001 модельный), покупал в манхайме целой по зеленой линии. Итого обошлась как в среднем на малиновке такого же года. Дороговато. Можно дешевле, но брал для себя и надеюсь что переплатил не напрасно.
ЗЫ. Заодно приобрел некоторый опыт - теперь могу примерно представить, за сколько был куплен ТАМ тот или иной экземпляр на малиновке и в каком состоянии ![]()
Stalker, Да хез что там с этой лампочкой.Всё перерылвсё проверил пофиг.А как скинуть?
DmitryN:Принимайте в свои ряды
s60, американка.
Подскажите, где кроме элитавто можно сделать диагностику? В частности подвески, а лучше всего авто. Там говорят очереди, а у меня со временем будет туго.
По запчастям, я так понял на Некрасова, а СТО кроме официалов какие можете посоветовать (подвеска)?
на Элит Авто диагностика подвески (с трясучкой) стоит 30 000 рублей..... может ты просто не готов владеть Вольво?!
kvantor:DmitryN,
а какой год и сколько обошлась,если не секрет?
я брал у диллера, без дефектов, чистого 2003 г.в. в Чикаго, обошлась полностью ок 12 500
RED (Y):Stalker, Да хез что там с этой лампочкой.Всё перерылвсё проверил пофиг.
У меня тоже самое было - перепроверил все, включая подсветку всех приборов (2 сгоревших нашел) и магнитолы (тоже одну нашел
) - а оказалось, блин, в габаритах вместо 10W на 5W стояла. ![]()
RED (Y):А как скинуть?
Тут блин сразу не скажу, поройся в тырнете, там видел решения, но не запоминал, т.к. у меня проблемы нет.
Но общий смысл в том, что допустим надо менять масло через 10тыс. - лампочка загорается, когда на сервисе масло поменяют, то "ошибку" сбрасывают. ![]()
=ПАРАЗИТ=, 
Либо читай посты внимательно, либо вообще ничего не пиши. Сказано же - нет времени. У меня есть неделя на все (ну не живу я в РБ). За неделю надо сделать диагностику и ежели чего то и ремонт. Потому и спрашиваю альтернативные СТО.
А вот этот вопрос
.... может ты просто не готов владеть Вольво?!
лучше задай тем кто льет 80 бензин в "американские авто". Их regular - наш 92.
Stalker,
У меня тоже самое было - перепроверил все, включая подсветку всех приборов (2 сгоревших нашел) и магнитолы (тоже одну нашел ) - а оказалось, блин, в габаритах вместо 10W на 5W стояла.
Как я понял у меня тоже где-то неправиильная лампочка стоит.А сброс сервисных интервалв делал-всё равно не гаснет engine
да и про "тормоз жал? " ты не ответил.
Ессно жал.Всё работае.И на лампочку тормозов там отельная ошибка.
Кста недавно скачал с торрента Vadis дилерскую прогу по вольво которая включает в себя каталог запцацок и кучу полезной инофрмации.
Кста недавно скачал с торрента Vadis дилерскую прогу по вольво которая включает в себя каталог запцацок и кучу полезной инофрмации.
Есть у меня на двд такое тоже. Взятое с ..... ![]()
Если кому надо в личку.
P.S. НА вольво действительно очередь на неделю(вчера и сегодня там был). Но можно подъехать к обеду или к концу дня и сделают диагностику. ПО поводу подвески - вчера на моих глазах делали на S60 но так толком и не сказали в чем дело (
"сьездил сегодня на некрасова зашел в 200 бокс или 205 непомню на 2 этаже в тарце свечи обошлись в 110.000 + 20 блр (работа) остался очень даволен, так теперь царапины и все"
Как-то дешево обошлись - наверное двигатель атмосферный?
Кстати разница в цене на свечи на Некрасова и у официала - 10 тыс 
DmitryN:Принимайте в свои ряды
s60, американка.
Попробуйте на Ванеева СТО, Автоклиника вроде. Там и запчасти есть и сервис.
RED (Y):Stalker, Да хез что там с этой лампочкой.Всё перерылвсё проверил пофиг.А как скинуть?
Клемму снимали? Педаль тормоза в этот момент подержите.
Доброе утро! Интересует такой момент. Приобрела Волво s60 2001 год, стоит заводская сигнализация. Но как-то неуютно себя чувствую из-за отсутствия у нее обратной связи. Может кто-нибудь посоветует или поделится опытом: стоит ставить еще сигналку с обратной связью и можно ли вообще это сделать или может-быть можно просто брелок с обратной связью на заводскую сигнализацию прописать.
mandarina, если у вас в телевизоре нет встроенного видеоплеера, то от замены ПДУ (Пульта Дистанционного Управления) он не появится.
Менять нужно сигнализацию, а лучше застраховать машину и спать спокойно - ибо если захотят угнать, то и крутая сигналка с обратной связью не спасет. ![]()