Оператор пока ещё жив, а тут уже во всю некоторые справляют панихиду.
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29431 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24209 |
19 лет на сайте Город:
|
Крошка Енот:Оператор пока ещё жив, а тут уже во всю некоторые справляют панихиду.
Он то жив, но в коме и видимо без шансов на выздоровление. ![]()
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29431 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
|
1951 |
19 лет на сайте Город:
|
Крошка Енот:Оператор пока ещё жив, а тут уже во всю некоторые справляют панихиду.
Рад бы разделить Ваш оптимизм, но не могу. Потому как история с WLL и LTE показательны. Видимо, кому-то этот Бесел не нужен. Очень уж конкретное кидалово. Возможно, как контора, Белсел и не загнётся. Всё будет проще. Те товарищи, которые держат LTE, его приберут. После банкротства. Так сказать по остаточной стоимости. тем более это уже не госконтора, а как у нас умеют кидать всем известно. Примеры пинскдревов, коммунарок, спартаков и и иже с ними перед глазами. Что-то в голове насчёт медцентров ещё вертится. Мне почему-то кажется, что на ровном месте создать сеть очень сложно и дорого. А используя останки Белсела можно будет сэкономить. Хотя... Демонтаж и прочее... В общем, хрен его знает.
|
офлайн
tatsiana-sol
Junior Member
|
|
|
82 |
13 лет на сайте Город:
|
скайлинк:Смысл сейчас звонить туда - там шквал звонков.
"Гендиректор будет бороться до конца" так мне сообщили.
Ещё неделю назад, до этой новости, никто в этой конторе не отвечал на звонки.
Мда... Все вполне ожидаемо и предсказуемо. Позавчера вдруг скорость на базовой станции в районе Притыцкого 62 упала просто до неприличия, и вроде EV-DO светилось, а страница тут.бая открывалась 6-7 минут (засекал время смеха ради
). Сегодня днем включаю модем - а в ответ тишина... Сеть пропала вообще, даже 1х нет в эфире, а другие базовые не пробивают вглубь жилой застройки в моем районе. Начали сеть и в Минске постепенно сворачивать, в Бобруйске уже полгода как после отключения на модернизацию нет ничего, даже 1х. Осталось решить ехать ли сейчас отключаться, или подождать дальнейшего развития событий, вдруг какому-нибудь собственнику другому отдадут в счет долгов. Да и вопрос, а работает ли кто-нибудь вообще в офисе сейчас, не хочется зря кататься. Самое интересное, что деньги со счета по-прежнему исправно списываются.
очень жаль, конечно, что так все получается. Пользовался их безлимитом, сначала годовым, а потом полугодовым, с самого начала появления тарифного плана. Теперь даже не знаю, на что их заменить можно.
только месяц назад на полгода еще безлимит продлил
PS: У меня со скоростью вроде пока все нормально, все работает
В Минском районе ровно с сегодняшнего дня жутко глючит. Или роутер соединение не поднимает, или тормозит. На днях кончилось полгода на домашнем модеме. Чудом на днях на работу провели ByFly и я забрал оттуда модем с парой оплаченных месяцев домой. А так бы 300 тысяч вылетели в трубу. Плакать хочется, жаль. Целая эпоха ушла. Придётся уходить на псевдоанлимы конкурентов.
alkari:Придётся уходить на псевдоанлимы конкурентов
Как это ни печально, но да.
Пойду на Лайфе, возьму модем на пробу, будет у меня нормальный интернет или нет.
Дозвониться можно! Ответят ли сейчас? ![]()
мне ответили днем 8 (029) 4-900-900
Kekc_oL:Вообще в офис в данный момент можно дозвониться ????
В данный момент уже поздно и вам точно никто не ответит.
Но сегодня днем справочная служба работала, по номеру в договоре 476-0-111 ответили сразу. Если есть какие-либо вопросы то подсказывают. Ну в общем-то я отключаться не собирался, только узнал можно ли быть уверенным, что до 23 сеть не отключат, сказали что можно =)
Так что купил на почте карту оплаты и пополнил счет. Возможно уже в последний раз...
Наблюдаю положительный эффект от последних новостей - народ так активно побежал отключаться, что скорость инета за последние сутки выросла в 2 раза - в среду четверг скорость на загрузку торентов ещё была 60-90 кбайт/сек, сегодня с утра 150-200 кбайт/сек. Конечно не то что год назад (250-270), но уже что-то.
Интересен вопрос другой - если дотянуть до 23.01 и компания объявит себя банкротом и закроется - договоры с кем расторгать и как деньги со счёта возвращать? Отключаться сейчас принципиально не хочу, так как и большенство здесь надеюсь на разумный исход.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
19675 |
17 лет на сайте Город:
|
kamenko_p:Наблюдаю положительный эффект от последних новостей - народ так активно побежал отключаться, что скорость инета за последние сутки выросла в 2 раза
вчера смотрел видео без тормозов 
kamenko_p:Наблюдаю положительный эффект от последних новостей - народ так активно побежал отключаться, что скорость инета за последние сутки выросла в 2 раза - в среду четверг скорость на загрузку торентов ещё была 60-90 кбайт/сек, сегодня с утра 150-200 кбайт/сек. Конечно не то что год назад (250-270), но уже что-то.
Знаю что позавчера техник оживил в Минске 4 БС. В Лиде тоже наблюдаю некоторое увеличение скорости, правда, не думаю что народ побежал отключаться - бежать то некуда)). Да и мои клиенты - где нет 3G от gsm тройки.
kamenko_p:Интересен вопрос другой - если дотянуть до 23.01 и компания объявит себя банкротом и закроется - договоры с кем расторгать и как деньги со счёта возвращать? Отключаться сейчас принципиально не хочу, так как и большенство здесь надеюсь на разумный исход.
Ну почему Вы думаете что компания закроется, или объявит себя банкротом
Учредитель будет принимать решение на след. неделе. Гендиректор же сказал в интервью что будет прорабатывать вариант стать "виртуальным" у одного из gsm операторов - сохранятся номерные ёмкости, допускаю что с городскими номерами тоже решится. Ещё один из операторов пожелал "приютить" абонентов в своей сети на эксклюзивных условиях. Непонимаю, зачем бежать и отключаться ![]()
Бежать, не зачем, без суда все равно не вернут ничего. А кто не из Минска, то бежать даже и не куда. Представителей нету. Я свои 300 тысяч уже больше года не мошу вернуть. По началу предлагали в Минск подьехать, а потом их просто списали за абонплату , хотя услугой я не мог пользоваться и меня заверили, что списывать деньги не будут. Скайлинк обещал подсобить, но, наверно, тоже не получилось.
Так это было, кошда еще была надежда, а сейчас вы никому тут не нужны.
Закрывают правильно, не можеш оказывать услуги - освободи место.
Скайлинк, смешно говорить про какие то акты проверки по покрытию. Брест и окресности не работает - уже нет покрытия 90% населения
Andy_Gon:Скайлинк, смешно говорить про какие то акты проверки по покрытию. Брест и окресности не работает - уже нет покрытия 90% населения
Я хотел сказать, что если принимаются такие серъёзные глобальные решения, то они должны быть подкреплены документально, а не просто так слыхали или читали на форуме, что Брест не работает. Что мне известно, то Брест в 1х работал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5248 |
20 лет на сайте Город:
|
скайлинк:Знаю что позавчера техник оживил в Минске 4 БС.
А можно узнать каким образом - это шаманские танцы, или просто Белтелеком вернул подключению к внешнему каналу?
скайлинк:Ну почему Вы думаете что компания закроется, или объявит себя банкротом Учредитель будет принимать решение на след. неделе. Гендиректор же сказал в интервью что будет прорабатывать вариант стать "виртуальным" у одного из gsm операторов - сохранятся номерные ёмкости, допускаю что с городскими номерами тоже решится. Ещё один из операторов пожелал "приютить" абонентов в своей сети на эксклюзивных условиях. Непонимаю, зачем бежать и отключаться
Вот данный вопрос меня больше всего инетерсует. Говорю же - пользуюсь до сих пор только БЕЛСЕЛ для голосовой связи. Поэтому интересно - будет продолжать голосовая связь и передача данных на базе CDMA сети, или всех просто переведут на GSM с сохранением номеров?
kamenko_p:скайлинк:Знаю что позавчера техник оживил в Минске 4 БС.
А можно узнать каким образом - это шаманские танцы, или просто Белтелеком вернул подключению к внешнему каналу?
Однозначно, шаманские танцы.