RAE:
Заславль можно заехать с четырех сторон, причем АЗС есть только со стороны Р28 возле поворота на Гонолес. И там по две полосы на развязке. По одной полосе только на участке от Ратомки до сабжевого перекрестка. Участок муторный, но и сбрасываться тягачи начали наверняка не за пол километра до перекрестка.
шаз попробую объяснить как и где это точно было. Сорри, что я там не особо сильный ездок по тем местам, диа и вообще не фанат рассекать по местностям.. поэтому как смогу -- так объясню.. я думаю кто-кто, а ты так точно поймешь со своим опытом "скитаний". Вобщем так: трасса это начинается если ехать через Веснянку. зачем через Ждановичи выезжаешь прамо и едишь ||-но ЖД путям на Молодечно. Проезжаешь Крыжовку и пилишь прямо.. Потом разделяется. Там небольшая развязка. На Заславье как раз поворачиваешь налево, проезжаешь с 10-к метров, поворот направо.. потом еще с 10-к метров (как раз справа и будет АЗС) и развязка -- поворот опять налево (как раз участок с одной полосой движения в одну сторону до самого кольца). Вот на этом самом участке я и "мучался". Почему я так встретил тягочей? да потому что они шли совсем не по моей трассе, а навстречу, а при перовм повороте налево, они уже со встречки поворачивали направо.. так я в них и уткнулся.. а прижимающий меня МАЗ ехал банально позади меня (я его обогдал не так задолго да этого поворота).
ro:
хм.. у любого.. эьто врядли.. взять бы моего бывшего одноклассника.. он то точно ничего "хорошего" не скажет.. скорее наоборот.
так человек только что получивший права точно ничего не скажет, потомучто опыта у него нет, и говорить нечего. и, кстати, человек только получивший права пытаеться самоутвердиться и доказать всему миру что он лучший, в этот период он и создает наибольшую опастность на дороге, несмотря на то, на чем он едет, на мазе или на легковой
полностью согласен. Почему и возрозил на то, что именно "любой" водитель..
возможно, без опыта только в карьер на маза и берут, однако людей по 20 лет в карьере отработавших тоже хватает.
спорить не буду, бо не в курсе.
честно говоря за 6 лет, что то не много случаев я могу припомнить чтобы меня подрезали мазы, или беспорядочно метались по полосам создавая препятствия для других.
а может это все объясняется банальным малым числом этих самых МАЗов по сравнению с легковушками?
Гораздо чаще наблюдается картина, когда мазу нужно повернуть или перестроиться, и никто не пропустит, а наоборот топнет на газ, тока бы успеть перед ним, так не удивительно что и они не особо стремяться пропускать легковые.
бывает и такое.. но вот это я вижу наоборот как-то реже.. может я не там езжу или просто не особо внимания обращаю?
сорри что не описал ситуацию вцелом и заставил что-то надумывать. ..//[del]//.. Вот так и ехал в "тисках" до сомой круговор развязки около Заславля..
ну значит козел просто ехал на мазе, неповезло, бывает
ага