HANDOVER,
Так и написано же, что срок работы ограничивается 5 годами.
где? на заборе?
HANDOVER,
Так и написано же, что срок работы ограничивается 5 годами.
где? на заборе?
MaXXik,
Мне як подабаетЦа так и пишу...
если чё не понравилась посити форум рус. языка
Граматны вы наш!
=wasp=, поднялись смотря где...у нас не поднимались но и в наличии пока нет ждем завоза ))
krauko:HANDOVER, И что будет в гэтом Bosch 800 обр. и пустая стирка.... А платить за бренд....
Конечно за бренд переплачивать не стоит.Просто прихватил в "Пятом элементе" брошюрку от нечего делать почитать. Называется:" Новый перфекционизм стирки".Про модели Logixx & Sensitive, а именно WAS 28740 OE, WAS 24740 OE, WAS 24440 OE, WAS 20440 OE. Честно говоря, многие функции меня впечатлили (требуемое дозировка моющего средства от кол-ва загрузки( с индикацией), самая быстрая стирка 15 мин. и некоторые другие). Понимаю -- маркетинг не дремлет, да и ценник на данные моделки тож неслабый.
moriturus:HANDOVER, Цитата:
Так и написано же, что срок работы ограничивается 5 годами.где? на заборе?
Просто Вам лень прочитать хотя бы пару предыдущих страниц, чтобы понять о чем идет речь. Написано тут:
Pashka:По отзывам с различных форумов (ремонтников и владельцев), у меня сложился такой рейтинг (упрощенно, т.к. места в рейтинге частично пересекаются). 6. LG с обычным приводом. Дешевая машина с относительно не большим сроком службы (около 5 лет). Жалуются на амортизаторы и электорнику (может сдохнуть через пару лет из-за некачественной пайки). Раньше было много жалоб на глюки прошивки, в последнне время таких жалоб нет. В России срок гарантии на них снижен до 1 года, не знаю как у нас. 7. Samsung. В принципе теже проблемы что и в LG, только жалобы на глюки прошивки продолжаются. 8. Indezit. Ремонтники категорически не советуют брать, т.к. часто ломается, называют ее Индежуть.
HANDOVER,
Просто Вам лень прочитать хотя бы пару предыдущих страниц, чтобы понять о чем идет речь.
нет, я все страницы читал. фактов нет. "я почитал интернет и у меня сложилось мнение" = на заборе.
HANDOVER:
sva75 (цитата):Я покупал себе LG-WD10150N в сентябре 2004г. С момента покупки никаких проблем или поломок. Еще 4 моих знакомых купили LG-WD10160N (2шт.), LG-WD80150N, LG-WD80160N (2.5, 2, 3, 1 года соответственно) - также никаких проблем и поломок. P.S. Иногда лучше молчать, чем говорить.Так и написано же, что срок работы ограничивается 5 годами. Так что немного подождите. Хотя если стирать раз в неделю или в месяц, то любая машина может проработать и 20 лет.
Кто вам сказку про пять лет рассказал?... ах да на форуме писали... так на заборе тоже написано, а так почему-то дрова лежат
Прежде чем обсирать ту или иную марку или модель нужно сначала ею попользоваться, а делать скоропалительные выводы, основываясь на чьих-то суждениях и домыслах - как минимум неразумно и нелогично.
А насчет стирки - стираю от 3-4 раз в неделю до 3 раз за день (в выходные). И не потому что грязный, а потому что чистоту люблю 
sva75:HANDOVER (цитата):
sva75 (цитата):Я покупал себе LG-WD10150N в сентябре 2004г. С момента покупки никаких проблем или поломок. Еще 4 моих знакомых купили LG-WD10160N (2шт.), LG-WD80150N, LG-WD80160N (2.5, 2, 3, 1 года соответственно) - также никаких проблем и поломок. P.S. Иногда лучше молчать, чем говорить.
Так и написано же, что срок работы ограничивается 5 годами. Так что немного подождите. Хотя если стирать раз в неделю или в месяц, то любая машина может проработать и 20 лет.
Кто вам сказку про пять лет рассказал?... ах да на форуме писали... так на заборе тоже написано, а так почему-то дрова лежат Прежде чем обсирать ту или иную марку или модель нужно сначала ею попользоваться, а делать скоропалительные выводы, основываясь на чьих-то суждениях и домыслах - как минимум неразумно и нелогично.
А насчет стирки - стираю от 3-4 раз в неделю до 3 раз за день (в выходные). И не потому что грязный, а потому что чистоту люблю
P.S. У моих родителей Индезит работает уже 5.5 лет и кроме замены нагревательного элемента год назад никаких проблем с ней не было. Так что предыдущий P.S. оставляю в силе.
Ну и что? У моих родителей "Вятка - автомат" 14 лет без ремонта. Так им теперь по традиции Атлантовскую стиралку покупать? Логика, однако.
moriturus, sva75, я такой же потребитель и пользователь как ВЫ. И не занимаюсь продажей или рекламой одного из брендов. И дело не в том, у кого круче и надежнее. А в плюсах и минусах того или иного производителя для тех, кто мучается выбором при покупке.
Хочу купить стиралку. Остановился на LG 10490N. И по цене и по параметрам вроде подходит. Единственное, что смущает - российская сборка. Почитал эту ветку,ясности нету. Я так понимаю в России только сборка. Гарантия соответственно и все дела. Но вот, что интересно. В Минске на Горизонте тоже практически только сборка, а процент брака все же есть.
Пипец, тока привезли мне стиралку CANDY C 2105 - Италия. Отправил назад. Учень сильный удар ниже люка, сильная деформация лицевой панели и боковой.
Ждем другую.
HANDOVER,
Ну и что? У моих родителей "Вятка - автомат" 14 лет без ремонта. Так им теперь по традиции Атлантовскую стиралку покупать? Логика, однако.
и где тут логика? имхо никакой.
HANDOVER,
А в плюсах и минусах того или иного производителя для тех, кто мучается выбором при покупке.
так где плюсы-минусы? почитайте этот форум:
- как насчет ЛЖ?
- нет, плохой бренд...
- у меня ЛЖ, все ОК.
- позже сломается.
- я купил Бош, он сломался!
- ничего, одна поломка не считается.
и тд.
тут уже озвучивалось - нет объективной информации в принципе. только у производителя, но он ее хранит в секрете.
=wasp=, иногда такое бывает....причем уже приезжают такие, либо при погрузке, либо во время перевозки...1-3 машины в месяц такие бывают. да.
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
slavarasup2, не дури головы - ни к месту, ибо слово черезмерное ни чем не оговорено (общее правило).
бывает в самом деле настрочил, сбросил, а потом прочел, но уже через некоторое время.
Есть стиралка
Хочу правильно подключить ее к эл.сети
дом старый только ноль и фаза
Вопросы
1. куда подключить землю от стиралки
2. Ставить ли УЗО или просто подключится к автомата
3. Если всетаки ставить УЗО как его подключить правильно
Maks_K, вызови специально обученого человека...обычно подключают напрямую в щит что на площадке
Привезли, наконец. Тока сомнение у меня по поводу документов.
Написали только дату продажи и поставили штамп. Этого достаточно?