nook:Что можно купить лучшее чем Canon A610 (у меня сейчас )
Бюджет 300$.....или нет ничего и не дёргаться?
Если работает хорошо, то не дергайся.
"От добра-добра не ищут" (c)
компакт-камера, матрица 1/1.8" 5 Мп, объектив 4X
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
nook:Что можно купить лучшее чем Canon A610 (у меня сейчас )
Бюджет 300$.....или нет ничего и не дёргаться?
Если работает хорошо, то не дергайся.
"От добра-добра не ищут" (c)
поделитесь кто чем сжимает видео полученное на нашем аппарате. набралось за 2года столько его что....
apache, zambiz а можно в картинках те настройки что вы ставите перед конвертированием
видео - нормальная перекомпрессия (можно другое выбрать) затем
видео - компрессия - и кодек выбираешь которым будешь жать (я беру xVid mpeg4 codec)
audio - прямопотоковое копирование
Очень важно включить конверсию аудио, тогда получившися MPEG4 можно будет смотреть не только на компьютере но и на бытовых ДВД плеерах (я очень долго бился над этим). Аудио - режим полной обработки.
большое спасибо. вечером проверю. у меня видио било на квадратики. как я не старался я терял в качестве картинки, а нужно всего лишь ужать звук.
Квадратики к звуку отношения не имеют, это скорее проблема настройки видео кодека. А конверсия звука нужна для того, чтобы можно было смотреть на бытовых ДВД плеерах.
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Aleste:Очень важно включить конверсию аудио, тогда получившися MPEG4 можно будет смотреть не только на компьютере но и на бытовых ДВД плеерах (я очень долго бился над этим). Аудио - режим полной обработки.
Кстати а имеет ли смысл ставить режим "стерео", ведь Canon пишет моно
Именно эта конверсия имеет принципиальное значение для совместимости с бытовыми DVD плеерами. Я очень долго экспериментировал, чтобы видео нормально воспроизводилось и на компе и на DVD плеере - положительный результат я получил только при таких настройках.
Подскажите люди добрые, карты памяти высокой емкости (4-8Гб) High Capacity фотик проддерживает?
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Serguk:Подскажите люди добрые, карты памяти высокой емкости (4-8Гб) High Capacity фотик проддерживает?
Нет. В описании же сказано SD и MMC.
Уж простите за коммерческий вопрос!
Как думаете, сколько стоит такой фотик в исправном состоянии б\у?
Мужички, подскажите кто знает: случилась беда- фотик упал прилично. После падения шторка не до конца закрывается при выключении, причем с характерным скрипом. Когда включаю- она начинает выезжать, цепляется, лезет назад и снова выезжает.
Здесь что-нибудь серьезное? Как поправить беду- нести в ремонт или ручками полазить?
DzUman, у меня такая же фигня на моем 610. ничего страшного, просто постарайтесь пореже открывать затвор и не баловатся случайными нажатиями. почаще пользуйтесь ручным открытием затвора (такая маленькая кнопочка возле объектива). было падение около года назад (может, меньше), с тех пор фотоаппарат работает исправно. ремонт нецелесообразен если проблема только в плохой доводке этих двух пластмассок, имхо