Ответить
  • КляйненЕнотен Senior Member
    офлайн
    КляйненЕнотен Senior Member

29431

21 год на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

29431
    # 15 января 2014 14:49

Оператор пока ещё жив, а тут уже во всю некоторые справляют панихиду.

определитесь, мы там, где победа или победа там, где мы!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24209

19 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 15 января 2014 15:39
    Крошка Енот:

Он то жив, но в коме и видимо без шансов на выздоровление. :)

• КляйненЕнотен Senior Member
    офлайн
    КляйненЕнотен Senior Member

29431

21 год на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

29431
    # 15 января 2014 15:46

буду вспоминать его с теплотой и оставлю несколько памятников Н-100

определитесь, мы там, где победа или победа там, где мы!
  • Mental_warrior Senior Member
    офлайн
    Mental_warrior Senior Member

1951

19 лет на сайте
    пользователь #72955

Написать сообщение

1951
    # 15 января 2014 16:13
    Крошка Енот:

Рад бы разделить Ваш оптимизм, но не могу. Потому как история с WLL и LTE показательны. Видимо, кому-то этот Бесел не нужен. Очень уж конкретное кидалово. Возможно, как контора, Белсел и не загнётся. Всё будет проще. Те товарищи, которые держат LTE, его приберут. После банкротства. Так сказать по остаточной стоимости. тем более это уже не госконтора, а как у нас умеют кидать всем известно. Примеры пинскдревов, коммунарок, спартаков и и иже с ними перед глазами. Что-то в голове насчёт медцентров ещё вертится. Мне почему-то кажется, что на ровном месте создать сеть очень сложно и дорого. А используя останки Белсела можно будет сэкономить. Хотя... Демонтаж и прочее... В общем, хрен его знает.

• tatsiana-sol Junior Member
    офлайн
    tatsiana-sol Junior Member

82

13 лет на сайте
    пользователь #575364

Написать сообщение

82
    # 15 января 2014 16:24
    скайлинк:

Смысл сейчас звонить туда - там шквал звонков.
    "Гендиректор будет бороться до конца" так мне сообщили.

Ещё неделю назад, до этой новости, никто в этой конторе не отвечал на звонки.

• AiSt Member
    офлайн
    AiSt Member

290

19 лет на сайте
    пользователь #69458

Написать сообщение

290
    # 15 января 2014 18:26

Мда... Все вполне ожидаемо и предсказуемо. Позавчера вдруг скорость на базовой станции в районе Притыцкого 62 упала просто до неприличия, и вроде EV-DO светилось, а страница тут.бая открывалась 6-7 минут (засекал время смеха ради :) ). Сегодня днем включаю модем - а в ответ тишина... Сеть пропала вообще, даже 1х нет в эфире, а другие базовые не пробивают вглубь жилой застройки в моем районе. Начали сеть и в Минске постепенно сворачивать, в Бобруйске уже полгода как после отключения на модернизацию нет ничего, даже 1х. Осталось решить ехать ли сейчас отключаться, или подождать дальнейшего развития событий, вдруг какому-нибудь собственнику другому отдадут в счет долгов. Да и вопрос, а работает ли кто-нибудь вообще в офисе сейчас, не хочется зря кататься. Самое интересное, что деньги со счета по-прежнему исправно списываются.

• NiroWoolf Senior Member
    офлайн
    NiroWoolf Senior Member

1803

16 лет на сайте
    пользователь #210091

Написать сообщение

1803
    # 15 января 2014 19:16

очень жаль, конечно, что так все получается. Пользовался их безлимитом, сначала годовым, а потом полугодовым, с самого начала появления тарифного плана. Теперь даже не знаю, на что их заменить можно.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд

только месяц назад на полгода еще безлимит продлил

Добавлено спустя 49 секунд

PS: У меня со скоростью вроде пока все нормально, все работает

• alkari Member
    офлайн
    alkari Member

139

14 лет на сайте
    пользователь #447365

Написать сообщение

139
    # 16 января 2014 00:11

В Минском районе ровно с сегодняшнего дня жутко глючит. Или роутер соединение не поднимает, или тормозит. На днях кончилось полгода на домашнем модеме. Чудом на днях на работу провели ByFly и я забрал оттуда модем с парой оплаченных месяцев домой. А так бы 300 тысяч вылетели в трубу. Плакать хочется, жаль. Целая эпоха ушла. Придётся уходить на псевдоанлимы конкурентов.

• NiroWoolf Senior Member
    офлайн
    NiroWoolf Senior Member

1803

16 лет на сайте
    пользователь #210091

Написать сообщение

1803
    # 17 января 2014 08:47
    alkari:

Придётся уходить на псевдоанлимы конкурентов

Как это ни печально, но да. :weep:

Пойду на Лайфе, возьму модем на пробу, будет у меня нормальный интернет или нет.

• Kekc_oL Member
    офлайн
    Kekc_oL Member

253

13 лет на сайте
    пользователь #668711

Написать сообщение

253
    # 17 января 2014 21:56

Вообще в офис в данный момент можно дозвониться ????

• mirror_sv Member
    офлайн
    mirror_sv Member

244

19 лет на сайте
    пользователь #67300

Написать сообщение

244
    # 17 января 2014 22:14 Редактировалось mirror_sv, 1 раз.

Дозвониться можно! Ответят ли сейчас? :(

мне ответили днем 8 (029) 4-900-900

Был гражданином несуществующей страны. Стал абонентом несуществующего оператора.
  • Georg6504 Senior Member
    офлайн
    Georg6504 Senior Member

607

12 лет на сайте
    пользователь #829761

Написать сообщение

607
    # 17 января 2014 23:51
    Kekc_oL:

Вообще в офис в данный момент можно дозвониться ????

В данный момент уже поздно и вам точно никто не ответит.
    Но сегодня днем справочная служба работала, по номеру в договоре 476-0-111 ответили сразу. Если есть какие-либо вопросы то подсказывают. Ну в общем-то я отключаться не собирался, только узнал можно ли быть уверенным, что до 23 сеть не отключат, сказали что можно =)
    Так что купил на почте карту оплаты и пополнил счет. Возможно уже в последний раз...

• kamenko_p Senior Member
    офлайн
    kamenko_p Senior Member

1418

20 лет на сайте
    пользователь #37995

Написать сообщение

1418
    # 18 января 2014 09:40

Наблюдаю положительный эффект от последних новостей - народ так активно побежал отключаться, что скорость инета за последние сутки выросла в 2 раза - в среду четверг скорость на загрузку торентов ещё была 60-90 кбайт/сек, сегодня с утра 150-200 кбайт/сек. Конечно не то что год назад (250-270), но уже что-то.

Интересен вопрос другой - если дотянуть до 23.01 и компания объявит себя банкротом и закроется - договоры с кем расторгать и как деньги со счёта возвращать? Отключаться сейчас принципиально не хочу, так как и большенство здесь надеюсь на разумный исход.

Диалог сдвинулся с мёртвой точки. Только пока не ясно в какую сторону :)
  • Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

19675

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

19675
    # 18 января 2014 11:35
    kamenko_p:

Наблюдаю положительный эффект от последних новостей - народ так активно побежал отключаться, что скорость инета за последние сутки выросла в 2 раза

вчера смотрел видео без тормозов :super:

Gumanoid
  • скайлинк Senior Member
    офлайн
    скайлинк Senior Member

624

13 лет на сайте
    пользователь #659689

Написать сообщение

624
    # 18 января 2014 18:39
    kamenko_p:

Наблюдаю положительный эффект от последних новостей - народ так активно побежал отключаться, что скорость инета за последние сутки выросла в 2 раза - в среду четверг скорость на загрузку торентов ещё была 60-90 кбайт/сек, сегодня с утра 150-200 кбайт/сек. Конечно не то что год назад (250-270), но уже что-то.

Знаю что позавчера техник оживил в Минске 4 БС. В Лиде тоже наблюдаю некоторое увеличение скорости, правда, не думаю что народ побежал отключаться - бежать то некуда)). Да и мои клиенты - где нет 3G от gsm тройки.

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды

kamenko_p:

Интересен вопрос другой - если дотянуть до 23.01 и компания объявит себя банкротом и закроется - договоры с кем расторгать и как деньги со счёта возвращать? Отключаться сейчас принципиально не хочу, так как и большенство здесь надеюсь на разумный исход.

Ну почему Вы думаете что компания закроется, или объявит себя банкротом :-? Учредитель будет принимать решение на след. неделе. Гендиректор же сказал в интервью что будет прорабатывать вариант стать "виртуальным" у одного из gsm операторов - сохранятся номерные ёмкости, допускаю что с городскими номерами тоже решится. Ещё один из операторов пожелал "приютить" абонентов в своей сети на эксклюзивных условиях. Непонимаю, зачем бежать и отключаться :-?

а мне нравится мягкий ламповый звук CDMA
  • Andy_Gon Member
    офлайн
    Andy_Gon Member

372

21 год на сайте
    пользователь #16766

Написать сообщение

372
    # 18 января 2014 19:06

Бежать, не зачем, без суда все равно не вернут ничего. А кто не из Минска, то бежать даже и не куда. Представителей нету. Я свои 300 тысяч уже больше года не мошу вернуть. По началу предлагали в Минск подьехать, а потом их просто списали за абонплату , хотя услугой я не мог пользоваться и меня заверили, что списывать деньги не будут. Скайлинк обещал подсобить, но, наверно, тоже не получилось.
    Так это было, кошда еще была надежда, а сейчас вы никому тут не нужны.
    Закрывают правильно, не можеш оказывать услуги - освободи место.
    Скайлинк, смешно говорить про какие то акты проверки по покрытию. Брест и окресности не работает - уже нет покрытия 90% населения

• скайлинк Senior Member
    офлайн
    скайлинк Senior Member

624

13 лет на сайте
    пользователь #659689

Написать сообщение

624
    # 18 января 2014 19:45
    Andy_Gon:

Скайлинк, смешно говорить про какие то акты проверки по покрытию. Брест и окресности не работает - уже нет покрытия 90% населения

Я хотел сказать, что если принимаются такие серъёзные глобальные решения, то они должны быть подкреплены документально, а не просто так слыхали или читали на форуме, что Брест не работает. Что мне известно, то Брест в 1х работал.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5248

20 лет на сайте
    пользователь #40435

5248
    # 18 января 2014 20:03

Был в Бресте где-то осенью или в начале зимы - работал.

• kamenko_p Senior Member
    офлайн
    kamenko_p Senior Member

1418

20 лет на сайте
    пользователь #37995

Написать сообщение

1418
    # 18 января 2014 20:37
    скайлинк:

Знаю что позавчера техник оживил в Минске 4 БС.

А можно узнать каким образом - это шаманские танцы, или просто Белтелеком вернул подключению к внешнему каналу?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

скайлинк:

Ну почему Вы думаете что компания закроется, или объявит себя банкротом Учредитель будет принимать решение на след. неделе. Гендиректор же сказал в интервью что будет прорабатывать вариант стать "виртуальным" у одного из gsm операторов - сохранятся номерные ёмкости, допускаю что с городскими номерами тоже решится. Ещё один из операторов пожелал "приютить" абонентов в своей сети на эксклюзивных условиях. Непонимаю, зачем бежать и отключаться

Вот данный вопрос меня больше всего инетерсует. Говорю же - пользуюсь до сих пор только БЕЛСЕЛ для голосовой связи. Поэтому интересно - будет продолжать голосовая связь и передача данных на базе CDMA сети, или всех просто переведут на GSM с сохранением номеров?

Диалог сдвинулся с мёртвой точки. Только пока не ясно в какую сторону :)
  • скайлинк Senior Member
    офлайн
    скайлинк Senior Member

624

13 лет на сайте
    пользователь #659689

Написать сообщение

624
    # 18 января 2014 21:38
    kamenko_p:

скайлинк:

Знаю что позавчера техник оживил в Минске 4 БС.

А можно узнать каким образом - это шаманские танцы, или просто Белтелеком вернул подключению к внешнему каналу?

Однозначно, шаманские танцы.