Здравия! Могу ли я на Озоне купить любую симку РФ оператора, чтобы пользоваться ею в РБ для активации сервисов? Будет ли она уже с подключенным роумингом?
Здравия! Могу ли я на Озоне купить любую симку РФ оператора, чтобы пользоваться ею в РБ для активации сервисов? Будет ли она уже с подключенным роумингом?
ALEX-0208:Здравия! Могу ли я на Озоне купить любую симку РФ оператора, чтобы пользоваться ею в РБ для активации сервисов? Будет ли она уже с подключенным роумингом?
купить сможете и то не всегда, работать будет если вы гражданин РФ с ГосУслугами.
ALEX-0208:Будет ли она уже с подключенным роумингом?
скорее всего нет, смотря какой оператор.
Подскажите пожалуйста, раньше был тарифный план безлимитище+ на нем находясь в России я мог получать смс и входящие звонки работали, сейчас перешел на тариф легко сказать - симка вроде как работает, баланс положительный, но не проходят ни смс ни звонки. Роуминг подключен. В чем может быть причина?
Toktin2:Подскажите пожалуйста, раньше был тарифный план безлимитище+ на нем находясь в России я мог получать смс и входящие звонки работали, сейчас перешел на тариф легко сказать - симка вроде как работает, баланс положительный, но не проходят ни смс ни звонки. Роуминг подключен. В чем может быть причина?
при звонке на номер что говорят?
а, белорусский МТС в России?
смс должны приходить, а по минутам - возможно не хватает денег.
да, разобрался, приходят, просто обитаю в тех местах где как будто-бы не ловит связь
офлайн
осенний_холодок
Senior Member
|
|
797 |
5 лет на сайте Город:
|
Всем привет, живу в Беларуси и еду на неделю в Питер, я там могу подключить какую то временную симку чисто для интернета? Паспорт РБ у меня
осенний_холодок:Всем привет, живу в Беларуси и еду на неделю в Питер, я там могу подключить какую то временную симку чисто для интернета? Паспорт РБ у меня
Сможете без проблем, любой оператор, разные тарифы.
[censored by Grace-o]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (4 мая 2022 11:18)
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, кто в теме, нужна физическая симка РФ на постоянное использование в РБ. Какой оператор выгоднее и какой тариф выбрать? Функционал минимальный - смс и голос в незначительном количестве. Заранее благодарен.
Di77777, любого оператора, какой нравится без абон платы, входящие например на мтс рус 15 мин в день бесплатно, исходящие от 5 руб рус. по рб и рф
я б выбрал теле2 там все входящие бесплатно тариф классический
https://bryansk.tele2.ru/mobile/roaming/belarus?pageParams=should ... ent%3Dtrue
https://moskva.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/rouming-i-mezhgoro ... ki-po-miru
Di77777:t5994487:я б выбрал теле2 там все входящие бесплатно тариф классический
Спасибо. Как приобрести данное чудо в РБ?
Конкретно это чудо скорее всего только поездкой. Но найти на Али, Озоне или других местах агентов, которые подключат вас на закрытые (обычно выгодные в плане интернета) тарифы удалённо вообще не проблема. Только вот сегодня общался с одним агентом, сможет ли он оформить мне симку без какой-либо российской регистрации только по белорусскому паспорту удалённо. Ответ был положительный. Прикол в том, что белорус в РФ не совсем иностранец - может находиться в РФ без всяких регистраций и миграционок до месяца, поэтому Госуслуги опциональны для таких оформлений.
Год назад себе симку Мегафона с Али заказывал. Сначала немного удивились, но оформили без проблем, до сих пор работает, можно в паузу за 1р/день ставить.
офлайн
LTE_Sabados
Junior Member
|
|
96 |
9 лет на сайте Город:
|
t5994487:я б выбрал теле2 там все входящие бесплатно тариф классический
что-то как-то слабо верится.
у Билайн тоже с 1 апреля кричали все входящие бесплатны, потом под шумок сделали 15 минут в день.
остальное - платно.
Мегафон тоже, бесплатно, мол, а потом 40 минут в месяц, 10 в день.
и то на сайте исправили через несколько недель.
офлайн
LTE_Sabados
Junior Member
|
|
96 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Проконсультируйте, пожалуйста.
Еду в Россию. Хочу подключить что-нибудь с интернетом на 10 дней.
Потом уезжаю в Беларусь.
1)Надо ли отключаться от тарифа чтобы не было проблем при последующих поездках?
2) Может посоветуете что без абонентской платы с смс роумингом и пакетом интернета гигабайт 10 на 10 дней?
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
pildyk1:LTE_Sabados, проверил, в смс написано все входящие - бесплатно
LTE_Sabados:pildyk1, ну, посмотрим, что будет дальше
и у меня в смс и в приложении написано, что бесплатные.
но мне никто пока не звонит....
3466301:Добрый день. Проконсультируйте, пожалуйста.
Еду в Россию. Хочу подключить что-нибудь с интернетом на 10 дней.
Потом уезжаю в Беларусь.1)Надо ли отключаться от тарифа чтобы не было проблем при последующих поездках?
2) Может посоветуете что без абонентской платы с смс роумингом и пакетом интернета гигабайт 10 на 10 дней?
ну вот выше я писал про Мой разговор
200 минут в чужие сети, 10 гб трафика
300 рублей стоило
q111111:Сейчас возможно подключить сим карту в РФ без паспорта?
Если да, то как
Найти бомжа, купить ему пузырь, отвести в точку подключения..ИМХО, такие симки уже есть где-то в продаже, в т.ч. на барахолке онлайнера