Тема закрыта
  • moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

18774

22 года на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

18774
    # 11 октября 2007 11:11

HANDOVER,

Так и написано же, что срок работы ограничивается 5 годами.

где? на заборе?

• krauko Member
    офлайн
    krauko Member

275

19 лет на сайте
    пользователь #76212

Написать сообщение

275
    # 11 октября 2007 11:15

MaXXik,

Мне як подабаетЦа так и пишу...

если чё не понравилась посити форум рус. языка

Граматны вы наш!

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 11 октября 2007 11:26

=wasp=, поднялись смотря где...у нас не поднимались но и в наличии пока нет ждем завоза ))

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

20 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 11 октября 2007 12:41
    krauko:

HANDOVER, И что будет в гэтом Bosch 800 обр. и пустая стирка.... А платить за бренд....

Конечно за бренд переплачивать не стоит.Просто прихватил в "Пятом элементе" брошюрку от нечего делать почитать. Называется:" Новый перфекционизм стирки".Про модели Logixx & Sensitive, а именно WAS 28740 OE, WAS 24740 OE, WAS 24440 OE, WAS 20440 OE. Честно говоря, многие функции меня впечатлили (требуемое дозировка моющего средства от кол-ва загрузки( с индикацией), самая быстрая стирка 15 мин. и некоторые другие). Понимаю -- маркетинг не дремлет, да и ценник на данные моделки тож неслабый.

moriturus:

HANDOVER, Цитата:

Так и написано же, что срок работы ограничивается 5 годами.

где? на заборе?

Просто Вам лень прочитать хотя бы пару предыдущих страниц, чтобы понять о чем идет речь. Написано тут:

Pashka:

По отзывам с различных форумов (ремонтников и владельцев), у меня сложился такой рейтинг (упрощенно, т.к. места в рейтинге частично пересекаются). 6. LG с обычным приводом. Дешевая машина с относительно не большим сроком службы (около 5 лет). Жалуются на амортизаторы и электорнику (может сдохнуть через пару лет из-за некачественной пайки). Раньше было много жалоб на глюки прошивки, в последнне время таких жалоб нет. В России срок гарантии на них снижен до 1 года, не знаю как у нас. 7. Samsung. В принципе теже проблемы что и в LG, только жалобы на глюки прошивки продолжаются. 8. Indezit. Ремонтники категорически не советуют брать, т.к. часто ломается, называют ее Индежуть.

за связь без брака
    офлайн
    moriturus Senior Member

18774

22 года на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

18774
    # 11 октября 2007 13:29

HANDOVER,

Просто Вам лень прочитать хотя бы пару предыдущих страниц, чтобы понять о чем идет речь.

нет, я все страницы читал. фактов нет. "я почитал интернет и у меня сложилось мнение" = на заборе.

• sva75 Senior Member
    офлайн
    sva75 Senior Member

2475

20 лет на сайте
    пользователь #49769

Написать сообщение

2475
    # 11 октября 2007 13:29
    HANDOVER:

sva75 (цитата):Я покупал себе LG-WD10150N в сентябре 2004г. С момента покупки никаких проблем или поломок. Еще 4 моих знакомых купили LG-WD10160N (2шт.), LG-WD80150N, LG-WD80160N (2.5, 2, 3, 1 года соответственно) - также никаких проблем и поломок. P.S. Иногда лучше молчать, чем говорить.

Так и написано же, что срок работы ограничивается 5 годами. Так что немного подождите. Хотя если стирать раз в неделю или в месяц, то любая машина может проработать и 20 лет.

Кто вам сказку про пять лет рассказал?... ах да на форуме писали... так на заборе тоже написано, а так почему-то дрова лежат :D Прежде чем обсирать ту или иную марку или модель нужно сначала ею попользоваться, а делать скоропалительные выводы, основываясь на чьих-то суждениях и домыслах - как минимум неразумно и нелогично.

А насчет стирки - стираю от 3-4 раз в неделю до 3 раз за день (в выходные). И не потому что грязный, а потому что чистоту люблю :znaika:

Пока техника работает - не мешай ей!
  • sva75 Senior Member
    офлайн
    sva75 Senior Member

2475

20 лет на сайте
    пользователь #49769

Написать сообщение

2475
    # 11 октября 2007 13:33
    sva75:

HANDOVER (цитата):

sva75 (цитата):Я покупал себе LG-WD10150N в сентябре 2004г. С момента покупки никаких проблем или поломок. Еще 4 моих знакомых купили LG-WD10160N (2шт.), LG-WD80150N, LG-WD80160N (2.5, 2, 3, 1 года соответственно) - также никаких проблем и поломок. P.S. Иногда лучше молчать, чем говорить.

Так и написано же, что срок работы ограничивается 5 годами. Так что немного подождите. Хотя если стирать раз в неделю или в месяц, то любая машина может проработать и 20 лет.

Кто вам сказку про пять лет рассказал?... ах да на форуме писали... так на заборе тоже написано, а так почему-то дрова лежат Прежде чем обсирать ту или иную марку или модель нужно сначала ею попользоваться, а делать скоропалительные выводы, основываясь на чьих-то суждениях и домыслах - как минимум неразумно и нелогично.

А насчет стирки - стираю от 3-4 раз в неделю до 3 раз за день (в выходные). И не потому что грязный, а потому что чистоту люблю

P.S. У моих родителей Индезит работает уже 5.5 лет и кроме замены нагревательного элемента год назад никаких проблем с ней не было. Так что предыдущий P.S. оставляю в силе.:znaika:

Пока техника работает - не мешай ей!
  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

20 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 11 октября 2007 14:48

Ну и что? У моих родителей "Вятка - автомат" 14 лет без ремонта. Так им теперь по традиции Атлантовскую стиралку покупать? Логика, однако.

за связь без брака
  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

20 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 11 октября 2007 14:51

moriturus, sva75, я такой же потребитель и пользователь как ВЫ. И не занимаюсь продажей или рекламой одного из брендов. И дело не в том, у кого круче и надежнее. А в плюсах и минусах того или иного производителя для тех, кто мучается выбором при покупке.

за связь без брака
  • MIMAR Senior Member
    офлайн
    MIMAR Senior Member

533

19 лет на сайте
    пользователь #77438

Написать сообщение

533
    # 11 октября 2007 15:07

Хочу купить стиралку. Остановился на LG 10490N. И по цене и по параметрам вроде подходит. Единственное, что смущает - российская сборка. Почитал эту ветку,ясности нету. Я так понимаю в России только сборка. Гарантия соответственно и все дела. Но вот, что интересно. В Минске на Горизонте тоже практически только сборка, а процент брака все же есть.

Мы расширяем границы общения
  • les_and Senior Member
    офлайн
    les_and Senior Member

1417

20 лет на сайте
    пользователь #52181

Написать сообщение

1417
    # 11 октября 2007 15:36

Пипец, тока привезли мне стиралку CANDY C 2105 - Италия. Отправил назад. Учень сильный удар ниже люка, сильная деформация лицевой панели и боковой.

Ждем другую.

офлайн
    moriturus Senior Member

18774

22 года на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

18774
    # 11 октября 2007 15:52

HANDOVER,

Ну и что? У моих родителей "Вятка - автомат" 14 лет без ремонта. Так им теперь по традиции Атлантовскую стиралку покупать? Логика, однако.

и где тут логика? имхо никакой.

HANDOVER,

А в плюсах и минусах того или иного производителя для тех, кто мучается выбором при покупке.

так где плюсы-минусы? почитайте этот форум:

- как насчет ЛЖ?

- нет, плохой бренд...

- у меня ЛЖ, все ОК.

- позже сломается.

- я купил Бош, он сломался!

- ничего, одна поломка не считается.

и тд.

тут уже озвучивалось - нет объективной информации в принципе. только у производителя, но он ее хранит в секрете.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 11 октября 2007 19:08

=wasp=, иногда такое бывает....причем уже приезжают такие, либо при погрузке, либо во время перевозки...1-3 машины в месяц такие бывают. да.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

21 год на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 11 октября 2007 19:22

krauko,

Мне як подабаетЦа так и пишу

http://forum.onliner.by/faq.php

П.2.9.10 если что.

что-то не так
  • BILLY.B MPx Team
    офлайн
    BILLY.B MPx Team

2135

22 года на сайте
    пользователь #16597

Написать сообщение

2135
    # 12 октября 2007 10:59

slavarasup2, не дури головы - ни к месту, ибо слово черезмерное ни чем не оговорено (общее правило).

бывает в самом деле настрочил, сбросил, а потом прочел, но уже через некоторое время.

• Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5230

21 год на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5230
    # 12 октября 2007 13:13

Есть стиралка

Хочу правильно подключить ее к эл.сети

дом старый только ноль и фаза

Вопросы

1. куда подключить землю от стиралки

2. Ставить ли УЗО или просто подключится к автомата

3. Если всетаки ставить УЗО как его подключить правильно

Добро торжествует, зло - действует
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 12 октября 2007 14:04

Maks_K, вызови специально обученого человека...обычно подключают напрямую в щит что на площадке

• les_and Senior Member
    офлайн
    les_and Senior Member

1417

20 лет на сайте
    пользователь #52181

Написать сообщение

1417
    # 12 октября 2007 15:07

Привезли, наконец. Тока сомнение у меня по поводу документов.

Написали только дату продажи и поставили штамп. Этого достаточно?

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 12 октября 2007 15:10

=wasp=, что за гарантийник? кинь в личку.

• Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5230

21 год на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5230
    # 12 октября 2007 15:12

ice-9,

звонили 40 у.е.

Добро торжествует, зло - действует