Henry2005, Вам такая связка выйдет дороже, чем бизнес.про веб. А тарификация посекундно все равно после 1-ой минуты.
Henry2005, Вам такая связка выйдет дороже, чем бизнес.про веб. А тарификация посекундно все равно после 1-ой минуты.
Плохиш:Henry2005,Вам такая связка выйдет дороже,чем бизнес.про веб.А тарификация посекундно все равно после 1-ой минуты.
Ошибаетесь,милейший.На "Бизнес+" тарификация включенных минут-посекундная с первой минуты.
На "Бизнес+" тарификация включенных минут-посекундная с первой минуты.
soer99, Каюсь, немного ступил среди ночи про включенные минуты...![]()
ТП "WEB 500" – 1500 МБ + модем
не более двух модемов/телефонов по акции за29 000 руб. в одни руки
(то есть максимум две единицы в один руки в любом сочетании)
тройной трафик для интернет-тарифов WEB25, WEB250,WEB500 (в том числе BusinessPRO.WEB (750 Мб), и неголосовых WEB250 и WEB500)
все старые WAP,WEB,WEB PLUS не участвуют, все кто хочет получить тройной трафик по новым интернет-пакетам должны перейти на эти интернет-тарифы.
На БизнесПРО, Кеды, Полукеды трафик можно утроить по WEB25, но на этих тарифах будет дополнителная плата 11 800 по WEB25 если сделать запрос на дополнительный 3-ой интернет трафик.
Поучается:
- на БизнесПРО будет 20 + 25*3=95 Мб (абонплата 29 500 +11 800)
- на Кедах будет 100 + 25*3= 175 Мб (абонплата 19 900 + 11 800)
- на Полукедах будет 50 + 25*3= 125 Мб (абонплата 9 900 + 11 800).
Все бесплатные мегабайты по корпорации утраиваться не будут у кого подключены старые интернет-тарифы (то есть у кого подключены тарифы отличающиеся от WEB25, WEB250,WEB500).
SemaBY, А ценник на модем для других ТП они там случаем корректировать не собираются?!
SemaBY, А ценник на модем для других ТП они там случаем корректировать не собираются?!
цена с четверга снижена до 99 тыс. для тех кто подключиться или уже юзает неголосовые WEB250 и WEB500,
и снижена до 163 тыс. для всех остальных ТП
так же с четверга его можно теперь приобрести и в рассрочку
SemaBY, у меня корпорация + веб.бейсик. Сегодня полностью отрубил мобинет в офисе. Хочу сделать связку корп + веб250 . Собственно вопрос: подключить веб 250 можно уже сегодня, а в понедельник утроить через юссд или лучше дождаться понедельника?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Все бесплатные мегабайты по корпорации утраиваться не будут
если так,то очень жаль...![]()
SemaBY,откуда дровишки?Насколько точна инфа?Блин,получается на связке Business.Pro/GPRS WEB мне ничего не светит?Жаль!Но всё равно пока ещё не решился заменить GPRS WEB на WEB25.Буду думать.До какого там времени распространяется акция?
Если на WEB25 действительно надо доплачивать дополнительно 11800р. в месяц за утроение трафика,то ну её нафиг эту акцию!Business.Pro/WEB25 с доплатой становится для меня совершенно невыгодным.
Плохиш:soer99,На Б.Про веб 25 юзается бесплатно.
semaBY чуть выше уверенно постился о том,что для утроения трафика на связке Business.Pro/WEB25 придётся дополнительно доплачивать 11800р.
soer99:Плохиш :soer99,На Б.Про веб 25 юзается бесплатно.
semaBY чуть выше уверенно постился о том,что для утроения трафика на связке Business.Pro/WEB25 придётся дополнительно доплачивать 11800р.
На B.PRO абонентская плата за WEB 25 взиматься не может, это прописано в условиях обслуживания тарифа. Однако округление по 50Кб - не для меня.
Doodlez,
На B.PRO абонентская плата за WEB 25 взиматься не может, это прописано в условиях обслуживания тарифа. Однако округление по 50Кб - не для меня.
WEB25 без абонплаты на B.PRO действует на постоянной основе, в том числе если не подключать акцию "Тройной gprs-трафик". В акции "Тройной gprs-трафик" будет по другому.
Вообще акция у существующих абонентов автоматически не подключится, тот кто захочет получить данную акцию должен будет отправить USSD-запрос. После такого USSD-запроса на B.PRO, Кеды, Полукеды со связкой WEB25 появиться абонплата за WEB25 и плюс 75 Мб к вашему действующему тарифному плану
Тариф пролетает на бреющем полете.На пакет GPRS WEB акция не распространяется.А для пакета WEB25 предусмотрена дополнительная плата-11800руб./мес.Изживают с тарифа.Сначала такой вот заманухой,затем заархивируют,а после и вовсе принудительно переведут.Вроде неплохая акция,а тоже с черпаком дерьма!