Kostas511:что делать?
ждать когда настанет очередь, без услуг шамана с бубном =)
Yur-Gen, странно всё это... и наверное для кого то печально, но я зубом года 3 не пользовался, так что если он и не будет работать мне фиолетово.
|
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
|
1877 |
15 лет на сайте Город:
|
Kostas511:что делать?
ждать когда настанет очередь, без услуг шамана с бубном =)
Yur-Gen, странно всё это... и наверное для кого то печально, но я зубом года 3 не пользовался, так что если он и не будет работать мне фиолетово.
|
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
|
1877 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброе время суток,посоветуйте хороший сайт где толково написано как бороться с проблемой отсутсвия связи телефона с интернетом в Zune
, и еще кто-нибудь в курсе почему эта программа вдруг стала вся на английской языке...
|
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
|
1877 |
15 лет на сайте Город:
|
oxiks:кто-нибудь в курсе почему эта программа вдруг стала вся на английской языке...
если мне не изменяет память, то регион выставленный в телефоне должен совпадать с регионом в программе.
Были разговоры о приложении для создания рингтонов, а взять его где , в маркете ??
Есть инфа?
DimaRoma, в маркете ищи "Создатель рингтонов" либо "Rington maker" (на англ вроде так называется)
|
офлайн
_Jonson_Toreva_
Senior Member
|
|
|
2315 |
16 лет на сайте Город:
|
вот что хотел узнать-кто каким навигатором пользуется для 710? и есть ли вообще более менее нормальный навигатор для WP?? а то что не поставлю так шляпа полная!
BA}|{HbI, меня устраивает gMaps Pro, голосовой GPS Voice Navigatin (но в нем вид только со спутника), и наконец, очень не плохой GPS Navigator aSpass... Все платное, на кастом ставлю халяву)
|
офлайн
DarckGreen
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
Обновил прошивку до версии 8858 (и в телефоне и в зуну написано). Обновлял несколько раз(танцы с бубном), сразу одно обновление подхватил потом 2-е, 3-е.. и в итоге, из видимых изменений, только иконки как в WP8, а Маркетплейс как не работал так и не работает. Помогите, кто что может подсказать! Уже голова закипает) Спасибо!
|
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
|
1877 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
egorsushkov
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
Блин хожу с этой люмией пол года а игр и приложение не могу скачать иза того что мне выбивает что маркет не доступен в стране или регионе а у всех остальных все норм пашет...помогите пожалуйста что делать незнаю все перепробовал....
egorsushkov:Блин хожу с этой люмией пол года а игр и приложение не могу скачать иза того что мне выбивает что маркет не доступен в стране или регионе а у всех остальных все норм пашет...помогите пожалуйста что делать незнаю все перепробовал....
У меня в настройках языки-регионы стоит везде русский,в дате надо отключить автомат и выставить правильно время и регион(это оказывается мешает обновляться) у меня выставлен Калининград,Минск.Вы когда заходите в Маркет внизу висит обновиление,жмите туда и следуйте инструкции,у меня обновился маркет только после суток отлеживания на зарядке с включенным интернетом
egorsushkov, прошивайся на кастом, если чего-то не поймешь, пиши в лс, объясню) также расскажу как на халяву софт ставить)
|
офлайн
egorsushkov
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
Выставил время и регион всеровно в маркет захожу сначало загружает а потом пишет про то ,что не доступен в стране или регионе и обновления не показывает
|
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
|
1877 |
15 лет на сайте Город:
|
egorsushkov, вы ставили обновление для маркетплейс?.. если да, то наверное зря, зайдите почитайте коменты от тех это сделал. Либо попробуйте удалить приложение маркетплейс, скачать новое через комп, закинуть в облоко и потом установить в ручную.... либо обратитесь к Yur-Gen, он вам расскажет как кастом поставить и все ваши проблемы будут решены...
кстати.. покупал ктонить Skulls of the Shogun?.. я от демки в восторге ![]()
Vladimir-Z:кстати.. покупал ктонить Skulls of the Shogun?.. я от демки в восторге
Есть же здесь. зачем покупать? ![]()
Ну и заодно вставлю свои 5 копеек. Наигрался я с офф прошивкой 7.8 которую все и я в том числе так ждали. И решил я поставить таки кастом.... И не пожалел. Ну по крайней мере пока) не жалею). Так что если хотите халявных игр и программ, а так же нормального открытого смарта с возможностью скачивать игры,приложения и видео прямиком из инета-то ставьте кастом и не парьтесь.
А вообще ... Каждому свое.
|
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
|
1877 |
15 лет на сайте Город:
|
Dragon76:зачем покупать?
разве на оф прошивке пойдет ?.... lol ///
или лол я? ..
.. приду со студии разберусь ![]()
Dragon76, Lumiatrix ^8?))) мне радуга 2.1 больше понравилась)) еще совет, качай программу "Program manager" (Менеджер программ), буду писать МП, ставишь демо версию любого приложения из маркета, через МП запаковываешь скачанное приложение, удаляешь с тела, и устанавливаешь снова из файла ХАР, который запаковал сам, и приложение становится полной версией, не демо)
Vladimir-Z, на офф не пойдет))