Я хотела дочу Миланой или Ангелой назвать, муж назвал Ева, мне понравилось. Вообще женских имен намного больше нравится, чем мужских. Если следующий будет мальчик, долго спорить и выбирать придется. Както маловато красивых.
Я хотела дочу Миланой или Ангелой назвать, муж назвал Ева, мне понравилось. Вообще женских имен намного больше нравится, чем мужских. Если следующий будет мальчик, долго спорить и выбирать придется. Както маловато красивых.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Android1204:Есть еще знакомый малыш Лука
даже сисняюсь спросить, в честь кого назвали 
при выборе имени ребенка следует учитывать,что с этим именем ему жить всю жизнь...а не только нравится мужу,маме,бабушке....
рассказывали историю,как в Советском Союзе мальчика в 1930 году назвали Адольфом(красивое имя было,романтичное,наверное)....а в 1941 на нас Гитлер напал......как вы думаете,как мальчику жилось следующие 50 лет?)))
А у меня один знакомый сына Лаврентием назвал. До сих пор радуюсь, что сам он не Павел 
А у нас в институте в параллельной группе был Володя Ульянов
правда, если память мне не изменяет, то Геннадьевич. Но 100про не Ильич.
|
офлайн
Android1204
Senior Member
|
|
|
711 |
16 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:даже сисняюсь спросить, в честь кого назвали
Даже сисняюсь предположить в кого
Bezonders:Лаврентий Палыч красиво звучит.
Что-то мне это напоминает 
Сегодня праздник у ребят,
Ликует пионерия.
Сегодня к нам пришел в отряд
...................................................
в детском саду у моего ребенка есть две девочки..одна Салина,вторая Злата...Благозвучные красивые имена,правда?только с отчествами косячек Салина Семеновна и Злата Анатольевна...по моему как то не очень...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
keds:в детском саду у моего ребенка есть две девочки..одна Салина,вторая Злата...Благозвучные красивые имена,правда?только с отчествами косячек Салина Семеновна и Злата Анатольевна...по моему как то не очень...
Злата мне очень нравится! А Салина - эт чо? от слова "сало"? 
|
офлайн
Android1204
Senior Member
|
|
|
711 |
16 лет на сайте Город:
|
Я так (Злата) дочку хотела назвать, но муж уперся, говорил что с отчеством несочетаемо Злата Андреевна.
Гугл выдает что Салина- от французского "спокойная"
Селин Дион
а Злата.. знаю что так дочь Хазанова зовут
|
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
|
1435 |
18 лет на сайте Город:
|
A.Z.:что так дочь Хазанова зовут
нет, не дочь, а жену.
дочь Злата у Анны Ковальчук (известна по сериалу "Тайны следствия"![]()