народ помогите lg42lm660s нет в настройках россии одна европа как настроить
офлайн
defenderhn750
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Тоже заметил нюанс при входе в сервис светодиодами,я использовал активную стерео акустику компьютерную и ноут.Так вот себе я сразу вошел,а товарищу поехал и не хочет зараза хотя все использовал тоже.Оказалось что на акустике был выкручен на максимум тембр низов-убрал низы и все ОК. А по уровню свечения диодов различия не заметно было.
И спасибо за ссылочку LG Cloud
офлайн
defenderhn750
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
у меня польской сборки lglm660s не могу настроить россию помогите
подробнее можно
defenderhn750, да тут на каждые 5 страниц по 2 раза написано подробно как это сделать.
taran11:Наблюдения по скорости WiFi и LAN, может кому интересно будет.
ADSL модем беленькая промсвязь с антеннкой стоит в одной комнате, телик в другой. Их с модемом разделяет расстояние метров 7 + бетонная стена панельки.
По вафле, без валерьянки (или коньяку, как кому) смотреть видео с ПК (подключен LAN кабелем к модему, установлен Servio HS) со стандартными настройками вафли на модеме, можно было если только 360P, каждые 10-15 секунд поток затыкается и начинает подгружаться.
Полазил по настройкам модема в поисках уровня усиления (где-то выше писали что на новых промсвязях есть такие настройки), не нашел, но решил для пробы отключить все устаревшие (B,G) протоколы. Оставил тока N.
И заметил существенное увеличение скорости. На ПК стоит Dumeter, он визуально мониторит скорость отдачи/приема. Скорость отдачи стала доходить до 1,5 мегабайта в сек. При такой скорости 2-х часовой фильм размером до 2 гиг, теперь в принципе можно было относительно комфортно смотреть. Правда иногда затыки все-же проявлялись, ну это я отношу на возможные помехи, вспышки на солнце и т.п.
Если же речь вести о киношке в формате фул ХД, то все же скорости оказалось не достаточно. Некоторые фильмы правда, с горем пополам, смотреть можно было, но они как правило либо не большого размера, либо крепко сжаты, либо с небольшим битрейтом. При этом попытка перемотать фильмец немного в перед или назад, повергает плеер телика в ступор, минуты на 2-3.
И тут, от отчаяния, я решил опуститься до дедовских методов, передачи информации, и принес 20-ти метровый пачкорд. Воткнул одним концом в телик, другим в промсвязь.
Крутите настройки модема и всё решится я думаю. У меня точно такая схема расположения устройств дома и тотже модем с байфлаем и я прекрасно смотрю 3D видео по 20 гб через вафлю на ТВ, тормозов никогда не наблюдал. А вот когда начинаешь смотреть видео даже HD из инета, то это уже другая история, тут у многих тормоза в просмотре наблюдаются.
Купил универсальный пульт, вошел в сервисное меню, включил все страны ---- ПРОДАМ ПУЛЬТ.....в личку
Алекс1.8:Купил универсальный пульт, вошел в сервисное меню, включил все страны ---- ПРОДАМ ПУЛЬТ.....в личку
И зачем было покупать для одного раза пульт мне,например,абсолютна непонятно и нелогично......
А потом пытаться еще и продать его......
Воистину: душою русских не понять....одним словом,бизнес по-русски.......
VOLOCHA:Алекс1.8:Купил универсальный пульт, вошел в сервисное меню, включил все страны ---- ПРОДАМ ПУЛЬТ.....в личку
И зачем было покупать для одного раза пульт мне,например,абсолютна непонятно и нелогично......
А потом пытаться еще и продать его......
Воистину: душою русских не понять....одним словом,бизнес по-русски.......
3 дня пытался войти в сервисное меню с помощью диодов с пульта телевизора т.е. инфракрасных, и обычных красных диодов, на 2-ой день вошел, но забыл пароль, пока загружался комп с нашим форумом меню для ввода пароля пропало. Далее как не мучился не смог повторить этот вход, плюнул, купил универсальный пульт и все открыл. Пульт чем хорош можно подключать к любым телевизорам..... Вот как-то так.....
Алекс1.8:3 дня пытался войти в сервисное меню с помощью диодов с пульта телевизора т.е. инфракрасных, и обычных красных диодов, на 2-ой день вошел, но забыл пароль, пока загружался комп с нашим форумом меню для ввода пароля пропало.
А не проще ли было за деньги,потраченные на пульт,вызвать специалиста?
только кабель ,господа,только кабель))))))все эти вайфаи - приблуды для просмотра AVI ))))) у меня с ноута на роутер вай фай(25-35 мегабит),с роутера на телевизор кабель(железных 100мегабит),так как по многочасовым экспериментам пришел к выводу,что встроеный вай фай телевизора не ахти,как по мне....затык в просмотре именно в этой цепи....все источники располагаются в одной комнате.Если смотреть что то до 25-27 гиг,то идет без проблем..
А вообще прочитав все 85 страниц форума от корки до корки пришел к выводу - почему то 99,9% форумчан интересуют какие то диоды,что то где то припаять,у кого то отпаять,какой у кого интерет,премиум контент,что значат S и Т в индексе модели и т.д и т.п))))))))) А как по моему личному убеждению - это прежде всего ТЕЛЕВИЗОР!!!!!!!!!!! И ОН ДОЛЖЕН ХОРОШО ПОКАЗЫВАТЬ!!!!!!!!! тут я бы поставил ему твердое 4 по пятибальной шкале!!!!!! просто есть возможность сравнить изображение с эталонным PIONEER KURA 50". Очень и очень неплохо....но есть баги,присущие LCD
Так вот,уважаемые форумчане,может быть больше все таки уделять внимание качеству картики и ее настройкам?)))))))))
офлайн
momentomore55
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Kak udalit ustanovlennoe prilozenie? Knopky udalit vizu a nazhat che to ne poluchaetsa)))))
Нажми на приложение мейджик пультом и не отпуская кнопки перетяни в корзину
VOLOCHA:Алекс1.8:3 дня пытался войти в сервисное меню с помощью диодов с пульта телевизора т.е. инфракрасных, и обычных красных диодов, на 2-ой день вошел, но забыл пароль, пока загружался комп с нашим форумом меню для ввода пароля пропало.
А не проще ли было за деньги,потраченные на пульт,вызвать специалиста?
Ну специалист за 20т.не поедит в другой район ,как минимум 10у.е., а стоимость пульта 80 тыс. и к тому же как я писал его можно настроить под любой телик или двд и пользоваться им если нет родного пульта.
Алекс1.8:Купил универсальный пульт, вошел в сервисное меню, включил все страны ---- ПРОДАМ ПУЛЬТ.....в личку
Назовите пожалуйста марку пульта для входа в сервисное меню?
Coolerr:Приехал телек с польши LG55LM660S .... подготовился основательно к приезду ) купил вчера Универсальный пульт ДУ Emtec H120 2in1
http://catalog.onliner.by/prodimage/h1202in1/0#0
Ввел код LG (подошел код 0119 и LG55LM660S стал им управляться)
Потом нажал Shift и держа ее, нажал кнопку AV с появился вход в сервисное меню телека ввел 0413 и в Area option-EU_Contry выбираем ETC-EU.
Вот и я такой купил после этого сообщения.....
офлайн
x_BELARUS_x
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
кто там присал про MK805 TV Box?
для любителей сего девайса, 26 марта на алиэкспрессе будет на него скидка. девайс будет продаваться по цене 47 долларов.