Возможна ли в этом телефоне бракованная озу ? Тут написано что её 335мб а должно быть 512. total ram:335мб, стоит ли нести в гарантийку ?
Вот скрины:
Сравните их плиз со своими
офлайн
evgenvidia
Senior Member
|
|
989 |
14 лет на сайте Город:
|
Возможна ли в этом телефоне бракованная озу ? Тут написано что её 335мб а должно быть 512. total ram:335мб, стоит ли нести в гарантийку ?
Вот скрины:
Сравните их плиз со своими
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
35 |
16 лет на сайте Город:
|
Может каму будет интересно! http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4389377
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (28 апреля 2012 14:12)
Основание: 3/4/2
офлайн
Mr_Gramazepa
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
evgenvidia:Возможна ли в этом телефоне бракованная озу ? Тут написано что её 335мб а должно быть 512. total ram:335мб, стоит ли нести в гарантийку ?
В спецификациях устройств обычно выделяют два вида памяти
RAM - оперативная память (ОЗУ), энергозависимая память, в которой исполняются приложения
ROM - постоянная память (ПЗУ), энергонезависимая, используемая для долговременного хранения массива данных
RAM распределяется следующим образом:
B.
- Библиотеки, фреймворки операционной система
- Библиотеки, фреймворки пользовательского интерфейса
- Приложения, которые прописаны в автозагрузку
Оставшаяся часть, которую все программы называют RAM Free
Т.е.
RAM (по спецификации) = A + B + RAM Free
То, что отображают любые приложения в качестве Total RAM = B + RAM Free
ROM распределяется так:
Таким образом ROM = system + data + cache + прочие_разделы
Из которых следует обратить внимание на data - объём данного данного раздела показывает реальный объём памяти ROM, доступной для установки приложений и отображается в Android-устройствах в пункте Настройки/ SD & Память телефона/ Доступно
Привет всем! Дайте пожалуйста вразумительный ответ по поводу того, что при подключении передачи данных снимаются деньги со счета, хоть в интернет не заходил! Как это исправить? А то прочитал весь форум, но ничего толкового нету!
xxx21:Привет всем! Дайте пожалуйста вразумительный ответ по поводу того, что при подключении передачи данных снимаются деньги со счета, хоть в интернет не заходил! Как это исправить? А то прочитал весь форум, но ничего толкового нету!
приложение какое-то.ищите прогу,которая мониторит всё это.
xxx21:при подключении передачи данных снимаются деньги со счета, хоть в интернет не заходил!
Попробуй отключи автообновления в настройках Google Play
Gan11:Renarti:ребята, проблема - телефон перезагружается постоянно тольк при передачи файлов с компа на тел или наоборот..Что делать подскажите?
у меня тоже так, только чаще всего он просто переподключается к компу сам чего-то, а иногда может и перезагрузится; прошивка 62-я.
хотя может раньше я не замечал, что он перезагружается и думал что просто переподключается, вот щас кидал файлы на телефон и смотрел что с ним происходит во время переподключений этих, так он всё время перезагружался. Как это исправить?
СКАЖИТИ ГДЕ ЗВУК ГРОМЧИ В ЭТОМ АПАРАТИ ИЛИ В Sony Ericsson Xperia neo V MT11i И где долше продержится
Денамик
Empario:СКАЖИТИ ГДЕ ЗВУК ГРОМЧИ
ГРОМЧИ в Nokia XpressMusic, Денамики просто атпат, там ЯЩЭ Незамянимая панэль "xpress music"
офлайн
evgenvidia
Senior Member
|
|
989 |
14 лет на сайте Город:
|
hp620260:Empario:СКАЖИТИ ГДЕ ЗВУК ГРОМЧИ
ГРОМЧИ в Nokia XpressMusic, Денамики просто атпат, там ЯЩЭ Незамянимая панэль "xpress music"
йа нимагу
подскажите пожулуйста какой лучше оперой пользоваться мини либо мобайл????если можно напишите отличия каккие будут??!!.....и какой лучше подрубить инет( тариф ) потом ,что бы влаживаться в трафик??!!!
mini хорошо сжимает страницы и экономит траффик, зато mobile это полноценный браузер с flash playerom. у меня МТС тариф р300. дают 10 mb в день. для мини вполне хватает.
Demon5:не подскажите как побороть ошибку 500 при скачке с андроид маркета? (3G)
при скачке с wi-fi такой пролемы нет...
заранее спасибо[/quot
Если проблему не устранил,напиши я подскажу. У меня такая была,я решил
подскажите кто-нибудь- такая штука:вставляю симку со старого в волкман-в итоге не обнаруживает номера на сим карте...что можно сделать?и из-за чего такое может быть?!
Приобрёл себе новый акум из Китая на 2430 mah ,неделю держит, и не дорого 10$ c доставкой.