Всем привет! Через Урбаны собираюсь сегодня через Браслав. Подскажите, где последняя наша заправка долить до полного бака?
Всем привет! Через Урбаны собираюсь сегодня через Браслав. Подскажите, где последняя наша заправка долить до полного бака?
|
офлайн
FreeWarrior
Senior Member
|
|
|
4959 |
16 лет на сайте Город:
|
britnispirzzz:konstantins, сегодня приехал в Ригу-не очень погодка.
Сегодня даже теплее,но солнца не будет еще долго.Не та страна
(
britnispirzzz:СуперВадя, как погода?
Когда я снимал, погода была шикарная. А сейчас уже не та... сам видишь)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3689 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
|
4213 |
15 лет на сайте Город:
|
britnispirzzz, в дьюти-фри 0.5л 6 евро стоит. Покупал пару недель назад на Каменном Логе.
Думаю, 3,8 евро за О,2л - это дешево. Бери смело! Я мерзавчики видел по 4 евро, сам понимаешь...
Вопрос. Приехал в Ригу на авто. Пошёл гулять. Где авто поставить бесплатно или дёшево? Есть бесплатные парковки у торговых центов с 09:00 др 23:00? Спасибо.
Detz:Вопрос. Приехал в Ригу на авто. Пошёл гулять. Где авто поставить бесплатно или дёшево? Есть бесплатные парковки у торговых центов с 09:00 др 23:00? Спасибо.
Бесплатных парковок в центре да и в городе практически нет. Я знаю одну нычку, но так просто не объяснишь как туда добраться. Днем ничего не найдете в центре, надо платить в паркомат. А после 17.00 в рабочие дни бесплатными становятся парковки в самом центе, что идут вдоль набережной. Этим можно воспользоваться. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3689 |
15 лет на сайте Город:
|
Detz:А если у торгового центр поставить сколько час стоит?
есть торговики и с бесплатной парковкой,но они находятся не в центре города.
Был неделю назад в Латвии.Друзья возили в заповедник,где можно покормить животных.Находится за Елгавой.

СуперВадя:Detz:Вопрос. Приехал в Ригу на авто. Пошёл гулять. Где авто поставить бесплатно или дёшево? Есть бесплатные парковки у торговых центов с 09:00 др 23:00? Спасибо.
Бесплатных парковок в центре да и в городе практически нет. Я знаю одну нычку, но так просто не объяснишь как туда добраться. Днем ничего не найдете в центре, надо платить в паркомат. А после 17.00 в рабочие дни бесплатными становятся парковки в самом центе, что идут вдоль набережной. Этим можно воспользоваться.
Бесплатно после 19 или 20,,после 17 в субботу.Если готовы идти минут 15-20 пешком,то можно оставить в районе парка победы,и через мост в центр..там почти всегда можно найти места
|
офлайн
Kyle-Broflovski
Member
|
|
|
498 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброго! Если имеются люди, которые едут на выхи в Латвию и Эстонию, и имеется местечко. Я бы прыгнул на хвост, за участие. Пишите в ЛС. Спасибо! ![]()
Detz:Вопрос. Приехал в Ригу на авто. Пошёл гулять. Где авто поставить бесплатно или дёшево? Есть бесплатные парковки у торговых центов с 09:00 др 23:00? Спасибо.
Я ставил около торгового центра который за мостом. Не знаю как точно объяснить, места там навалом.
До старого города оттуда идти порядка километра, может чуть больше

Это вид на этот мост с той стороны, где торговый центр. За мостом - Старый город
dik2:Detz:Вопрос. Приехал в Ригу на авто. Пошёл гулять. Где авто поставить бесплатно или дёшево? Есть бесплатные парковки у торговых центов с 09:00 др 23:00? Спасибо.
Я ставил около торгового центра который за мостом. Не знаю как точно объяснить, места там навалом.
До старого города оттуда идти порядка километра, может чуть больше
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд.
Это вид на этот мост с той стороны, где торговый центр. За мостом - Старый город
Там 2 часа бесплатно,на подземной парковки т/ц Олимпия,но на бел номерах Вам не выпишут штраф:)) Рядом универ,можно пробовать там ставить,или вдоль речки.
konstantins:Там 2 часа бесплатно,на подземной парковки т/ц Олимпия
Я оставлял на полдня и на наземной парковке
britnispirzzz:Кто видел в продаже рижский бальзам дешевле 3.85€ за 0.2?
Дмитро1984:britnispirzzz, в дьюти-фри 0.5л 6 евро стоит. Покупал пару недель назад на Каменном Логе.
СуперВадя:Думаю, 3,8 евро за О,2л - это дешево. Бери смело! Я мерзавчики видел по 4 евро, сам понимаешь...
я весной брал по 4,5 за 0,5 по акции
Чёрная смородина
всем привет!
подходит ли маркировка "M+S" под понятие "зимняя резина" в Латвии?
..или можно ли туда на шипах?!
Anthony Silich:подходит ли маркировка "M+S" под понятие "зимняя резина" в Латвии?
..или можно ли туда на шипах?!
оба ответа да
|
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
|
4213 |
15 лет на сайте Город:
|
Рижский бальзам в любой Maxime стоит 3.87 евро за 0.2л.
В прошлые выходные посетил Ригу и Сигулду.
В Сигулду надо золотой осенью в солнечную погоду ездить. Но все равно осмотрел достопримечательности.
В воскресенье черт меня дернул сходить в 21 час на салют по случаю 100-летию Независимости. Чуть не был затоптан толпами. Реальная давка начиналась по окончанию салюта.
Стоял весь транспорт центра.
Кстати, в Рими рижские шпроты дешевле, чем на рынке.