Sun shines, ну я исключил "степенной" окрас.
можно вообще сказать - гумно.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Strelka, та не. я иво и не праздновал то особо... чота не торкает последние годы(или года ) так...
Не... пива эта карашо... тока вот думается с трудом... кажется в бивер что-то подмешивають? Какой-то компонень веселья
Hydrogen, эт на тебя воспоминания накатили ибо как же тогда "не пью 1 месяц, 1 неделя, 3 дня"?
Володька, он вотку не пьёт. 1 месяц и тд... а пиво он пьёт исчо как...
Ленивые. Кто сейчас не ходит на коньки... много теряет. Факт. Пустой каток...
Артёмка,
ну тада я чымпиен па водки - 2 года, одын месяц и ишо чуц-чуц... (*типа померялси*) )))
Ленивые. Кто сейчас не ходит на коньки... много теряет. Факт. Пустой каток...
да, мы такие...)))
Володька, До этого реально не пил вотку годков 4-6... а счетчик сбросил, патаму шта вина налакался на новы год до розовых соплей. :о) А патом день варенья друга отметил... в марте... Заранее....
Hydrogen, розовые сопли бывают тока в случаях окончания томатно-марковных дел. Так что ты наверно до других соплей налакался
а я вотку на своё 20летие как попробовал.. так и пью вже 6 лет... хе хе
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Hydrogen:Володька, Тёма истину глаголет. :о) Пью пива... ано не в счет. :о)
Тем более, что пиво безалкогольное есть,
а вот вотки не бывает.
Артёмка, Ех... ну не катит мне вотка... После нее мне плоха... а розовые сопли от красного вина получились. :о)))) Кагда литра 3-4 винца унутрях....
Ладно господа-товарищи... число 1122 красивое... по сему - спатки... Завтра за руль... Велосипеда... Всем приятного сна. Пусть Вам приснится большая шоколадка. А Артемке пресонально - нечто еротическое... :о) Не помню в какой ветке мы это обсуждали... :о) Откланяяюсь. Всегда в Вашем распоряжении. :о)
ЗЫ Ирма, готовься морально, после 25 апреля приду готовить мясо... Буду готовить настоящий французкий жульен. :о) Рецепт проработан и на мне испробован... :о) Отличное варево... :о)
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|