Ответить
  • квартирка Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    квартирка Neophyte Poster Автор темы

13

12 лет на сайте
    пользователь #596866

Написать сообщение

13
    # 4 мая 2012 15:18 Редактировалось lepvv, 166 раз(а).

ЖК "Славянский" на ул.Нарочанская, что в районе Лебяжий (Ржавец)

Соседи, бетатрон подкинул своим дольщикам ну и нам заодно приятный сюрпрайз в виде подготовленных планировок. Причем в таком виде, который позволяет их дальнейшее редактирование, добавление предметов обстановки и т.д.

1. Регистрируемся на planner5d.com
    2. Включаем в настройках браузера webgl. Это нужно для просмотра результата в 3D (!)
    3. Открываем нужную планировку:
    Однокомнатная тип А
    Однокомнатная тип В
    Однокомнатная тип С
    Двухкомнатная
    Двухкомнатная с мебелью
    Трехкомнатная
    Четырехкомнатная
    Все, скопированный проект позволяет с ним работать. Добавляем в 2д мебель, в 3д смотрим что получилось.

1) И.О. Председателя
    Апель Алексей Викторович моб. 8-029-190-49-60
    График приема жильцов:
    Понедельник 9.00 – 13.00
    Четверг 18.00 – 20.00

2) Гл. инженер с совмещением должности электрика (имеет допуск)
    Астапчик Александр Николаевич моб. 8-029-661-04-30;
    График приема жильцов:
    Вторник 9.00 – 12.00
    Среда 18.00 – 20.00

3)Бухгалтер (как ИП)
    Кривченкова Елена Генадьевна моб. +375 29 3420487;
    График приема жильцов:
    Вторник 9.00 – 17.00
    Четверг 9.00 – 17.00

4) Разнорабочий (слесарь-сантехник)
    Трохимчик Сергей Александрович моб. 8-029-769-05-07

5)Паспортист
    Татьяна Васильевна – 8-029-684-53-88
    Адрес - Радужная 13.

6) По вопросам исправления недочетов обращаться по телефонам:

Специалист отдела продаж ИООО «Белинтерросинвест» Афанасенко Никита Владимирович 80445002858;

Специалист УП «Монолиттрансстрой» Лисицкий Руслан Сергеевич +375 29 636-88-85.

skype-конференция жителей комплекса, для добавления необходимо обратиться в ЛС к пользователю Nikkita

e-mail: ts.slavyanskiy@gmail.com

Шахматка:
    Дом №2.1
    Дом №2.2
    Дом №2.3

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Памятка: ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С СОСЕДЯМИ: СОБЛЮДАЕМ ПРАВИЛА ПРОЖИВАНИЯ

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сайт ТС

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Куратор ветки lepvv

• Лэсси Member
    офлайн
    Лэсси Member

354

11 лет на сайте
    пользователь #789301

Написать сообщение

354
    # 7 августа 2013 10:02

badmi, а вот представьте себе, что Вы - председатель ТС, Вы бы приняли дом с такими косяками? Как минимум - без воды и света?
    Это серьезный вопрос...

Я - нет. А он - принял. 2.3. это Ваш дом, но мне бы очень хотелось, чтобы 2.2. и 2.1. принимали не так.

• badmi Junior Member
    офлайн
    badmi Junior Member

90

12 лет на сайте
    пользователь #701620

Написать сообщение

90
    # 7 августа 2013 10:28 Редактировалось badmi, 3 раз(а).
    Лэсси:

badmi, а вот представьте себе, что Вы - председатель ТС, Вы бы приняли дом с такими косяками? Как минимум - без воды и света?
    Это серьезный вопрос...

насчет воды - света - канализации всё увязано и понятно. описано выше о вводе в эксплуатацию. и к косякам председателя я не отношу. это с БИРИ обсуждайте.
    А серьёзный вопрос - это отделка, коммуникации всего и вся, вокруг и внутри, и устранение этих недоделок/переделок. Это и решается в данный момент, насколько я знаю.

кстати предлогаю свою кандидатуру на председа тсж
    превыборная программа: вступительн взосы в тсж 5000. чэсны.
    за истину порву, как Тузик грелку

• Лэсси Member
    офлайн
    Лэсси Member

354

11 лет на сайте
    пользователь #789301

Написать сообщение

354
    # 7 августа 2013 11:15

badmi, Это и решается в данный момент, насколько я знаю.
    Где, в отпуске в Греции?
    О-о-о, да!!!

• lepvv Senior Member
    офлайн
    lepvv Senior Member

574

17 лет на сайте
    пользователь #88391

Написать сообщение

574
    # 7 августа 2013 11:38

ИООО «Белинтерросинвест» подводит предварительные итоги продаж и сообщает о ценах на второе полугодие 2013 года

Уважаемые Покупатели!

Как нами сообщалось ранее, основное количество недвижимости жилого дома 2.3 (ул. Мястровская, 8) уже нашло покупателей, и лишь некоторые свободные квартиры еще ждут своих хозяев. В жилом доме 2.2. (ул. Мястровская, 6) реализовано более 60% жилых помещений.

Учитывая положительные темпы продаж, можно сделать вывод, что недвижимость ИООО «Белинтерросинвест» востребована и высоколиквидна. Анализ ценовых предложений на жилые объекты в Центральном районе г. Минска, приведённый в статье «Новостройки Минска. Обзор актуальных предложений на Realt.by» отражает оптимальное соотношение цены и качества жилого комплекса «Славянский» среди других объектов, кроме того в представленном материале прослеживается неуклонная динамика роста цен на рынке жилой недвижимости в г.Минске.

Напоминаем, что в связи с предстоящим плановым вводом жилого дома 2.2 продажа оставшихся квартир была приостановлена для передачи фронта работ сотрудникам БРТИ. Однако, уже в текущем месяце, ИООО «Белинтерросинвест» планирует возобновить реализацию недвижимости путём заключения договоров купли-продажи.

Ввод в эксплуатацию жилого дома 2.2 в 3-ем квартале 2013 года приближает срок пересмотра сформированной ранее ценовой политики. Принимая во внимание дружеские и партнёрские отношения нашей организации с каждым потенциальным покупателем, дабы увеличение цен не стало неприятным сюрпризом для Вас, мы объявляем об этом решении заранее – в 4-м квартале 2013 года цены на жилые дома 2.3 и 2.2 будут увеличены на 10-15% после ввода данных объектов в эксплуатацию.

Уважаемые покупатели, спешите воспользоваться уникальной возможностью от компании ИООО «Белинтерросинвест»: только сейчас Вы можете приобрести квартиры по старым действующим ценам. Мы, в свою очередь, обязуемся и в дальнейшем прикладывать все усилия для своевременного выполнения своих обязательств и обеспечения высоких темпов реализации проекта.

Заявки принимаются уже сегодня! Чтобы получить подробную информацию о жилом комплексе «Славянский», пожалуйста, обращайтесь в офис отдела продаж ИООО «Белинтерросинвест». Наши специалисты с удовольствием ответят на все Ваши вопросы.

• c400 Member
    офлайн
    c400 Member

197

11 лет на сайте
    пользователь #780965

Написать сообщение

197
    # 7 августа 2013 12:00
    badmi:

кстати предлогаю свою кандидатуру на председа тсж
    превыборная программа: вступительн взосы в тсж 5000. чэсны.

Ну тогда 80% вам обеспечено :super:
    Это серьезное, кстати, предложение? :)

lepvv, по этой информации половина квартир уже продана, получается.

No trolling!
  • badmi Junior Member
    офлайн
    badmi Junior Member

90

12 лет на сайте
    пользователь #701620

Написать сообщение

90
    # 7 августа 2013 12:08 Редактировалось badmi, 3 раз(а).
    Лэсси:

badmi, Это и решается в данный момент, насколько я знаю.
    Где, в отпуске в Греции?
    О-о-о, да!!!

отпуск... он на то и отпуск. повторяюсь жаба меня не посещает, где и скем. а таки у нас и президент...ы отдыхают по 5 раз за год, в том смысле, что все продолжают- работают

• Vania2006 Member
    офлайн
    Vania2006 Member

200

13 лет на сайте
    пользователь #374311

Написать сообщение

200
    # 7 августа 2013 12:22
    c400:

Vania2006, меня не волнует куда 140$ членского взноса пойдут (вот пойдут не туда - тогда будем разбираться), но я же не говорю, что "нас" это волновать не должно. Так же и с КНС - хотелось бы владеть полной информацией, если кого-то не волнует - ну и ладно.

Вы все смешали в кучу ..

• c400 Member
    офлайн
    c400 Member

197

11 лет на сайте
    пользователь #780965

Написать сообщение

197
    # 7 августа 2013 12:28

Vania2006, тем не менее - о КНС никакой информации. Почему? Вам не кажется это подозрительным? :spy:

No trolling!
  • Bronchik Member
    офлайн
    Bronchik Member

187

11 лет на сайте
    пользователь #819057

Написать сообщение

187
    # 7 августа 2013 12:45

c400, а где вы были раньше. когда дом 2.3 активно пытался разобраться в ситуации.
    помнится, вы тогда не особо интересовались происходящим :trollface:

• Лэсси Member
    офлайн
    Лэсси Member

354

11 лет на сайте
    пользователь #789301

Написать сообщение

354
    # 7 августа 2013 13:02

badmi, и меня никто не душит и не давит, но я хочу получить квартиру в нормальном виде, и имею на это право. А если председатель пристрастен, то считаю нужным его менять, и опять же имею на это право. Ибо, повторюсь, квартира - не сковорода, покупается чуть ли не один раз в жизни. Заниматься миценатством и дарить деньги председателю на интерьер и хорошую жизнь не собираюсь. Ели он честен - молодец, если не честен - значит лучше ему будет поискать другое место.
    Не предлагаю кровь пускать, очень умно начинают уважаемые жильцы 2.3 - написать запрос с обоснованием и узнать, на что идут средства.
    Я лично хочу детскую площадку, но пока никаких поползновений со стороны нашего председателя сделать хоть что-то для жильцов, а не для удобства своего офиса не вижу.

Каким должен быть председатель, второй вопрос, сначала надо понять, какой нынешний.

• c400 Member
    офлайн
    c400 Member

197

11 лет на сайте
    пользователь #780965

Написать сообщение

197
    # 7 августа 2013 13:05 Редактировалось c400, 2 раз(а).

Bronchik, у вас сложилось неверное впечатление, вопрос я поднимал еще в июне например
    Проблема инициативной группы 2.3 была ИМХО как раз в том, что не разобравшись в ситуации они просто начали поднимать кипиш везде где можно. (В надежде, что кто-то за нас разберется, что ли?)

Застройщику это оказалось только на руку, все претензии он обратил себе на пользу и бесплатно прорекламировался и пропиарился на СТВ.

No trolling!
  • anuta1 Junior Member
    офлайн
    anuta1 Junior Member

51

14 лет на сайте
    пользователь #364715

Написать сообщение

51
    # 7 августа 2013 13:06

вот, и я хочу детскую площадку!

• lepvv Senior Member
    офлайн
    lepvv Senior Member

574

17 лет на сайте
    пользователь #88391

Написать сообщение

574
    # 7 августа 2013 13:08

детская площадка около дома 2.3 уже стоит

• badmi Junior Member
    офлайн
    badmi Junior Member

90

12 лет на сайте
    пользователь #701620

Написать сообщение

90
    # 7 августа 2013 13:17
    Лэсси:

Каким должен быть председатель, второй вопрос, сначала надо понять, какой нынешний.

золотые слова

• Лэсси Member
    офлайн
    Лэсси Member

354

11 лет на сайте
    пользователь #789301

Написать сообщение

354
    # 7 августа 2013 13:22

lepvv, гдеее??? :o гуляли - не видели!

badmi, ну так никто ничего другого и не хочет, просто чтоб разобраться, надо делать что-то, а не ждать конца года и ревизии, когда уже и нечего искать и спасать будет.

• lepvv Senior Member
    офлайн
    lepvv Senior Member

574

17 лет на сайте
    пользователь #88391

Написать сообщение

574
    # 7 августа 2013 13:27
    Лэсси:

lepvv, гдеее??? :o гуляли - не видели!

badmi, ну так никто ничего другого и не хочет, просто чтоб разобраться, надо делать что-то, а не ждать конца года и ревизии, когда уже и нечего искать и спасать будет.

на этих выходных гулял с ребёнком там )есть песочница и качели

• badmi Junior Member
    офлайн
    badmi Junior Member

90

12 лет на сайте
    пользователь #701620

Написать сообщение

90
    # 7 августа 2013 13:31 Редактировалось badmi, 1 раз.

есть ещё и карусель... это лишний раз показывает. гоняем воздух. разбирайтесь ,а потом подымайте кипишь

• FIFA89 Member
    офлайн
    FIFA89 Member

224

14 лет на сайте
    пользователь #279738

Написать сообщение

224
    # 7 августа 2013 13:36

To Лэсси: Вот только с языка сорвал "lepvv" =) Я тоже хотел написать, что детская площадка возле 2.3 как бы уже есть, я правда на неё не ходил, видел, что там вроде горка была и качели и что-то ещё... Она находится возле 2.3, в сторону проспекта если идти. Наш председатель наверное проплатил за плащадку и с чувством выполненого долга поехал отдыхать. =)
    Вообще, я согласен с большинством, что рубить с плеча и менять председателя не стоит, возможно мужчина толковый и знает своё дело. Однако контролировать процесс однозначно стоит, я лично не люблю такие вот взносы непонятно на что и не понятно как... Так что готов поддержать в этом процессе)

• lepvv Senior Member
    офлайн
    lepvv Senior Member

574

17 лет на сайте
    пользователь #88391

Написать сообщение

574
    # 7 августа 2013 13:54

так всё-таки как обстоят дела сейчас в доме 2.3. с водой и электричеством?

• badmi Junior Member
    офлайн
    badmi Junior Member

90

12 лет на сайте
    пользователь #701620

Написать сообщение

90
    # 7 августа 2013 14:21

дали

lepvv:

так всё-таки как обстоят дела сейчас в доме 2.3. с водой и электричеством?