Иван2:Гомель, Владимирова-Барыкина сети нет которые сутки!!! 909- меняем оборудование, потерпите
Ну то что они меняют оборудование, это правда!
Только как-то хаотично и долго!
Иван2:Гомель, Владимирова-Барыкина сети нет которые сутки!!! 909- меняем оборудование, потерпите
Ну то что они меняют оборудование, это правда!
Только как-то хаотично и долго!
Два последних вечера чеса в 2 ночи лайф никак не мог зарегистрироваться в сети в районе первой школы (БС, которая на трубе).
Пока в Белице нормально всё, ждём поздней ночи.
vKvadrate:Два последних вечера чеса в 2 ночи лайф никак не мог зарегистрироваться в сети в районе первой школы (БС, которая на трубе).
Пока в Белице нормально всё, ждём поздней ночи.
Что само прикольно у меня три номера лайф и все себя по разному ведут с этими дневными и ночными выключениями.
А ночью сеть наглухо ложится.
Впринципе Кристаловская БС сегодня и не вылазит в эфир даже.
Жду у себя под окном 3Г оборудование!!!
Всё, сеть лежит. Звонок не проходит, хотя в сети тел ещё зарегистрирован. Даже *100# не открывает.
vKvadrate:Всё, сеть лежит. Звонок не проходит, хотя в сети тел ещё зарегистрирован. Даже *100# не открывает.
Во прикол, а у меня сеть заработала, правдо сигнал очень слабый.
офлайн
sanetschka
Junior Member
|
|
83 |
15 лет на сайте Город:
|
Да ... Гомель сейчас страдает
909 отвечает крайне вежлево что ведутся работы по улучшению качества сети, имеем право
А вот другие операторы ведут такие работы ночью чтобы никому не мешать, и минимально создавать неудобства
sanetschka, другие операторы не меняют оборудование в таком объеме - а именно - 100%.
Если не в курсе, то заменяется полностью всё оборудование, установленное ранее, на новое. Это не на одной/двух базовых станциях "железо" заменить.
офлайн
sanetschka
Junior Member
|
|
83 |
15 лет на сайте Город:
|
MRd, Это можно делать последовательно, с минимальными последствиями для окружающих, а те так: всё сняли , отключили , покурили , смонтировали и давай настраивать! Абоненты life в Гомеле страдают
sanetschka:Абоненты life в Гомеле страдают
Да ладно уже. Лично я привык что лаги идут.
Но пускай только не запустят 3Г под окном. Вынесу мозги звонками Эрмишу!
sanetschka, у них сроки горят. До конца августа всю страну обещали переделать, а, например, в Гродно еще и конь не валялся (судя по всему, нашу область последнюю переделывать будут). У нас, чувствую, скоро еще веселее будет, т.к. времени еще меньше остается
судя по всему, в последнюю очередь в витебской менять будут, у нас пока еще ничего даже не ломали. Звоним в обычном режиме. Но уже страшно, после ваших постов становиться.
NEON-F, проснулся. Витебскую уже 1,5 месяца назад сделали и забыли. Её первую переделали. Статья на онлайнере была, что в Вит.области 100% покрытия EDGE.
MRd:в Вит.области 100% покрытия EDGE.
Ну в Гомеле тоже 100% Ежа было уже как пол месяца точно! Но то походк работало на старом оборудовании!
MRd,
значит у нас какие то трезвые делали , не спеша и по правилам. Никаких катастроф про какие вы говорите не заметил.
PS. ну что я виноват что у меня связь как связь. станция гдето наверно недалеко, всегда весь палкометр полный и дозвон с первого раза.
Omikron, сеть же не из одних базовых станций состоит.
Проще всего вычислять, где уже работает по-новому, через нетмонитор. Если LAC не х00, а на х05 или в области не х10, а х15, х16 - наверняка уже переделали или переделывают.
У нас пока 400/410 повсюду...
MRd, это точно, что нас оставили на последок. Гродно, Лида, Щучин - все в старом лаке.
Для ЗЕГа: ты очень посодействовал, улучшению качества связи в г. Лида. Смотри личку.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1212 |
16 лет на сайте Город:
|
chorlep:тушканчик, ищи на крыше БС!
Вообще-то, у БС (вернее, антенн типа "огурец" есть такое свойство - прямо под собой они ничего не излучают. Ибо излучают они - в стороны.
Так что надо искать не на своей крыше, а на соседней.