Nordan:А между тем обновили карту на сайте. Теперь от 1 апреля
Отличия:
В Бресте, на ул. Лейтенанта Рябцева вышку ставят, но быстро, не значит качественно!
Лида. Мицкевича, 42, общежитие ОАО "Лакокраска"
cell ID: 4492
сектора 123.456
Брест.
Если любопытно,Лайф приступил к монтажу БС на ЦТП по адресу ул.Вульковская,107. На той же крыше стоят мачты МТС и Велкома. МТС смонтировал БС спустя 3 года после прихода в Брест (я им тогда "помог" ), велком - спустя ещё около года.
Мачта на ЦТП около СШ №14 на Вульке уже смонтирована, пока - без антенн.
Намерения у оператора ну очень серьёзные.С учётом работающей БС в Южном, будет и ёмкость, и покрытие Неужели и в самом деле скоро 3G попользуемся?
Pekines:Брест.
Если любопытно,Лайф приступил к монтажу БС на ЦТП по адресу ул.Вульковская,107. На той же крыше стоят мачты МТС и Велкома. МТС смонтировал БС спустя 3 года после прихода в Брест (я им тогда "помог" ), велком - спустя ещё около года.
Мачта на ЦТП около СШ №14 на Вульке уже смонтирована, пока - без антенн.
Намерения у оператора ну очень серьёзные.С учётом работающей БС в Южном, будет и ёмкость, и покрытие Неужели и в самом деле скоро 3G попользуемся?
А если жизнь брать с начала коня? Думаю более чем три года будет
Теперь конечно круто- все площадки проработаны, бумаги готовы
PSERG,
А если жизнь брать с начала коня? Думаю более чем три года будет
Теперь конечно круто- все площадки проработаны, бумаги готовы
С начала коня - почти с начала, месяцев через 6, запустили БС на территории в/ч в Южном, которая и сейчас позволяет пользоваться Лайфом даже в сортире, хотя сигнал там слабый , а вот в подъезде сеть пропадает.
По МТС на Вульке первые 3 года можно было разговаривать только лежа на подоконнике - с никаким сигналом
И быть хронически недоступным для входящих
Сорри за оффтоп
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
По имеющейся не официальной инфе по крайней мере в Бресте планируется на тест 3Г только 2 БС. И большие сомнения что хотя бы одна будет в Южном.
Pekines:PSERG,
Цитата:
на Вульке первые 3 года можно было разговаривать только лежа на подоконнике - с никаким сигналом
это которая вулька Обровская что в ивацевич.районе?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Мне нравится когда на выставке честно назвали 10 проблемных мест (там не ловит) г. Минска, дальше уже и не спрашивал -)
Но мне этот оператор нравится и я им пользуюсь - теперь уже более 10 тысяч в месяц на нем трачу!
Жду когда будет покрытие в самом верху нашей Беларуси. Я та думаю им ещё над покрытием года 2 работать пока нормальное будет и сравняется с Велкомом и МТСом.
В Бобруйске исчезли БС 6446.Х и 6451.х. В пятницу были, а сегодня нету 6446.х у меня текущей была, а теперь текущая снова 6325.х, которая за несколько километров от моего дома находится.
А вообще, за 1.5 месяца 7 новых БС в Бобруйске запустили. Молодцы
Только вот интернет снова не работает
Пуховичи , 1 - 2 палки , жтобы позвонить нужно крутиться как волчёк . На карте - краснее красного . Если до лета не будет связи на дачных участках , каких "бабок" они будут подключать ? Будет
Уважаемые специалисты компании, надеюсь Вы читаете этот форум. Более суток нет в эфире следующей БС
Лида. Мицкевича, 42, общежитие ОАО "Лакокраска"
cell ID: 4492, lac 410.
В связи с этим связь на довольно большой территории города полная.
Разберитесь, пожалуйста.
В 909 звонил - сказали, что записали.
Да, сеть регулярно - чуть не ежедневно - ложится, зато, посмотрите, какие серьёзные намерения
Это Брест, ЦТП по адресу Сябровская,107. Действующие БС МТС и Велком, и такая мощная конструкция Лайфа
такое впечатление, что они не собираются ставить по много базовых станции. не у каждого оператора на базовой станции по 5-6 огурцов висит...