Andry_S:спасибо конечно, но специально акцентировал внимание на практической части...
ну с практической частью я работал, не автомобильные номера правда распознавал, а текст с экрана другого телефона - но по сути особой разницы нет
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40493 |
19 лет на сайте Город:
|
Andry_S:спасибо конечно, но специально акцентировал внимание на практической части...
ну с практической частью я работал, не автомобильные номера правда распознавал, а текст с экрана другого телефона - но по сути особой разницы нет
Практическая имеется ввиду решение конкретной задачи. От абстрактной библиотеки CV до конкретного решения задачи целая пропасть. Решения существуют, но пока нахожу только "купите". Ни пощупать, ни независимых обсуждений и оценок.
Добрый день . Есть в ветке кто-то, кто пользуется умным домом от Белтелеком? Отзовитесь, пожалуйста. Можно в лс
![]()
lutikg:Добрый день . Есть в ветке кто-то, кто пользуется умным домом от Белтелеком? Отзовитесь, пожалуйста. Можно в лс
а что там умного?
что то вроде охранной-пожарной сигнализации с удаленным доступом...
Добрый день, форумчане.
Прошу помощи - нужен КИПовец разработчик-монтажник.
Нужно разработать систему телеметрии котельной: счетчики газа, тепла и электроэнергии, основные параметры работы котельной и видеонаблюдение (более подробно при встрече).
Результат должен выглядеть так: в браузере любого устройства просмотр текущих параметров работы котельной в виде набора виджетов (мнемосхема не нужна).
Объектов несколько.
Работа: разработка, монтаж, настройка и техподдержка (все этапы оплачиваются)
пишите в личку.
Совершенно случайно завалялся лишний IP Router KNX N146/02 Siemens. Может кому надо https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=239&t=21639932
sarafan, да, да, да. Ржака...
Еще ржачней новость, что Академия наук РБ будет заниматься разработкой системы умного дома. И уже подписала на это дело китайцев. В РБ видимо разработчиков уже ни хера не осталось, после отработки на всяких Горизонтах и Интегралах бегут в продажи стройматериалов, там хоть чуток можно денег заработать. А мы, за бюджетные деньги, оплатим китайцам разработку устройств, которые они потом начнут по своей маркой по всему миру через али продавать. Гениально.
Land:Еще ржачней новость, что Академия наук РБ будет заниматься разработкой системы умного дома. И уже подписала на это дело китайцев. В РБ видимо разработчиков уже ни хера не осталось, после отработки на всяких Горизонтах и Интегралах бегут в продажи стройматериалов, там хоть чуток можно денег заработать. А мы, за бюджетные деньги, оплатим китайцам разработку устройств, которые они потом начнут по своей маркой по всему миру через али продавать. Гениально.
Добрый день!
Ваше мнение, как специалиста насколько реален такой проект?
udvnl:Ваше мнение, как специалиста насколько реален такой проект?
лестно конечно. В личку написал.
lutikg:Добрый день . Есть в ветке кто-то, кто пользуется умным домом от Белтелеком? Отзовитесь, пожалуйста. Можно в лс
На данный момент бесполезно, тк "умный дом" абсолютно туп. Либо я не до конца разобрался.
Режимы "Дома"/"Не дома", нужно переключать вручную. Следовательно, забывая включать домашний режим при входе приходит куча сообщений с датчиков дверей и движения.
Перезагрузка контролера - ходи, вручную все активируй (согласитесь, так себе).
Ну и самое сладкое - камера. Наотрез отказывается коннектиться к контроллеру по Wi-Fi. Еду менять во второй раз. Сижу и думаю, нафига мне этот геморрой.
Ставил это чудо, ибо в комплекте с интернетом было.
almase:lutikg:Добрый день . Есть в ветке кто-то, кто пользуется умным домом от Белтелеком? Отзовитесь, пожалуйста. Можно в лс
На данный момент бесполезно, тк "умный дом" абсолютно туп. Либо я не до конца разобрался.
Режимы "Дома"/"Не дома", нужно переключать вручную. Следовательно, забывая включать домашний режим при входе приходит куча сообщений с датчиков дверей и движения.
Перезагрузка контролера - ходи, вручную все активируй (согласитесь, так себе).
Ну и самое сладкое - камера. Наотрез отказывается коннектиться к контроллеру по Wi-Fi. Еду менять во второй раз. Сижу и думаю, нафига мне этот геморрой.Ставил это чудо, ибо в комплекте с интернетом было.
Может кто использовал EZVIZ умный дом?
Molodoy00:Может кто использовал EZVIZ умный дом?
бог ты мой... беспроводной датчик протечки и датчки открытия -- это уже умный дом... 
Вот ещё один производитель:
Датчики движения, протечек и дыма, постоянно следящие за помещением камеры и умный центр управления. В Праге прошла презентация компании Perenio IoT spol.s.r.o, которая создала собственную систему умного дома и готовит ее к старту продаж в Беларуси.
Читать полностью: https://42.[censored]/598379
Господа, посмотрел видео от одного производителя "Умного дома" и
задумался
Что не так в рекламе?
Что ж не так в рекламе одного из компонентов (видеонаблюдение) системы?
![]()
udvnl:Господа, посмотрел видео от одного производителя "Умного дома" и
задумался
Что не так в рекламе?
Что ж не так в рекламе одного из компонентов (видеонаблюдение) системы?
А что не так то?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40493 |
19 лет на сайте Город:
|