del
MobS:Frog_:Gustaf, чтобы знать, как не надо делать
Не нужно обращаться в этот банк
наши люди неисправимы, слово "халява" затмевает разум и пофигу все
самый яркий пример - белковые депозиты, сколько раз уже горели, а все равно хочется урвать и заработать мегаприбыль
пс.
на одного "кто успел" приходиться 10 разорившихся, но хотят все,
тч магическое слово Grace - будет заставлять людей как кроликов самих лезть в пасть к удаву
Карточку не блокировали, но наткнулся на лимит по операциям.
Улетаю в отпуск, положил себе на телефон 200.000 , жене уже не могу - лимит по этой операции оказывается 200.000 в день
Я конечно понимаю, что это ограничение для предотвращения обналички в том числе, но какая-то сумма маленькая.
abv:Карточку не блокировали, но наткнулся на лимит по операциям.
Улетаю в отпуск, положил себе на телефон 200.000 , жене уже не могу - лимит по этой операции оказывается 200.000 в деньЯ конечно понимаю, что это ограничение для предотвращения обналички в том числе, но какая-то сумма маленькая.
А это - уже Ваша необразованность...
Любой лимит меняется за пару часов...(у Вас Инет- банкинг есть? Лимиты там меняются "на раз"![]()
abv:Карточку не блокировали, но наткнулся на лимит по операциям.
Улетаю в отпуск, положил себе на телефон 200.000 , жене уже не могу - лимит по этой операции оказывается 200.000 в деньЯ конечно понимаю, что это ограничение для предотвращения обналички в том числе, но какая-то сумма маленькая.
Этот лимит всегда был в банкинге-мини, только мне казалось 300к в день.
Newcomer,
это не тот лимит, который меняется в инет-банке. Изучите сначала вопрос прежде чем давать советы, с образованием у меня все нормально ![]()
Нашел у них в полном описании банкинга-мини:
Ограничения по услугам и платежам в режиме однофакторной авторизации в системе Мой Банк МИНИ:
максимальная сумма оплаты в день 1 000 000 руб. или 15 операций.
максимальный ежедневный платеж для одного из операторов мобильной связи 200 000 руб.
Ну и ладно. Завтра заплачу еще ![]()
abv:Newcomer,
это не тот лимит, который меняется в инет-банке. Изучите сначала вопрос прежде чем давать советы,
Ну, тогда Вы зря пользуетесь кастрированной функциональностью Инет-банкинга...
А, если пользуетесь этим эрзацем, зачем здесь жалуетесь? Или ограничения этого псевдо-банкинга Вам были неизвестны? (цитата: "наткнулся на лимит по операциям"
...
P.S.
Я же сказал - это вопрос Вашей (не)образованности..
|
офлайн
bucks_bonus
Senior Member
|
|
|
2769 |
13 лет на сайте Город:
|
nook2004, та же фигня...
20.06.2013 20.06.2013
Возврат излишне уплаченных процентов по договору № 480***** от 11.04.2013 за период с 01.05.2013 по 31.05.2013.
BYR 38 418 38 418 +
|
офлайн
bucks_bonus
Senior Member
|
|
|
2769 |
13 лет на сайте Город:
|
nook2004:bucks_bonus, с чего бы это вдруг?
хз
думаю должны назад забрать... мне лень было за + с ними разбираться
больше не меньше
Newcomer,
не вижу смысла платить за более полный интернет-банкинг, меня вполне устраивает эта "кастрированная", зато бесплатная функциональность
Еще отключат карточку, как у других, так хотя бы не обидно будет ![]()
А при необходимости есть интернет-банкинг еще от двух банков, с более полным функционалом.
nook2004, у меня таже самая хрень.
Возврат излишне уплаченных процентов по договору № 4....... от **.**.2013 за период с 01.05.2013 по 31.05.2013.
Сумма возврата 35715 рублей.
Короче МТБанк идёт лесом, до недоначислят проценты, то сейчас непонятно что зачисляют. Завтра иду из принципа закрываю обе кредитки (хотя последнее время пользовался только одной) и забираю всё бабло со сберки, на которой лежало раз в 10 больше чем суммарный лимит по двум кредиткам. Пока что ничего не заблокировали, но ждать не буду., Как доверять такому банку?
И ещё одна версия у меня есть прям конспирологическая про блокировку сберок у держателей. Тут баба Надя недавно выступала и дядя Петя, может МТ что знает по этому поводу и страхует свои риски? 
abv:Newcomer,
не вижу смысла платить за более полный интернет-банкинг, меня вполне устраивает эта "кастрированная", зато бесплатная функциональность![]()
А я Вас и не уговаривал на "про"-версию..![]()
Это - выбор каждого...
P.S.
В любом случае, наличие лимитов для Вас не должно было быть сюрпризом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1346 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну что, кто нить его высочество пшсетил в банке? Или там собирают актовые залы и грят как правильно тратить кредиты, чтобы банк безбедно существовал? ![]()
opLOMg:Ну что, кто нить его высочество пшсетил в банке? Или там собирают актовые залы и грят как правильно тратить кредиты, чтобы банк безбедно существовал?
Вы о чем, собственно?
|
офлайн
bucks_bonus
Senior Member
|
|
|
2769 |
13 лет на сайте Город:
|
nook2004:qwert_009, лично я полностью согласен с
bucks_bonus:думаю должны назад забрать... мне лень было за + с ними разбираться
больше не меньше
У меня два ДТ с 20 млн.
Вчера решил закрыть овердрафты на обоих... Так вот на одной карте были ошибочно начисленные проценты около 12 тыс. (подтвердили в ОК центре), обещали разобраться и убрать их... В результате эти 12 тыс. списали как % и овердрафт закрыли... Т.е. нифига там походу не разобрались с этими ошибочными процентами...
Зато на вторую ДТ зачислили 38 тыс. как на скриншоте выше... ![]()