А мне жара оч нравится. Настоящее лето! (кста, зима в этом году тож была настоящая...)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
456 |
21 год на сайте Город:
|
А мне жара оч нравится. Настоящее лето! (кста, зима в этом году тож была настоящая...)
zh(m)urik,
да ну нафиг такой климат. Мы к нему генетически не предрасположены. ![]()
Чтобы жить у нас в последнее время, надо зимой быть сибиряком, а летом ниггером. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
456 |
21 год на сайте Город:
|
классический резко континентальный, да (тока какого чёрта, у меня не спрашивайте
)
zh(m)urik,
классический резко континентальный
ха! У нас то?
Ты на в зауралье была когда-нибудь летом? Вот там на улице +35 и влажность 98%
ВОТ ТАМ НЕВОЗМОЖНО ХОДИТЬ ПО УЛИЦАМ И ВООБЩЕ ЖИТЬ
Я там был летом оаз пять или шесть: ну иво
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
456 |
21 год на сайте Город:
|
wits,
а у нас влажность, думаешь, ниже???
хотя "классический континентальный" --- это как раз-таки сухой (южный Казахстан, например. Вот там я была и летом, и зимой.)
А вот я и приехал
Типо, отдохнувший, и, типо, загорелый, ага
Всем превед, господа журики, белиф, что увидимся в сентябре... С большинством разъехавшихся ![]()
Всем
.
Витс, не кипятись. У всех бывает. Давай Ты НИКОГДА не касаешься своими коментариями моих сообщений, а я не буду касаться Твоих, ОК? И все путем
!
.....только....по поводу разгребания почты от БРСМ - немножко загнул.....сам разгребай, если нравится, а у меня хватает другой работы.
Всех благ!
meriest, вот зачем флудом заниматься, оставляя ВЕЗДЕ такие сообщения ? Эту " войну" тебе всё равно не выиграть, так что или давай по делу, или вали-ка отсюда на хер ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
456 |
21 год на сайте Город:
|
Ой, а что тут было такого интересного??? (про meriest)
Сегодня впервые в жизни пригрозила продавщице жалобой. Наше советское хамство неискоренимо. А воспитанные девочки, между прочим, от этого очень расстраиваются, да.
Это еще что!!!
Я вообще ненавижу этих рыночных разбирательств...Но под плохое настроение иногда они не избежны.
Так недавно, купив какую-то смесь в бутылке, типа "Активил", сразу же вскрыв, обнаружила, что он уже испорченный. Мы минут 15 разбирались по этому поводу, а главпродавщица лакала эту дрянь, доказывая, что она свежая.
В итоге, мне надоело и, оставив им всем самим пить такую гадость, пригрозив, что скоро к ним придут, пошла по своим делам.
...а с хамством надо бороться. Когда была в Москве, просто умилялась: заходишь в любой магазин, а Тебе - "здравствуйте". Эх
...
Anathema:MIX!, ааааа, кореееешъ!!!!
Вы приехали?
Еще в пятницу. Подробности позже и не тут ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
456 |
21 год на сайте Город:
|
Adelaida*,
согласна насчёт Москвы. Меня там вообще люди приятно удивили; признаюсь, я была полна предрассудков по поводу "наглых" и "самодовольных" москвичей. А тут -- приятные, вежливые люди; интеллигентные, приятные мужчины, воспитанные и улыбчивые женщины. В метро при любой толпе на эскалаторе становятся справа, слева проход свободный для тех, кто спешит. Толкнут или там на ногу наступят - извиняются; если извиняешься ты - понимающе улыбаются... Про сферу услуг и сервиса я вообще молчу.
Странно, что такие нормальные человеческие отношения для нашего человека становятся в диковинку, и им приходится удивляться.
zh(m)urik,
А тут -- приятные, вежливые люди; интеллигентные, приятные мужчины, воспитанные и улыбчивые женщины.
Хм, насколько я знаю, Москва возглавляет рейтинг самых хамских городов - исследования проводились вот совсем недавно. Кстати, ещё и потому, что только в этом городе представителей этого аналитического агенства послали нах ![]()
Так что тебе просто повезло ![]()
В метро при любой толпе на эскалаторе становятся справа, слева проход свободный для тех, кто спешит
Это в подкорке. Рефлекс. Кстати, попробовала бы ты стать слева в час пик. Узнала бы о себе оч много нового ![]()
Adelaida*, zh(m)urik,
Про сферу услуг и сервиса я вообще молчу.
Странно, что такие нормальные человеческие отношения для нашего человека становятся в диковинку, и им приходится удивляться
.я с этим борюсь просто. А потом другие на меня ругаются и говорят, что я — гадость... ![]()