Taper:
dama:
dama:
я из 21го подъезд 3. категорически ЗА заваривание. )))
Мы тоже из 3 подъезда, и ЗА заваривание.
Вопрос только в том - где будут располагаться баки.
привет, соседи
Taper:
leuchanka:
katrynka:
dama:
Вот что я набросала...
зоны 1,2,4 - вполне реальны для расширения...нужно только знать, как все это узаконить...конечно 10-20 машиномест - это вроде не так уж много, но это целых 10-20 дополнительных квартир, которые смогут припарковать свои авто, а это уже что-то...
зоны 3,4,5, - скорее всего имеют право на существование только на стадии идей....
что думаете вы?
Категорически против формирование парковки за домом 21а (зона 4). Все думают, куда поставить машины, но никто не думает, где будут играть ваши дети. Как только там хоть малый кусок выделить под парковку, детская площадка превратится в стоянку авто. А потом начнутся претензии: "Ваш ребенок царапнул мою машину, попал мячом и т.д.". Я уже не говорю о безопасности ребенка.
+100!!!!
Меня больше волнует где будет играть мой ребенок
+1000
Нам также не безразлично что будет возле детской площадки. Тем более там же и садик и учитывая недавний случай возле школы наврятли кто-то согласится делать там парковку.
рядом с детской площадкой (зона 4 на рисунке) нет и места для парковки...так что без паники..."все лучшее-детям" )))
да чего говорить то, возле дома вообще больше нет дополнительных мест для парковки...
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд
little_treasure:
На плане, кстати, со стороны УНР-ского дома есть проезд на дополнительные стоянки вдоль офисов, а в реальности там нет проезда, там уже стоят борты. Не говорит ли это о том, что там вообще решили не делать парковочных мест? или въезд туда предусмотрен с другой стороны? Если нет, то наше положение вообще плачевно.
до интехностроя сегодня не доехала и уже не поеду (мой вопрос оказывается нужно решать через минскпроект)...
Но...сегодня в 23.00 были возле дома 21...никаких бортов нет...поэтому проезд на дополнительные стоянки будет вероятнее всего со стороны УНР-овского дома, как и нарисовано на плане...))) Машинами было уже занять процентов 60 стоянки со стороны дома 21а...
Завтра позвоню на Гурского, спрошу где и когда планируют открыть платные стоянки в нашем районе и можно ли предварительно записаться (сейчас живу в Брилевичах, у нас такое практиковали)...